Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Rookie

Мдя. Юзабилити на скрине страдает. Сильно.

Столько места забито менюшками. :blink:

854620[/snapback]

Помнеца как говорил мой препод по Дизайну

"Юзабилити страшная лабуда", вообщем неважно страает оно или нет, если человеку удобно то значит все зделано правильно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Для мну самый идеальный ет Firefox!!Самый нормальный!!Единственное он долго помнит лаги и поэтому иногда через эксплорер я уже могу зайти на форум а черех фокс еще немогу!!(
Опубликовано
Какая версия Оперы самая быстрая и надёжная? К примеру бесплатная версия 8.50 тормозит как осёл, а 7.54 часто падает.

ну не наю 8,5 сборка 7700, ничо не тормозит, у мя девятка невкатила...

Опубликовано
Для мну самый идеальный ет Firefox!!Самый нормальный!!Единственное он долго помнит лаги и поэтому иногда через эксплорер я уже могу зайти на форум а черех фокс еще немогу!!(

Кеш скорей всего дурит надо просто настроить его правельно

Опубликовано (изменено)
Список в студию пожалуйста всех браузеров не надстроек а именно браузеров

Я от силы нащитал 7

910611[/snapback]

ok,считаем:

Mozilla

Firefox

Netscape

Opera

Konqueror

Links

Lynx

W3C

Dillo

W3-el-e21

Galeon

Safari

Epiphany

Chimera

Kazehackase

Ezmlm-browser

Edbrowse

Netrik

Amaya

IE

сами посчитаете или как?

(сразу оговорюсь, эти браузеры у меня НЕ стоят, их просто есть, используется из них штук 5 всего)

для проверки списка можете просто набрать apt-cache search browser и посмотреть, 90% этого списка нашлась именно так

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TrKeast

Хозяйке на заметку:

Links я бы не спешил называть браузером. Он часто выступает лишь в роли "оболочки" - лишь парсит вывод других прог, в том числе lynx. Поэтому не думаю, что есть основания разделять троицу lynx-links-elinks.

Safari работает на движке Konqueror.

Epiphany, Firefox, Galeon, Kazehakase, Mozilla работают на Gecko - Netscape'овском движке.

Ezmlm-browse - служебная утилита, web-интерфейс, не браузер.

W3C - консорциум и продвигает он Amaya'у.

В итоге список редеет на глазах.

Ну и Вы забыли старичка Mozaic, мир праху его.

Опубликовано (изменено)
TrKeast

Хозяйке на заметку:

Links я бы не спешил называть браузером. Он часто выступает лишь в роли "оболочки" - лишь парсит вывод других прог, в том числе lynx. Поэтому не думаю, что есть основания разделять троицу lynx-links-elinks.

поставьте пакет с Links и убедитесь что оно работает т без наличия в системе Lynx,

про elinks я ничего не говорил

Safari работает на движке Konqueror.

переписанном заметьте довольно значительно

Epiphany, Firefox, Galeon, Kazehakase, Mozilla работают на Gecko - Netscape'овском движке.

...при этом используют разные его версии

Ezmlm-browse - служебная утилита, web-интерфейс, не браузер.

признаю, погорячился

W3C - консорциум и продвигает он Amaya'у.

ладно, согласен

Ну и Вы забыли старичка Mozaic, мир праху его.

917348[/snapback]

не забыл - под рукой не было

Опубликовано

TrKeast

поставьте пакет с Links

919195[/snapback]

ИМХО, в корне неверный подход. Скачайте сорцы, соберите их ручками, под свои нужды - самое то. А ежели в сорцах links'а покопаться, то много интересного нарыть можно. Elinks я поминул, поскольку эта троица для меня неразделима.

Про Galeon и Epiphany - они требуют предустановленной Mozilla'ы. В кои-то веки воспользовался emerge'ем! Про Firefox - распакуйте архивчик с его сорцами, название полученной папочки Вас удивит, она отнюдь не firefox :)

А про Safari... Может кто-нить там соберет концы с концами и скажет, что пришло в его WebCore из KHTML, а что - наоборот, но не я.

С Kazehakase история вообще темная: он планировался многодвижковым, сейчас кто-то из известных браузеров тоже зашевелился в этом направлении.

Опубликовано (изменено)
Про Galeon и Epiphany - они требуют предустановленной Mozilla'ы. В кои-то веки воспользовался emerge'ем! Про Firefox - распакуйте архивчик с его сорцами, название полученной папочки Вас удивит, она отнюдь не firefox

920370[/snapback]

странно, но у мну в Debian Sarge 3.1 не требовали.

совершенно не удивит, но насколько я помню firefox и mozilla давно уже совершенно разные проекты,нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Opera по моему самый удобный и компактный браузер. Раньше пользовался explorerom, но не хочу оскорбить тех, кто им пользуется, но это браузер для тормозков:D Я не трмохок поэтому отказался и подсел на Operu. Может есть новые версии Explorera которые быстрее opera посоветуйте приму к сведению.
Опубликовано
Opera по моему самый удобный и компактный браузер. Раньше пользовался explorerom, но не хочу оскорбить тех, кто им пользуется, но это браузер для тормозковtongue.gif Я не трмохок поэтому отказался и подсел на Operu. Может есть новые версии Explorera которые быстрее opera посоветуйте приму к сведению.

Респект!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Пользуюсь Оперой, по сравнению с ИЕ намного удобнее и быстрее. Балдею от возможности возобновить прерванную загрузку - в ИЕ такая загрузка просто пропадала. Окна страниц в одном окне браузера - супер! Пока в одном загружается, смотришь в другом. Насчет тормозов ИЕ - это действительно есть там, где не очень быстрый браузер, тормозят просто безбожно. Но если интернет быстрый, 100 мб в секунду, напр., то нормально работает. Но Опера лучше :)
Опубликовано

юзаю огненного лиса, не считаю его лучшим но мне нравится:)

а вот эксплорер это большая дырка:) единственный его плюс имхо так это правильная работа с джава

Опубликовано
Еще несомненный плюс ИЕ - синхронизация страниц. Очень удобно в оффлайне смотреть, как будто в сети, все ссылки работают. В Опере такого не нашел, приходится в папку с рисунками сохранять.
Опубликовано
Еще несомненный плюс ИЕ - синхронизация страниц. Очень удобно в оффлайне смотреть, как будто в сети, все ссылки работают. В Опере такого не нашел, приходится в папку с рисунками сохранять.

1004225[/snapback]

вроде плагин на эту тему есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация