Fill Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Обычно нехорошо не в день рождения, а после его :blink: Цитата
MaxCresh Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 уже лет 5 не праздную др...да и чего там праздновать...не хотю взрослеть( Цитата
Мьюрэ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) А я люблю свое день рождение.Глобально не праздную.Просто устраиваю посиделки либо дома либо в кафе Х) И только с теми людьми,которые мне дороги.Не понимаю тех людей,которые ноют,что день рождения это полная лажа,что это все наиграно и вообще праздновать этот день не стоит.Каждый сам в состоянии сделать любой день праздником и уж темболее свой день рождения.Просто взять и потусоваться с дорогими тебе людьми.С которыми тебе весело и хорошо Х)Темболее если есть люди,которых ты понастоящему ценишь и любишь,и которые так же относятся к тебе,любой день можно сделать праздником. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Almith Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Я всегда напиваюсь раньше всех и засыпаю. А гости себя развлекают сами. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Alex Smith (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Я в дальнейшем не знаю, что делать моим не объяснишь, что мне плохо... Мне сейчас 16 и как раз этот ДР. (он был скорее НР), те, кто смотрел "Изгнанника" поймут. Мать пригласила людей, которые пробуждали во мне ОЧЕНЬ неприятные (это я ещё мягко сказала) воспоминания (это если бы Клауду всё время о Сефироте напоминали), друзья, если и звонили, то почему-то все куда-нибудь спешили и орали мобильник ТАК, что под вечер у меня голова болела, зато на следующий день... Я как будто на "Сильвану" попала, всё было ПОТРЯСАЮЩЕ и тут не в подарках дело, а в атмосфере... Вот теперь не знаю, как сказать родным, чтобы на следующий ДР. ничего не устраивали, не поймут, наверное... Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 В день рожденья мне всегда хорошо, но вот после них иногда хреново))) Цитата
Ларк Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Никогда не любил сей день именуемый некоторыми праздником. Цитата
barmy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Никто никого не заставляет праздновать. Можно просто созвать друзей и отметить этот день так, чтобы он запомнился. Я, например, в один из дней рождения просто играл в футбол на тающем, трещащем льду на водохранилище. А на ДР друга переплывал реку в 2 часа ночи. Приятно вспомнить. Изменено 13 июля, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Да днюха ензо разве 4то повод собрать друзей и напиться... Цитата
rince Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Да понятно отчего. Прос**л еще один год своей единственной и неповторимой жизни. Цитата
Aviora Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Вообще раньше очень любила дни рождения, а сейчас как-то не очень. Ох, взрослеть не хочется. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Вообще раньше очень любила дни рождения, а сейчас как-то не очень. Ох, взрослеть не хочется. Согласен, но я еще рад празнованию дня рождения) Цитата
leiii Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Ога,еще месяц до него,а я уже сжимаюсь в комочек..Куча непонятных людей,чего-то ждущих от тебя в этот день,и искренне недоумевающих, если ты протестуешь, например, встречать этот "прекрасный день жизни" ожидаемо.. и неоправдавшиеся надежды на близких...ну и для полного комплекта мысли,да,про прогаженный впустую еще один год.. Цитата
Aviora Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 я еще рад празнованию дня рождения)Празднование в компании друзей это всегда хорошо))Вот я нехачу чтобы моя днюха скоро наступила :unsure: Цитата
Venom Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 c 13 лет не перевариваю свои дни рождения - все это так наигранно, что противно!Поддерживаю полностью!!! Действительно тут больше наигранности, чем искренности... А еще терпеть не могу когда устно поздравляют - столько пожеланий, что пока выслушаешь уснуть можешь... При этом на каждое поздравление приходится отвечать что-нибудь типа "спасибо", "буду стараться" и прочее... Цитата
Deimos Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Всегда праздную, и всегда, практически, с одной компанией. Двое лучших друзей, мама одного из них (по совместительству лучшая подруга моей мамы), моя хорошая подруга, моя мама и брат. :PИ по-моему, такая стабильность - это хорошо. Замечательные у меня друзья. Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Днюхи справляю, хотя больше для того чтобы не обижать народ, чем ради удовольствия. Люди привыкли собиратся на дни рождения, кушать, пить алкоголь и веселится. Конечно такая шаблонность уже приелась донельзя. Но к сожалению пока никакой альтернативы я этому не вижу. Только если не справлять вообще, что по моему ещё хуже. Цитата
Skoegul Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Раньше всегда собирал большие толпы на свои дни рождения. Родственники, друзья - все за одним столом. Но в этом году нет ни времени, ни возможности. И вообще, мне в свое ДР придется в военкомат идти. :lol: Хорошо хоть на пол часика только ))) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
SAPS Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Когда мне было лет 6-7 и у отца был день рожденья, он отказался идти праздновать его и тогда я спросил "почему?!" а он ответил "разве приятно понимать что ты стал на один шаг ближе к могиле?". Тогда я не понял значения его слов, но сейчас ощущаю его в полной мере. Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Мне кажется, что праздновать всётаки надо, ведь страеем мы в любом случае и лишать себя из за этого хорошего праздника не стоит. Другое дело что делать это по одному и тому-же шаблону каждый год это очень сучно. Цитата
Beckham Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Эх, круто я отпраздновал сой 18-ый тандзёби)))) Отпразновал я его на концерте Korea в Севасте. Много пил, много мешал. Всё это вылилось в весёлую поездку и рассечение левой брови, на сле день мне зашивали :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 не люблю я дни рождения. особенно когда понимаешь, что приглашать никого не хочешь, а точнее некого :) и вообще, я не успеваю жить. остановите время! точнее меня Цитата
3aвисть Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Хех, ДР'рка должна быть или большая или из 4-7 человек) Как показала практика напиваются на больших днях рождениях, даже дата не важна.А плохо может быть из-за смешивания, веселого утра когда себя не узнаешь в зеркале "и ворту как-будто эскадрон кошек насрал". Вообще на днюхах лучше не иметь больше 2х алкогольных напитков. Цитата
nedej Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 не люблю я дни рождения. особенно когда понимаешь, что приглашать никого не хочешь, а точнее некого :) и вообще, я не успеваю жить. остановите время! точнее меня мдя ... у мну бывает такоеже ... и в данный момент когда пишу полный .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.