Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 127,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не существует "лучшего" браузера, каждый использует то , что ему больше подходит <_<
  • 2 недель позже...
... или то, что у него работает :)

1387737[/snapback]

Обычно то , что работает и устраивает как работает - "подходит" :)

Опера меня убила жуткими глюками при сохранении файлов и немного корявым отображением некоторых страниц ( хотя и у фф есть несколько таких глюков ), версия оперы была последней на сегодняшний день.

( я не говорю чо разработчики - дебилы , может это у меня что-то с системой , но сейчас меня вполне устраивает фф, хотя оперой удобно пользоваться на кпк или когда у тебя очень дорогой трафик )

Юзаю связку Опера + Макстон/Авант/Файрфокс (под настроение и задачи). Голосовал за Оперу - она быстрая и удобная, хотя и бажная не смотря на версию. Привык я к ней и полюбил за последние года четыре. А тех, кто голосовал за ИЕ я вообще понять не могу. Люди, не бойтесь и не ленитесь пробовать новый для себя софт!:)

Дмитрий Ухов

Молчал, молчал...

По поводу плагинов и прочего для лисы.

Для оперы есть плагины и более 200 виджетов (widgets) - так что только на симпатии - реальных приимущест в лисы уже как полгода нет.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

absolvo

Ну, положем, мне не нужны 200 (300, 400,..., мульён) плагинов, мне нужны конкретные, к которым я привык - Auto Copy (отучает пользоваться комбинацией Ctrl+C), ГуглБар + CustomizeGoogle, Showcase (отображает все вкладки в отделном окошке или вкладке, очень удобно) VideoDownloader (выдирает со страницы ссылки на медиа-контент) др. Я вот не уверен, что аналоги у норвежца существуют - слёту не нашёл. Да и поиск плагинов для Оперы - это тот ещё спорт ,) А для лисички всё в одном месте лежит - бери не хочу. Ну и стабильность - слушком уж часто Опера валится на кривых сайтах... Не удаляю её только из-за закладок, которые лень экспортировать... пока.

Если же всё это у Оперы есть, а это просто я - слепой, то вот окошка поиска, как в Фоксе там точно нет и это именно то удобство, которое стоит всех приемуществ Оперы (если они, конечно, есть) и от него отказаться положительно невозможно.

Отредактировано от Дмитрий Ухов (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Дмитрий Ухов

А я вас не агатирую отказываться от лисы -_-

Гугле бар - если честно - смутно представляю, что это такое. Это поисковик по гугле + актуальные гуглёвые ссылки + дружественные ссылки, то это есть, даже можно настраивать. Вот в лисе я поиска по Яндексу не видел, а в опере настроить можно.

По поводу места скачки - вы правы - туфтовый, в этом плане, сайт оперы, туфтовый.

Вот почему то у меня опера валится не так часто - но валится - ваша правда.

ЗЫ - я же написал - тут дело привычки и потребностей, т.е. субъективные симпатии.

absolvo

Вот в лисе я поиска по Яндексу не видел

1409226[/snapback]

Странно, как можно было такого слона и не приметить - http://bar.yandex.ru/firefox/ Очень удобная весчь, даже погода есть )))

ЗЫ - я же написал - тут дело привычки и потребностей, т.е. субъективные симпатии.

1409226[/snapback]

А вообще, да, это дело десятое, какой там браузер - всё это дело привычки, а привычка моя длится, как я уже сказал, ещё с четвёртого Нетскейпа ))))

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Странно, как можно было такого слона и не приметить - http://bar.yandex.ru/firefox/ Очень удобная весчь, даже погода есть )))

Не попадался мне на глаза - потому и не заметил ,)

• 3 недель позже...
  • 3 месяцев позже...
Для меня Opera -лучшая. Ну еще вариант - Internet Exporer с надстройкой какой-нибудь. Вообще я юзер не очень адвансеный, поэтому Эксплореру не доверяю......
Наноболты спасут Россию!
Opera - мой выбор. До этого пользовался firefox'ом. Как по мне Opera гораздо удобней.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist

Раньше пользовался MyIE2, который сейчас Maxthon, но сейчас - только Оперой.

Когда из-под линя выхожу, то Mozilla, с КПК - осел.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

По-лУбому, то что предлагается программным обеспечением зачастую полное палИво, поэтому Opera и все!
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
7 ослик и 9 Опера. Как правило, одновременно запущены оба))))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

а та IE, которая с вкладками, вроде ничего так..

в последнее время моя мозилла стала как-то тормозить при сохранении файлов. чё-та ей не хватает..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Накрылся у меня винт -, купил новый - переустановил винду, со старого данные востановили ... но все ссылки накрылись

может, кто подскажет, как выцепить избранное из старой оперы (может, они где-ниб храняться как для эксплорера в докум и сетт)? ( каталог с предидущей оперой есть )

Один каталог с оперой тут не поможет. Закладки Опера действительно хранит в "докум и сетт".

А точнее в файле С:\Documents and Settings\*Логин*\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr

Просто скопировать этот файл со старого винта в указанную папку на новом. И все ссылки должны восстановиться.

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 4 недель позже...

Opera 9 для почти всех сайтов

Firefox 2 + imgLikeOpera для тех, на которых Опера не пашет, н-р, http://animeforum.ru/

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Opera с 5-й версии. Душевная штучка, душевная. Иногда вылетает, да. Но восстанавливает все, что было открыто. Зато исключительно удобный интерфейс и гибкие настройки с лихвой окупают все ее недостатки. =)

А про мерссский IE вспоминаю лишь в страшных снах. Когда пишешь час мессагу, а "великолепный" IE кажет ашыпку... Бля.

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>

BiSe Trojanov,

на которых Опера не пашет, н-р, http://animeforum.ru/

Странно, всё своё время на форуме я провожу исключительно под Оперой. Сейчас стоит 9-ая версия.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опера, несмотря не небольшие косячки, по-моему, самый хороший браузер. B из Linux в нем работю и из Win32, 64. Раньше пробовал и FireFox и Mozilla, не прижились.

BiSe Trojanov,

Странно, всё своё время на форуме я провожу исключительно под Оперой. Сейчас стоит 9-ая версия.

Картинки из IE вставляю, панели не показывает Опера, и не только на этом сайте <_<

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опера, несмотря не небольшие косячки, по-моему, самый хороший браузер. B из Linux в нем работю и из Win32, 64. Раньше пробовал и FireFox и Mozilla, не прижились.

Картинки из IE вставляю, панели не показывает Опера, и не только на этом сайте :ph34r:

Это, походу, не Опера виновата, а отсутствие или старя версия Java. Провентилируй этот вопрос...

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.