Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я люблю свое день рождение.Глобально не праздную.Просто устраиваю посиделки либо дома либо в кафе Х) И только с теми людьми,которые мне дороги.

Не понимаю тех людей,которые ноют,что день рождения это полная лажа,что это все наиграно и вообще праздновать этот день не стоит.Каждый сам в состоянии сделать любой день праздником и уж темболее свой день рождения.Просто взять и потусоваться с дорогими тебе людьми.С которыми тебе весело и хорошо Х)Темболее если есть люди,которых ты понастоящему ценишь и любишь,и которые так же относятся к тебе,любой день можно сделать праздником.

Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в дальнейшем не знаю, что делать моим не объяснишь, что мне плохо... Мне сейчас 16 и как раз этот ДР. (он был скорее НР), те, кто смотрел "Изгнанника" поймут. Мать пригласила людей, которые пробуждали во мне ОЧЕНЬ неприятные (это я ещё мягко сказала) воспоминания (это если бы Клауду всё время о Сефироте напоминали), друзья, если и звонили, то почему-то все куда-нибудь спешили и орали мобильник ТАК, что под вечер у меня голова болела, зато на следующий день... Я как будто на "Сильвану" попала, всё было ПОТРЯСАЮЩЕ и тут не в подарках дело, а в атмосфере... Вот теперь не знаю, как сказать родным, чтобы на следующий ДР. ничего не устраивали, не поймут, наверное...
Опубликовано (изменено)
Никто никого не заставляет праздновать. Можно просто созвать друзей и отметить этот день так, чтобы он запомнился. Я, например, в один из дней рождения просто играл в футбол на тающем, трещащем льду на водохранилище. А на ДР друга переплывал реку в 2 часа ночи. Приятно вспомнить. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ога,еще месяц до него,а я уже сжимаюсь в комочек..

Куча непонятных людей,чего-то ждущих от тебя в этот день,и искренне недоумевающих, если ты протестуешь, например, встречать этот "прекрасный день жизни" ожидаемо.. и неоправдавшиеся надежды на близких...ну и для полного комплекта мысли,да,про прогаженный впустую еще один год..

Опубликовано
c 13 лет не перевариваю свои дни рождения - все это так наигранно, что противно!

Поддерживаю полностью!!! Действительно тут больше наигранности, чем искренности... А еще терпеть не могу когда устно поздравляют - столько пожеланий, что пока выслушаешь уснуть можешь... При этом на каждое поздравление приходится отвечать что-нибудь типа "спасибо", "буду стараться" и прочее...

Опубликовано

Всегда праздную, и всегда, практически, с одной компанией. Двое лучших друзей, мама одного из них (по совместительству лучшая подруга моей мамы), моя хорошая подруга, моя мама и брат. :P

И по-моему, такая стабильность - это хорошо. Замечательные у меня друзья.

Опубликовано
Днюхи справляю, хотя больше для того чтобы не обижать народ, чем ради удовольствия. Люди привыкли собиратся на дни рождения, кушать, пить алкоголь и веселится. Конечно такая шаблонность уже приелась донельзя. Но к сожалению пока никакой альтернативы я этому не вижу. Только если не справлять вообще, что по моему ещё хуже.
Опубликовано (изменено)
Раньше всегда собирал большие толпы на свои дни рождения. Родственники, друзья - все за одним столом. Но в этом году нет ни времени, ни возможности. И вообще, мне в свое ДР придется в военкомат идти. :lol: Хорошо хоть на пол часика только ))) Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда мне было лет 6-7 и у отца был день рожденья, он отказался идти праздновать его и тогда я спросил "почему?!" а он ответил "разве приятно понимать что ты стал на один шаг ближе к могиле?". Тогда я не понял значения его слов, но сейчас ощущаю его в полной мере.
Опубликовано
Мне кажется, что праздновать всётаки надо, ведь страеем мы в любом случае и лишать себя из за этого хорошего праздника не стоит. Другое дело что делать это по одному и тому-же шаблону каждый год это очень сучно.
Опубликовано
Эх, круто я отпраздновал сой 18-ый тандзёби)))) Отпразновал я его на концерте Korea в Севасте. Много пил, много мешал. Всё это вылилось в весёлую поездку и рассечение левой брови, на сле день мне зашивали :)
Опубликовано

Хех, ДР'рка должна быть или большая или из 4-7 человек) Как показала практика напиваются на больших днях рождениях, даже дата не важна.

А плохо может быть из-за смешивания, веселого утра когда себя не узнаешь в зеркале "и ворту как-будто эскадрон кошек насрал". Вообще на днюхах лучше не иметь больше 2х алкогольных напитков.

Опубликовано
не люблю я дни рождения. особенно когда понимаешь, что приглашать никого не хочешь, а точнее некого :)

и вообще, я не успеваю жить. остановите время! точнее меня

мдя ... у мну бывает такоеже ... и в данный момент когда пишу полный ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация