Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_148901

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_150934
IE + Maxthon. Причем, достаточно давно. Еще когда MyIE совсем неизвестный был.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_152327
IE. А мне больше и не надо :D Подключусь к выделенке с трафиком - поставлю Оперу... У неё меньше глюков с автоматической подгрузкой ранее загруженных изображений (существенный плюс при трафике) и автономным режимом работы. А пока что меня и ИЕ устраивает по самое нехочу.
Опубликовано
comment_153167

Заранее привыкай к опере! =))

Тогда IE тебе разонравится на все 100%!!!

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_155653
А че еще надо... =)))

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_156301
Таки поборол лень и поставил Maxthon... не нарадуюсь... хотя минусы все ж есть... но пока не критиченно для мя...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_158022
Пользуюсь оперой. Имхо, очень удобно, быстро и просто она мне большн всех нравится :D. Единственный минус, она русский язык на фтп не понимает :D.
Опубликовано
comment_158518
Был Maxthon, теперь опера.. нареканий особых нет...

Изменено пользователем Aliaric (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
comment_169384
LoTarr

Но тормоза достают страшно :(

Да и с глюками не так все хорошо, как хотелось бы.

Не пора ли задуматься об апгрейде, если браузер начинает тормозить? :( За красоту я готов платить. Тут каждый выбирает себе свое.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
  • Администратор
comment_169916

В последнее время все забивают на Оперу и переходят на FireFox

во многом данный выбор оправдан.

PS Можно хотя бы названия тем без ошибок писать, да?

Опубликовано
  • Автор
comment_170006

Project-2501 поправь если не нравиться

Добавлено в 03:02:

Не пора ли задуматься об апгрейде, если браузер начинает тормозить?За красоту я готов платить.
пень 4 2500 оперативки 640 видео ти4800 и вот на етом эта какашка тормозит безбожно причем в инете страници грузит по пол минуты (канал двух гигабитный)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_170224

Wishmaster_angel

moderatorial

поправь если не нравиться

Поправил. Но гордиться орфоламерством не советую.

Добавлено в 10:07:

Project-2501

ИМХО далеко не все. Кэш у Оперы по-прежнему непревзойден - хотя лис действительно неплох и легально бесплатен, что нельзя не приветствовать.

LoTarr

О какой красоте речь? Не заметил таковой в упор.

А тормоза IE от мощности машины не зависят. И судя по посту Ангела, от ширины канала тоже.

Опубликовано
comment_170232
LoTarr

О какой красоте речь? Не заметил таковой в упор.

А тормоза IE от мощности машины не зависят. И судя по посту Ангела, от ширины канала тоже.

Красота приобретается со скинами. Приятно иметь машину, оформленную в одном стиле.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_170347
LoTarr

А что, скины теперь только для IE делают? Для других браузеров религия не позволяет?

А я и не утверждал, что для других не делают. Ты повнимательнее мой предыдущий пост прочитай - это был ответ на твой вопрос.

И скины не для ИЕ, а для Maxthon'a. Надстройка эта нравится мне не только за скины. И откуда столько агрессии?

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_170398

LoTarr

Ты утверждал, что на IE (Maxthon) надо остаться из-за красоты, достигаемой шкурками, а с тормозами бороться апгрейдом. Однако от ЭТИХ тормозов апгрейд не помогает (да и глупо делать апгрейд из-за браузера), а украшательство скинами монополией Maxthona не является.

Два главных недостатка IE: тормоза и глюки - Maxthon, увы, не вылечивает.

Что до агрессии, то здесь я ее проявить уже не могу ввиду должности, и иногда это вызывает сожаление :huh:

Опубликовано
comment_170913
LoTarr

Ты утверждал, что на IE (Maxthon) надо остаться из-за красоты, достигаемой шкурками, а с тормозами бороться апгрейдом. Однако от ЭТИХ тормозов апгрейд не помогает (да и глупо делать апгрейд из-за браузера), а украшательство скинами монополией Maxthona не является.

Два главных недостатка IE: тормоза и глюки - Maxthon, увы, не вылечивает.

Что до агрессии, то здесь я ее проявить уже не могу ввиду должности, и иногда это вызывает сожаление :)

ОК, тормозов я не встречал (ибо сижу по диал-апу - там по определению тормоза) - так что ...

Forever [Losers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.