Cyber$ister Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Опера. Мне вполне хватает. C IE я совершенно не могу найти общий язык Цитата
Акaи Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 IE, потому что привыкла. Но Opera тоже неплохая Цитата
absolvo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 AlhAmeSтак как в опере не работает такая кнопочка, как "Fast Rely".. Замечательно работает - через неё и пишу. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 AlhAmeS Замечательно работает - через неё и пишу.А версия какая? Цитата
absolvo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А версия какая?Версия 9.10 Сборка 8679 Платформа Win32 Система Windows XP Java Java не установлена XHTML+голос Плагин не загружен Идентификация браузера Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; ru) Пути Настройки C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.ini Сохраненный сеанс C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\opera.win Закладки C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr Каталог Opera C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\ Кэш C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\ Каталог почты C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\mail\ Путь к плагинам C:\Program Files\Opera\Program\Plugins Использовать каталог CSS C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\styles\user\ Цитата
MaxCresh Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 хех, как раз сейчас и занимаюсь поисков лучшего браузера)))) стояла опера, всем был доволен, но обнаружил, что опера не всегда может зайти на этот сайт, или зайти с жуткими тормозами :( а через инет експолорер нормально всё :( скачать firefox и maxxthon, буду смотреть, что больше понравится :) Цитата
absolvo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот почему у меня опера, с дефолтовыми, по сути, настройками, идеально поддерживает этот ресурс? Все cкрипты работают просто на ура. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 absolvo, я понял:) у меня 9.01!А откуда можно скачать официальную русскую версию? Цитата
MaxCresh Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот почему у меня опера, с дефолтовыми, по сути, настройками, идеально поддерживает этот ресурс? Все cкрипты работают просто на ура. ты не поверишь, у мя тоже почти дефолтные настройки, никаких всяких прокси не стоит и тд, но факт есть факт ;) попробую разобраться, в чём дело, 9.20 версию скачаю ;) Цитата
absolvo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 AlhAmeSА откуда можно скачать официальную русскую версию?www.opera.com Цитата
MaxCresh Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 всё, поставил, поюзал, и остановился на фаерфоксе ;) любоффь с первого взгляда <_< удобно сделаны менюшки, множество скинов, ещё больше плагинов.. красота вобщем)))) глюков пока не заметил :rolleyes: Цитата
absolvo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Плагинов, скажем, под оперой не меньше, называются виджетами. Да и большинство плагинов под лисичку - для профессиональной разработки, нежели для повседневнего использования. Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Использую надстройку над ИЕ - Maxthon. Цитата
Kawainaya Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Opera...для меня вкладки - это все.Не успеваю за день излазить все вдоль и поперек, с начала дня ставлю себе план, открываю все, что надо, а потом не могу выбрать с чего начать... Вот так и получается, что вкладок по 16 в день все время висит))Да и буковко красненькое нравится...к обойке подходит ^_^ IE не люблю, пользуюсь в крайнем случае, когда опера сайт не воспринимает... а FireFox есть для галочки)) Он оч удобный, но Опера...нед, не променяю=) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Kawainayaвкладок по 16 в день все время виситУ меня сейчас 42 ... PS - вот объясните мне, откуда в Netscape инсталяторе почти 19 мб? Куда? оО Цитата
AlhAmeS Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 PS - вот объясните мне, откуда в Netscape инсталяторе почти 19 мб? Куда? оОА я 24Mb нашел%)Видно мощная система! Ток качать я ее не буду:) P.S. Полез скачивать Оперу... Цитата
absolvo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Да нет ничего в ней мощного, сейчас проверил последний релиз - ну простенько, и всё. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 AlhAmeS www.opera.comСиб большое!;)Дааа, Опера - несомненно лучший браузер!!:)) Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 PS - вот объясните мне, откуда в Netscape инсталяторе почти 19 мб? Куда? оОМ.б. там джава?.. Помнится Опера 6 и 7 серий распространялась в двух видах - с джавой (~15-20 Мб), и без (~3,5 Мб). Сейчас кстати что Опера, что Огнелис - весят одинаково (~6,2 Мб). Остальные где-то около 15 Мб. Цитата
Rei`N Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 меня MyIE2 устраивает, движок ИЕшный но зделан намного лучше, опера юзал , дизаин не понравился хоть он и гибок но перестраивать не хочеться, а первое впечатление от МайИЕ намного лучше . имхо Цитата
SadDragon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Mozila Firefox однозначно. Оперу юзал, не понравилась как-то, IE уже просто приелся, да и закладки неудобные. Цитата
absolvo Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Rei`Nопера юзал , дизаин не понравилсяНа www.opera.com более пятисот обложек. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Я пользуюсь и Оперой и Мазилой одновременно ) не знаю почему так получилось, но бывает открыты и тот и другой. А IE у мну с самой установки винды ни разу не запустился) В общем, Мазила поприятнее на вид, а Опера мне функциональностью нравится ) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Информация о версии Версия - 9.10 Сборка - 8679 Платформа - Win32 Система - Windows XP Java - Sun Java Runtime Environment version 1.4 XHTML+голос - Плагин не загруженГлюк: не сохраняет рисунки через "Сохранить рисунок..", если размер рисунка превышает 100Кб (примерно, у мну помоему даже 80Кб не сохранил:))Что делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.