Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 128 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

IE + Maxthon. Причем, достаточно давно. Еще когда MyIE совсем неизвестный был.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

IE. А мне больше и не надо :D Подключусь к выделенке с трафиком - поставлю Оперу... У неё меньше глюков с автоматической подгрузкой ранее загруженных изображений (существенный плюс при трафике) и автономным режимом работы. А пока что меня и ИЕ устраивает по самое нехочу.

Заранее привыкай к опере! =))

Тогда IE тебе разонравится на все 100%!!!

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

А че еще надо... =)))

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Таки поборол лень и поставил Maxthon... не нарадуюсь... хотя минусы все ж есть... но пока не критиченно для мя...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Пользуюсь оперой. Имхо, очень удобно, быстро и просто она мне большн всех нравится :D. Единственный минус, она русский язык на фтп не понимает :D.
Определённо Opera т.к. быстро и без ошибок.
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]

LoTarr

Но тормоза достают страшно :)

Да и с глюками не так все хорошо, как хотелось бы.

Опера! Только Опера! Осел ИЕ отдыхает! Мозила тоже ничего
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Как в рекламе: Opera - the fastest browser on Earth!

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

LoTarr

Но тормоза достают страшно :(

Да и с глюками не так все хорошо, как хотелось бы.

Не пора ли задуматься об апгрейде, если браузер начинает тормозить? :( За красоту я готов платить. Тут каждый выбирает себе свое.

Forever [Losers Team]
  • Администрация

В последнее время все забивают на Оперу и переходят на FireFox

во многом данный выбор оправдан.

PS Можно хотя бы названия тем без ошибок писать, да?

• Автор

Project-2501 поправь если не нравиться

Добавлено в 03:02:

Не пора ли задуматься об апгрейде, если браузер начинает тормозить?За красоту я готов платить.
пень 4 2500 оперативки 640 видео ти4800 и вот на етом эта какашка тормозит безбожно причем в инете страници грузит по пол минуты (канал двух гигабитный)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Wishmaster_angel

moderatorial

поправь если не нравиться

Поправил. Но гордиться орфоламерством не советую.

Добавлено в 10:07:

Project-2501

ИМХО далеко не все. Кэш у Оперы по-прежнему непревзойден - хотя лис действительно неплох и легально бесплатен, что нельзя не приветствовать.

LoTarr

О какой красоте речь? Не заметил таковой в упор.

А тормоза IE от мощности машины не зависят. И судя по посту Ангела, от ширины канала тоже.

LoTarr

О какой красоте речь? Не заметил таковой в упор.

А тормоза IE от мощности машины не зависят. И судя по посту Ангела, от ширины канала тоже.

Красота приобретается со скинами. Приятно иметь машину, оформленную в одном стиле.

Forever [Losers Team]

LoTarr

А что, скины теперь только для IE делают? Для других браузеров религия не позволяет?

LoTarr

А что, скины теперь только для IE делают? Для других браузеров религия не позволяет?

А я и не утверждал, что для других не делают. Ты повнимательнее мой предыдущий пост прочитай - это был ответ на твой вопрос.

И скины не для ИЕ, а для Maxthon'a. Надстройка эта нравится мне не только за скины. И откуда столько агрессии?

Forever [Losers Team]

LoTarr

Ты утверждал, что на IE (Maxthon) надо остаться из-за красоты, достигаемой шкурками, а с тормозами бороться апгрейдом. Однако от ЭТИХ тормозов апгрейд не помогает (да и глупо делать апгрейд из-за браузера), а украшательство скинами монополией Maxthona не является.

Два главных недостатка IE: тормоза и глюки - Maxthon, увы, не вылечивает.

Что до агрессии, то здесь я ее проявить уже не могу ввиду должности, и иногда это вызывает сожаление :huh:

LoTarr

Ты утверждал, что на IE (Maxthon) надо остаться из-за красоты, достигаемой шкурками, а с тормозами бороться апгрейдом. Однако от ЭТИХ тормозов апгрейд не помогает (да и глупо делать апгрейд из-за браузера), а украшательство скинами монополией Maxthona не является.

Два главных недостатка IE: тормоза и глюки - Maxthon, увы, не вылечивает.

Что до агрессии, то здесь я ее проявить уже не могу ввиду должности, и иногда это вызывает сожаление :)

ОК, тормозов я не встречал (ибо сижу по диал-апу - там по определению тормоза) - так что ...

Forever [Losers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.