Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...почему же. Иногда последствия того, что не помнишь просто брутальны... 0_о

Добавлено в 11:18:

Raven665

Хыхы, значить если к тебе припрёцца баскетбольная команда на хату это праздник ? -_-

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а вот у мя, старого алкоголика с ДР-ами проблема другая.... просто столько знакомых, что со всеми отпразновать не получается.... а очень хотца... с форумскими вот так и не отпразновал...
Опубликовано (изменено)

Добавлено в 12:08:

Raven665

По пояс где...в ванной что ли ? :D Вот думаю. А чем анимэшники Питера, Москвы, Нижнего Новгорода и Воронежа по бух. учёту отличаюцца, кто самые заядлые... ^_-

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
у меня не особо интересные дни рождения стали с 8 лет...а иногда я просто хочу чтоб все разом забыли когда оно у меня и не поздравляли...просто чтоб вообще не лезли со всеми этими поздравлениями....чтоб для всеж это был как самый обычный день...день как день...только всеволишь я в этот день родилось О__о
Опубликовано

Исида

засраньё^^ Давай меняться местами -про мою днюху все по жизни забывают. Потому что каждый раз рождаюсь я в начале учебного года, и у всех эта знаменательная дата каким-то чудесным образом выскакивает из головы. Помнится, в школе, классе этак в пятом-шестом, всем на дни рождения учительский состав дарил по такой огромной памятной папке с фотографиями и стихами. А мне такую папку не дали. потому что к этому моменту их ещё не успели сделать. И так всю жизнь.

А ещё по традиции я за два дня до знаменательного события слегаю с температурой, а в сам день обязательно случается что-то не шибко хорошее. Поэтому предпочитаю про день рождения не вспоминать^^

Опубликовано

ДР - лажа. Как сказал Жванецкий: знать, сколько тебе сейчас, чтобы путём вычитания определить, сколько осталось. Во радость-то! Тьфу! И опять это: желаю, желаю, желаю...... Что будет надо - возьму сам. А пожелания - слова, вылетают быстро, весят мало.

Вообще, пора завязывать со всеми "праздниками" окромя НГ.

Опубликовано

Natalin*Ainobara

засраньё^^

О____о....

Давай меняться местами -про мою днюху все по жизни забывают

я токо за ^^

А мне такую папку не дали. потому что к этому моменту их ещё не успели сделать. И так всю жизнь.

жестоко...меня токо один раз не поздравили...даже родители...вообще никак...потому что у дяди была годовщина свадьбы....и все дружненько на меня забили :mellow:

Опубликовано

Natalin*Ainobara

Давай меняться местами -про мою днюху все по жизни забывают

Еще один желающий.

ДР, полная лажа сначала челы с которыми по должности находиться обязывает "Днюха, класс. Когда проставляться будешь?" Потом приходиться сидеть в компании пьяных имбицилов, и делать вид что тебе интересно.

И дома таже фигня, лезут с пустыми пожеланиями, и единой мыслю «ох как нажремся». Поэтому стараюсь по возможности забивать.

Hamlet

Вообще, пора завязывать со всеми "праздниками" окромя НГ

Погром так погром, не стоит делать исключение, у некоторых людей это еше один очень нехороший день.

Опубликовано
несмотря ена то,что последние др у мя уже стали дико неинтересными. я их праздную ток в семейном кругу. я люблю этот праздник, я люблю его за поздравления)))и подарки))))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я не люблю свой день рожденья и никогда его не отмечаю. Просто я не люблю праздники, никакие. Я люблю покой) Не люблю шумные кампании в том числе и пяные, иногда хочется общества, но чаще предпочитаю одиночество)

Сначало так было потому что так получалось, теперь потому что сам так хочу.

Опубликовано
Это вполне может быть осенняя депрессияB). Это сезонное и проходит по мере наступления зимы, плавно перетекая в ожидание НГ, потом новогодние каникулы... В общем, за зимними забавами осенний депрессняк тихо-мирно отойдет в сторону)
Опубликовано
У меня пару лет назад тоже было жуткое настроение в днюху... И ничего, это просто надо пережить и всё наладится, тем более если рядом есть друзья.

1488903[/snapback]

А если нет друзей и всем на тебя наплевать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация