Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_147973
не, я конечно понимаю, осеннее обострение шизофрении, но почему повеситься хочется последние два дня?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

• Ответов 124
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1805790

А я люблю свое день рождение.Глобально не праздную.Просто устраиваю посиделки либо дома либо в кафе Х) И только с теми людьми,которые мне дороги.

Не понимаю тех людей,которые ноют,что день рождения это полная лажа,что это все наиграно и вообще праздновать этот день не стоит.Каждый сам в состоянии сделать любой день праздником и уж темболее свой день рождения.Просто взять и потусоваться с дорогими тебе людьми.С которыми тебе весело и хорошо Х)Темболее если есть люди,которых ты понастоящему ценишь и любишь,и которые так же относятся к тебе,любой день можно сделать праздником.

Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1805799
Я всегда напиваюсь раньше всех и засыпаю. А гости себя развлекают сами.

Изменено пользователем Alex Smith (смотреть историю редактирования)

Лишь до того в России будем мы страдать,

Пока не скажет каждый "Твою мать!"

И не возьмет топор, и не пойдет,

Свое из камня счастья вырубать.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
comment_1806693
Я в дальнейшем не знаю, что делать моим не объяснишь, что мне плохо... Мне сейчас 16 и как раз этот ДР. (он был скорее НР), те, кто смотрел "Изгнанника" поймут. Мать пригласила людей, которые пробуждали во мне ОЧЕНЬ неприятные (это я ещё мягко сказала) воспоминания (это если бы Клауду всё время о Сефироте напоминали), друзья, если и звонили, то почему-то все куда-нибудь спешили и орали мобильник ТАК, что под вечер у меня голова болела, зато на следующий день... Я как будто на "Сильвану" попала, всё было ПОТРЯСАЮЩЕ и тут не в подарках дело, а в атмосфере... Вот теперь не знаю, как сказать родным, чтобы на следующий ДР. ничего не устраивали, не поймут, наверное...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1806949
Никто никого не заставляет праздновать. Можно просто созвать друзей и отметить этот день так, чтобы он запомнился. Я, например, в один из дней рождения просто играл в футбол на тающем, трещащем льду на водохранилище. А на ДР друга переплывал реку в 2 часа ночи. Приятно вспомнить.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1808717
Вообще раньше очень любила дни рождения, а сейчас как-то не очень. Ох, взрослеть не хочется.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1808727
Вообще раньше очень любила дни рождения, а сейчас как-то не очень. Ох, взрослеть не хочется.

Согласен, но я еще рад празнованию дня рождения)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1808728

Ога,еще месяц до него,а я уже сжимаюсь в комочек..

Куча непонятных людей,чего-то ждущих от тебя в этот день,и искренне недоумевающих, если ты протестуешь, например, встречать этот "прекрасный день жизни" ожидаемо.. и неоправдавшиеся надежды на близких...ну и для полного комплекта мысли,да,про прогаженный впустую еще один год..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1808730
я еще рад празнованию дня рождения)

Празднование в компании друзей это всегда хорошо))

Вот я нехачу чтобы моя днюха скоро наступила :unsure:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1809058
c 13 лет не перевариваю свои дни рождения - все это так наигранно, что противно!

Поддерживаю полностью!!! Действительно тут больше наигранности, чем искренности... А еще терпеть не могу когда устно поздравляют - столько пожеланий, что пока выслушаешь уснуть можешь... При этом на каждое поздравление приходится отвечать что-нибудь типа "спасибо", "буду стараться" и прочее...

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1809059

Всегда праздную, и всегда, практически, с одной компанией. Двое лучших друзей, мама одного из них (по совместительству лучшая подруга моей мамы), моя хорошая подруга, моя мама и брат. :P

И по-моему, такая стабильность - это хорошо. Замечательные у меня друзья.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1809125
Днюхи справляю, хотя больше для того чтобы не обижать народ, чем ради удовольствия. Люди привыкли собиратся на дни рождения, кушать, пить алкоголь и веселится. Конечно такая шаблонность уже приелась донельзя. Но к сожалению пока никакой альтернативы я этому не вижу. Только если не справлять вообще, что по моему ещё хуже.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1809132
Раньше всегда собирал большие толпы на свои дни рождения. Родственники, друзья - все за одним столом. Но в этом году нет ни времени, ни возможности. И вообще, мне в свое ДР придется в военкомат идти. :lol: Хорошо хоть на пол часика только )))

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1809141
Когда мне было лет 6-7 и у отца был день рожденья, он отказался идти праздновать его и тогда я спросил "почему?!" а он ответил "разве приятно понимать что ты стал на один шаг ближе к могиле?". Тогда я не понял значения его слов, но сейчас ощущаю его в полной мере.

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1809166
Мне кажется, что праздновать всётаки надо, ведь страеем мы в любом случае и лишать себя из за этого хорошего праздника не стоит. Другое дело что делать это по одному и тому-же шаблону каждый год это очень сучно.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1810093
Эх, круто я отпраздновал сой 18-ый тандзёби)))) Отпразновал я его на концерте Korea в Севасте. Много пил, много мешал. Всё это вылилось в весёлую поездку и рассечение левой брови, на сле день мне зашивали :)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1810096

не люблю я дни рождения. особенно когда понимаешь, что приглашать никого не хочешь, а точнее некого :)

и вообще, я не успеваю жить. остановите время! точнее меня

Baka-man
Опубликовано
comment_1810101

Хех, ДР'рка должна быть или большая или из 4-7 человек) Как показала практика напиваются на больших днях рождениях, даже дата не важна.

А плохо может быть из-за смешивания, веселого утра когда себя не узнаешь в зеркале "и ворту как-будто эскадрон кошек насрал". Вообще на днюхах лучше не иметь больше 2х алкогольных напитков.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1810104
не люблю я дни рождения. особенно когда понимаешь, что приглашать никого не хочешь, а точнее некого :)

и вообще, я не успеваю жить. остановите время! точнее меня

мдя ... у мну бывает такоеже ... и в данный момент когда пишу полный ....

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.