Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 128,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

эксплорер.. в опере рисунки сохранять долго и сложно, с интернет-ярлыками тоже самое.. firefox- флеш во временную папку несохраняет-непривычно.. Иэксплорер-простой и удобный для всего..
идите все нахрен.. меня здесь нет..
firefox- флеш во временную папку несохраняет-непривычно

1005375[/snapback]

Ставим прогу SWF Cache Viewer (идет в комплекте с плагинчиком UnH Solutions Flash Saving Plugin и любые флешки можно сохранять буквально одним движением руки без лазания в дебрях папки кеша :)

Отредактировано от Дмитрий Ухов (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опера хороша теи что странички сохраняються.И можно картинки отключать.Но я использую IE 6.
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge

злобный FURRY (по поводу Firefox):

Открой для себя Инструменты (либо просто щелчок по странице правой кнопкой мыши) > Информация о странице > Мультимедиа.

MaGIc laNTern: ну пробовал так и что? например на сайте WarnerBros.com прямые адреса флешек непоказываются..
идите все нахрен.. меня здесь нет..
  • 2 недели спустя...
Я нашол брайзер свое мечты

http://lolifox.com/

Вот он))))

1039111[/snapback]

Кавайиный браузер, но пока сыроват - даже история и закладки по-кривому устроены, подождем релиза (1.0). Хотя в опенсурсе этого ждать можно до второго пришествия :).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

А я вообще скачал себе прогу для создания браузеров и сижу свой себе вограню

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Раньше юзал оперу,но как слез с диалапа,юзаю Firefoх=)

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

[Discworld][Некурящие трезвенники team]

Фаерфокс уже около полугода юзаю, раньше юзал оперу. С седьмым ИЕ не знаком, да и нет особого желания знакомиться. В фоксе нравится возможность добавить функциональности в виде экстеншенов. В общем Get Firefox.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

lolifox ^^

сыроват немного но и чуть удобнее обычного файр фокса)

Хочу AUDI ^^

RomGT

И чем он удобнее, если там кроме пачки закладок и нового вида FTP ничего больше нет.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---