Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 128,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Rookie

Мдя. Юзабилити на скрине страдает. Сильно.

Столько места забито менюшками. :blink:

854620[/snapback]

Помнеца как говорил мой препод по Дизайну

"Юзабилити страшная лабуда", вообщем неважно страает оно или нет, если человеку удобно то значит все зделано правильно :)

• 3 недели спустя...
Для мну самый идеальный ет Firefox!!Самый нормальный!!Единственное он долго помнит лаги и поэтому иногда через эксплорер я уже могу зайти на форум а черех фокс еще немогу!!(

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Единственное он долго помнит лаги и поэтому иногда через эксплорер я уже могу зайти на форум а черех фокс еще немогу!!(

906531[/snapback]

...и в итоге сидишь без форума :P

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Неа не сижу!!В итоге я посылаю свою гордость нах и использую для благого дела Эксплорер!!! :blink:

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Какая версия Оперы самая быстрая и надёжная? К примеру бесплатная версия 8.50 тормозит как осёл, а 7.54 часто падает.

ну не наю 8,5 сборка 7700, ничо не тормозит, у мя девятка невкатила...

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

• Автор
я завидую размеру его коллекции, у мну например не более 20 браузеров всего,

Список в студию пожалуйста всех браузеров не надстроек а именно браузеров

Я от силы нащитал 7

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Автор
Для мну самый идеальный ет Firefox!!Самый нормальный!!Единственное он долго помнит лаги и поэтому иногда через эксплорер я уже могу зайти на форум а черех фокс еще немогу!!(

Кеш скорей всего дурит надо просто настроить его правельно

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Список в студию пожалуйста всех браузеров не надстроек а именно браузеров

Я от силы нащитал 7

910611[/snapback]

ok,считаем:

Mozilla

Firefox

Netscape

Opera

Konqueror

Links

Lynx

W3C

Dillo

W3-el-e21

Galeon

Safari

Epiphany

Chimera

Kazehackase

Ezmlm-browser

Edbrowse

Netrik

Amaya

IE

сами посчитаете или как?

(сразу оговорюсь, эти браузеры у меня НЕ стоят, их просто есть, используется из них штук 5 всего)

для проверки списка можете просто набрать apt-cache search browser и посмотреть, 90% этого списка нашлась именно так

Отредактировано от TrKeast (см. историю изменений)

TrKeast

Хозяйке на заметку:

Links я бы не спешил называть браузером. Он часто выступает лишь в роли "оболочки" - лишь парсит вывод других прог, в том числе lynx. Поэтому не думаю, что есть основания разделять троицу lynx-links-elinks.

Safari работает на движке Konqueror.

Epiphany, Firefox, Galeon, Kazehakase, Mozilla работают на Gecko - Netscape'овском движке.

Ezmlm-browse - служебная утилита, web-интерфейс, не браузер.

W3C - консорциум и продвигает он Amaya'у.

В итоге список редеет на глазах.

Ну и Вы забыли старичка Mozaic, мир праху его.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Незнаю...

Explorer для работы, Рыжий Лис для души.

Уж очень мне по душе и интерфейс и общая концепция Firefox.

Классный браузер. Но, на вкус и цвет <_<

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

TrKeast

Хозяйке на заметку:

Links я бы не спешил называть браузером. Он часто выступает лишь в роли "оболочки" - лишь парсит вывод других прог, в том числе lynx. Поэтому не думаю, что есть основания разделять троицу lynx-links-elinks.

поставьте пакет с Links и убедитесь что оно работает т без наличия в системе Lynx,

про elinks я ничего не говорил

Safari работает на движке Konqueror.

переписанном заметьте довольно значительно

Epiphany, Firefox, Galeon, Kazehakase, Mozilla работают на Gecko - Netscape'овском движке.

...при этом используют разные его версии

Ezmlm-browse - служебная утилита, web-интерфейс, не браузер.

признаю, погорячился

W3C - консорциум и продвигает он Amaya'у.

ладно, согласен

Ну и Вы забыли старичка Mozaic, мир праху его.

917348[/snapback]

не забыл - под рукой не было

TrKeast

поставьте пакет с Links

919195[/snapback]

ИМХО, в корне неверный подход. Скачайте сорцы, соберите их ручками, под свои нужды - самое то. А ежели в сорцах links'а покопаться, то много интересного нарыть можно. Elinks я поминул, поскольку эта троица для меня неразделима.

Про Galeon и Epiphany - они требуют предустановленной Mozilla'ы. В кои-то веки воспользовался emerge'ем! Про Firefox - распакуйте архивчик с его сорцами, название полученной папочки Вас удивит, она отнюдь не firefox :)

А про Safari... Может кто-нить там соберет концы с концами и скажет, что пришло в его WebCore из KHTML, а что - наоборот, но не я.

С Kazehakase история вообще темная: он планировался многодвижковым, сейчас кто-то из известных браузеров тоже зашевелился в этом направлении.

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Про Galeon и Epiphany - они требуют предустановленной Mozilla'ы. В кои-то веки воспользовался emerge'ем! Про Firefox - распакуйте архивчик с его сорцами, название полученной папочки Вас удивит, она отнюдь не firefox

920370[/snapback]

странно, но у мну в Debian Sarge 3.1 не требовали.

совершенно не удивит, но насколько я помню firefox и mozilla давно уже совершенно разные проекты,нет?

• 2 недели спустя...
Opera по моему самый удобный и компактный браузер. Раньше пользовался explorerom, но не хочу оскорбить тех, кто им пользуется, но это браузер для тормозков:D Я не трмохок поэтому отказался и подсел на Operu. Может есть новые версии Explorera которые быстрее opera посоветуйте приму к сведению.
Незнаю, что написать.
Opera по моему самый удобный и компактный браузер. Раньше пользовался explorerom, но не хочу оскорбить тех, кто им пользуется, но это браузер для тормозковtongue.gif Я не трмохок поэтому отказался и подсел на Operu. Может есть новые версии Explorera которые быстрее opera посоветуйте приму к сведению.

Респект!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

блин, все надоели, скоро газеты буду читать, куда удобнее браузера )))

оснвной продолжает оставаться лиса, но что-то она не сильно радует почему-то

• 4 недели спустя...
Пользуюсь Оперой, по сравнению с ИЕ намного удобнее и быстрее. Балдею от возможности возобновить прерванную загрузку - в ИЕ такая загрузка просто пропадала. Окна страниц в одном окне браузера - супер! Пока в одном загружается, смотришь в другом. Насчет тормозов ИЕ - это действительно есть там, где не очень быстрый браузер, тормозят просто безбожно. Но если интернет быстрый, 100 мб в секунду, напр., то нормально работает. Но Опера лучше :)

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

юзаю огненного лиса, не считаю его лучшим но мне нравится:)

а вот эксплорер это большая дырка:) единственный его плюс имхо так это правильная работа с джава

Еще несомненный плюс ИЕ - синхронизация страниц. Очень удобно в оффлайне смотреть, как будто в сети, все ссылки работают. В Опере такого не нашел, приходится в папку с рисунками сохранять.

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Еще несомненный плюс ИЕ - синхронизация страниц. Очень удобно в оффлайне смотреть, как будто в сети, все ссылки работают. В Опере такого не нашел, приходится в папку с рисунками сохранять.

1004225[/snapback]

вроде плагин на эту тему есть

Да Firefox споконой это позволяет делать.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---