Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А версия какая?

Версия
9.10
Сборка
8679
Платформа
Win32
Система
Windows XP
Java
Java не установлена
XHTML+голос
Плагин не загружен
Идентификация браузера

Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; ru)
Пути
Настройки
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.ini
Сохраненный сеанс
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\opera.win
Закладки
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr
Каталог Opera
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\
Кэш
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\
Каталог почты
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\mail\
Путь к плагинам
C:\Program Files\Opera\Program\Plugins
Использовать каталог CSS
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\styles\user\

Опубликовано
хех, как раз сейчас и занимаюсь поисков лучшего браузера)))) стояла опера, всем был доволен, но обнаружил, что опера не всегда может зайти на этот сайт, или зайти с жуткими тормозами :( а через инет експолорер нормально всё :( скачать firefox и maxxthon, буду смотреть, что больше понравится :)
Опубликовано
Вот почему у меня опера, с дефолтовыми, по сути, настройками, идеально поддерживает этот ресурс? Все cкрипты работают просто на ура.
ты не поверишь, у мя тоже почти дефолтные настройки, никаких всяких прокси не стоит и тд, но факт есть факт ;) попробую разобраться, в чём дело, 9.20 версию скачаю ;)
Опубликовано
всё, поставил, поюзал, и остановился на фаерфоксе ;) любоффь с первого взгляда <_< удобно сделаны менюшки, множество скинов, ещё больше плагинов.. красота вобщем)))) глюков пока не заметил :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Opera...для меня вкладки - это все.

Не успеваю за день излазить все вдоль и поперек, с начала дня ставлю себе план, открываю все, что надо, а потом не могу выбрать с чего начать... Вот так и получается, что вкладок по 16 в день все время висит))

Да и буковко красненькое нравится...к обойке подходит ^_^

IE не люблю, пользуюсь в крайнем случае, когда опера сайт не воспринимает... а FireFox есть для галочки)) Он оч удобный, но Опера...нед, не променяю=)

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PS - вот объясните мне, откуда в Netscape инсталяторе почти 19 мб? Куда? оО

М.б. там джава?.. Помнится Опера 6 и 7 серий распространялась в двух видах - с джавой (~15-20 Мб), и без (~3,5 Мб). Сейчас кстати что Опера, что Огнелис - весят одинаково (~6,2 Мб). Остальные где-то около 15 Мб.

Опубликовано
меня MyIE2 устраивает, движок ИЕшный но зделан намного лучше, опера юзал , дизаин не понравился хоть он и гибок но перестраивать не хочеться, а первое впечатление от МайИЕ намного лучше . имхо
Опубликовано
Я пользуюсь и Оперой и Мазилой одновременно ) не знаю почему так получилось, но бывает открыты и тот и другой. А IE у мну с самой установки винды ни разу не запустился) В общем, Мазила поприятнее на вид, а Опера мне функциональностью нравится )
Опубликовано

Информация о версии
Версия - 9.10
Сборка - 8679
Платформа - Win32
Система - Windows XP
Java - Sun Java Runtime Environment version 1.4
XHTML+голос - Плагин не загружен

Глюк: не сохраняет рисунки через "Сохранить рисунок..", если размер рисунка превышает 100Кб (примерно, у мну помоему даже 80Кб не сохранил:))

Что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация