Kuja Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 RookieМдя. Юзабилити на скрине страдает. Сильно.Столько места забито менюшками. :) Цитата
Rookie Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 So what? мне удобно... Цитата
Slava Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 RookieМдя. Юзабилити на скрине страдает. Сильно.Столько места забито менюшками. :blink:854620[/snapback]Помнеца как говорил мой препод по Дизайну"Юзабилити страшная лабуда", вообщем неважно страает оно или нет, если человеку удобно то значит все зделано правильно :) Цитата
Freya Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Для мну самый идеальный ет Firefox!!Самый нормальный!!Единственное он долго помнит лаги и поэтому иногда через эксплорер я уже могу зайти на форум а черех фокс еще немогу!!( Цитата
TrKeast Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Единственное он долго помнит лаги и поэтому иногда через эксплорер я уже могу зайти на форум а черех фокс еще немогу!!(906531[/snapback]...и в итоге сидишь без форума :P Цитата
Freya Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Неа не сижу!!В итоге я посылаю свою гордость нах и использую для благого дела Эксплорер!!! :blink: Цитата
Igo Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Какая версия Оперы самая быстрая и надёжная? К примеру бесплатная версия 8.50 тормозит как осёл, а 7.54 часто падает.ну не наю 8,5 сборка 7700, ничо не тормозит, у мя девятка невкатила... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 я завидую размеру его коллекции, у мну например не более 20 браузеров всего,Список в студию пожалуйста всех браузеров не надстроек а именно браузеровЯ от силы нащитал 7 Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Для мну самый идеальный ет Firefox!!Самый нормальный!!Единственное он долго помнит лаги и поэтому иногда через эксплорер я уже могу зайти на форум а черех фокс еще немогу!!(Кеш скорей всего дурит надо просто настроить его правельно Цитата
TrKeast Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Список в студию пожалуйста всех браузеров не надстроек а именно браузеровЯ от силы нащитал 7910611[/snapback]ok,считаем: MozillaFirefoxNetscapeOperaKonquerorLinksLynxW3CDilloW3-el-e21GaleonSafariEpiphanyChimeraKazehackaseEzmlm-browserEdbrowseNetrikAmayaIE сами посчитаете или как? (сразу оговорюсь, эти браузеры у меня НЕ стоят, их просто есть, используется из них штук 5 всего) для проверки списка можете просто набрать apt-cache search browser и посмотреть, 90% этого списка нашлась именно так Изменено 6 марта, 2006 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 TrKeast Хозяйке на заметку:Links я бы не спешил называть браузером. Он часто выступает лишь в роли "оболочки" - лишь парсит вывод других прог, в том числе lynx. Поэтому не думаю, что есть основания разделять троицу lynx-links-elinks. Safari работает на движке Konqueror. Epiphany, Firefox, Galeon, Kazehakase, Mozilla работают на Gecko - Netscape'овском движке. Ezmlm-browse - служебная утилита, web-интерфейс, не браузер. W3C - консорциум и продвигает он Amaya'у. В итоге список редеет на глазах. Ну и Вы забыли старичка Mozaic, мир праху его. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Незнаю...Explorer для работы, Рыжий Лис для души.Уж очень мне по душе и интерфейс и общая концепция Firefox.Классный браузер. Но, на вкус и цвет <_< Цитата
TrKeast Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) TrKeast Хозяйке на заметку:Links я бы не спешил называть браузером. Он часто выступает лишь в роли "оболочки" - лишь парсит вывод других прог, в том числе lynx. Поэтому не думаю, что есть основания разделять троицу lynx-links-elinks.поставьте пакет с Links и убедитесь что оно работает т без наличия в системе Lynx,про elinks я ничего не говорил Safari работает на движке Konqueror.переписанном заметьте довольно значительно Epiphany, Firefox, Galeon, Kazehakase, Mozilla работают на Gecko - Netscape'овском движке....при этом используют разные его версии Ezmlm-browse - служебная утилита, web-интерфейс, не браузер.признаю, погорячился W3C - консорциум и продвигает он Amaya'у.ладно, согласен Ну и Вы забыли старичка Mozaic, мир праху его.917348[/snapback]не забыл - под рукой не было Изменено 10 марта, 2006 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 TrKeast поставьте пакет с Links919195[/snapback]ИМХО, в корне неверный подход. Скачайте сорцы, соберите их ручками, под свои нужды - самое то. А ежели в сорцах links'а покопаться, то много интересного нарыть можно. Elinks я поминул, поскольку эта троица для меня неразделима. Про Galeon и Epiphany - они требуют предустановленной Mozilla'ы. В кои-то веки воспользовался emerge'ем! Про Firefox - распакуйте архивчик с его сорцами, название полученной папочки Вас удивит, она отнюдь не firefox :) А про Safari... Может кто-нить там соберет концы с концами и скажет, что пришло в его WebCore из KHTML, а что - наоборот, но не я. С Kazehakase история вообще темная: он планировался многодвижковым, сейчас кто-то из известных браузеров тоже зашевелился в этом направлении. Цитата
TrKeast Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Про Galeon и Epiphany - они требуют предустановленной Mozilla'ы. В кои-то веки воспользовался emerge'ем! Про Firefox - распакуйте архивчик с его сорцами, название полученной папочки Вас удивит, она отнюдь не firefox920370[/snapback]странно, но у мну в Debian Sarge 3.1 не требовали. совершенно не удивит, но насколько я помню firefox и mozilla давно уже совершенно разные проекты,нет? Изменено 11 марта, 2006 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Opera по моему самый удобный и компактный браузер. Раньше пользовался explorerom, но не хочу оскорбить тех, кто им пользуется, но это браузер для тормозков:D Я не трмохок поэтому отказался и подсел на Operu. Может есть новые версии Explorera которые быстрее opera посоветуйте приму к сведению. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Opera по моему самый удобный и компактный браузер. Раньше пользовался explorerom, но не хочу оскорбить тех, кто им пользуется, но это браузер для тормозковtongue.gif Я не трмохок поэтому отказался и подсел на Operu. Может есть новые версии Explorera которые быстрее opera посоветуйте приму к сведению. Респект! Цитата
bazha Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 блин, все надоели, скоро газеты буду читать, куда удобнее браузера ))) оснвной продолжает оставаться лиса, но что-то она не сильно радует почему-то Цитата
Antonij Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Пользуюсь Оперой, по сравнению с ИЕ намного удобнее и быстрее. Балдею от возможности возобновить прерванную загрузку - в ИЕ такая загрузка просто пропадала. Окна страниц в одном окне браузера - супер! Пока в одном загружается, смотришь в другом. Насчет тормозов ИЕ - это действительно есть там, где не очень быстрый браузер, тормозят просто безбожно. Но если интернет быстрый, 100 мб в секунду, напр., то нормально работает. Но Опера лучше :) Цитата
T0n1C Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 юзаю огненного лиса, не считаю его лучшим но мне нравится:)а вот эксплорер это большая дырка:) единственный его плюс имхо так это правильная работа с джава Цитата
Antonij Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Еще несомненный плюс ИЕ - синхронизация страниц. Очень удобно в оффлайне смотреть, как будто в сети, все ссылки работают. В Опере такого не нашел, приходится в папку с рисунками сохранять. Цитата
TrKeast Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Еще несомненный плюс ИЕ - синхронизация страниц. Очень удобно в оффлайне смотреть, как будто в сети, все ссылки работают. В Опере такого не нашел, приходится в папку с рисунками сохранять.1004225[/snapback]вроде плагин на эту тему есть Цитата
Kuja Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Да Firefox споконой это позволяет делать. Цитата
TrKeast Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Будь добр, поделись! Пока ничего похожего не встречал...1005172[/snapback]если честно не использую, но если сильно надо могу ссылку поискать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.