Зик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ...почему же. Иногда последствия того, что не помнишь просто брутальны... 0_о Добавлено в 11:18: Raven665 Хыхы, значить если к тебе припрёцца баскетбольная команда на хату это праздник ? -_- Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 а вот у мя, старого алкоголика с ДР-ами проблема другая.... просто столько знакомых, что со всеми отпразновать не получается.... а очень хотца... с форумскими вот так и не отпразновал... Цитата
Зик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Кстати пить вредна... *ржёт над собственной фразой...тошнота от попсовости данного высказывания быстро подступила к горлу...* Цитата
Raven665 Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ну не знаю... у меня был случай когда Дрмой празновалив феврале, потому как раньше не встречались.... Зик да, это будет праздник. Цитата
Зик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Raven665 Представляю что энто было...скока литров на Бух УчёТЕ ? Примерно... Цитата
Raven665 Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Зик вам по пояс будет Цитата
Зик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 (изменено) Добавлено в 12:08: Raven665 По пояс где...в ванной что ли ? :D Вот думаю. А чем анимэшники Питера, Москвы, Нижнего Новгорода и Воронежа по бух. учёту отличаюцца, кто самые заядлые... ^_- Изменено 13 ноября, 2004 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ПРосто зафигительна! :DСразу вспомнился бидон...на 4-рых на 2 дня...о ужас... Цитата
Raven665 Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Зик но на самом деле не в бухле дело тоже Цитата
Зик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Конечно...особенно когда все доходят до кондиции! :) Цитата
Исида Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 у меня не особо интересные дни рождения стали с 8 лет...а иногда я просто хочу чтоб все разом забыли когда оно у меня и не поздравляли...просто чтоб вообще не лезли со всеми этими поздравлениями....чтоб для всеж это был как самый обычный день...день как день...только всеволишь я в этот день родилось О__о Цитата
PanicPanic Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Исида засраньё^^ Давай меняться местами -про мою днюху все по жизни забывают. Потому что каждый раз рождаюсь я в начале учебного года, и у всех эта знаменательная дата каким-то чудесным образом выскакивает из головы. Помнится, в школе, классе этак в пятом-шестом, всем на дни рождения учительский состав дарил по такой огромной памятной папке с фотографиями и стихами. А мне такую папку не дали. потому что к этому моменту их ещё не успели сделать. И так всю жизнь. А ещё по традиции я за два дня до знаменательного события слегаю с температурой, а в сам день обязательно случается что-то не шибко хорошее. Поэтому предпочитаю про день рождения не вспоминать^^ Цитата
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ДР - лажа. Как сказал Жванецкий: знать, сколько тебе сейчас, чтобы путём вычитания определить, сколько осталось. Во радость-то! Тьфу! И опять это: желаю, желаю, желаю...... Что будет надо - возьму сам. А пожелания - слова, вылетают быстро, весят мало.Вообще, пора завязывать со всеми "праздниками" окромя НГ. Цитата
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Natalin*Ainobara засраньё^^ О____о.... Давай меняться местами -про мою днюху все по жизни забываютя токо за ^^ А мне такую папку не дали. потому что к этому моменту их ещё не успели сделать. И так всю жизнь. жестоко...меня токо один раз не поздравили...даже родители...вообще никак...потому что у дяди была годовщина свадьбы....и все дружненько на меня забили :mellow: Цитата
Muro Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Natalin*Ainobara Давай меняться местами -про мою днюху все по жизни забывают Еще один желающий. ДР, полная лажа сначала челы с которыми по должности находиться обязывает "Днюха, класс. Когда проставляться будешь?" Потом приходиться сидеть в компании пьяных имбицилов, и делать вид что тебе интересно. И дома таже фигня, лезут с пустыми пожеланиями, и единой мыслю «ох как нажремся». Поэтому стараюсь по возможности забивать. Hamlet Вообще, пора завязывать со всеми "праздниками" окромя НГ Погром так погром, не стоит делать исключение, у некоторых людей это еше один очень нехороший день. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 несмотря ена то,что последние др у мя уже стали дико неинтересными. я их праздную ток в семейном кругу. я люблю этот праздник, я люблю его за поздравления)))и подарки)))) Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Raven665 ты в 2004 году еще не был со мной и Рэм знаком.мы украсили твою жизнь :D Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я не люблю свой день рожденья и никогда его не отмечаю. Просто я не люблю праздники, никакие. Я люблю покой) Не люблю шумные кампании в том числе и пяные, иногда хочется общества, но чаще предпочитаю одиночество)Сначало так было потому что так получалось, теперь потому что сам так хочу. Цитата
Даэна Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У меня пару лет назад тоже было жуткое настроение в днюху... И ничего, это просто надо пережить и всё наладится, тем более если рядом есть друзья. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Да всем как-то когда у меня днюха.Поздравили только дввое в этом году.И ёще решили собрать компанию нажраться.Вобщем нашли повод! Цитата
ochkarik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Это вполне может быть осенняя депрессияB). Это сезонное и проходит по мере наступления зимы, плавно перетекая в ожидание НГ, потом новогодние каникулы... В общем, за зимними забавами осенний депрессняк тихо-мирно отойдет в сторону) Цитата
Eckzer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У меня пару лет назад тоже было жуткое настроение в днюху... И ничего, это просто надо пережить и всё наладится, тем более если рядом есть друзья.1488903[/snapback]А если нет друзей и всем на тебя наплевать ? Цитата
ochkarik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А если нет друзей и всем на тебя наплевать ? 1489119[/snapback] На случай отсутствия друзей есть родители, которым никогда не наплевать на родное дитё:) Цитата
Yuka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Бывает плохо, когда про него забывают. А это происходит почти каждый год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.