Перейти к содержанию
Опубликовано
не, я конечно понимаю, осеннее обострение шизофрении, но почему повеситься хочется последние два дня?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

• Ответов 124
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я люблю свое день рождение.Глобально не праздную.Просто устраиваю посиделки либо дома либо в кафе Х) И только с теми людьми,которые мне дороги.

Не понимаю тех людей,которые ноют,что день рождения это полная лажа,что это все наиграно и вообще праздновать этот день не стоит.Каждый сам в состоянии сделать любой день праздником и уж темболее свой день рождения.Просто взять и потусоваться с дорогими тебе людьми.С которыми тебе весело и хорошо Х)Темболее если есть люди,которых ты понастоящему ценишь и любишь,и которые так же относятся к тебе,любой день можно сделать праздником.

Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я всегда напиваюсь раньше всех и засыпаю. А гости себя развлекают сами.

Изменено пользователем Alex Smith (смотреть историю редактирования)

Лишь до того в России будем мы страдать,

Пока не скажет каждый "Твою мать!"

И не возьмет топор, и не пойдет,

Свое из камня счастья вырубать.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
Я в дальнейшем не знаю, что делать моим не объяснишь, что мне плохо... Мне сейчас 16 и как раз этот ДР. (он был скорее НР), те, кто смотрел "Изгнанника" поймут. Мать пригласила людей, которые пробуждали во мне ОЧЕНЬ неприятные (это я ещё мягко сказала) воспоминания (это если бы Клауду всё время о Сефироте напоминали), друзья, если и звонили, то почему-то все куда-нибудь спешили и орали мобильник ТАК, что под вечер у меня голова болела, зато на следующий день... Я как будто на "Сильвану" попала, всё было ПОТРЯСАЮЩЕ и тут не в подарках дело, а в атмосфере... Вот теперь не знаю, как сказать родным, чтобы на следующий ДР. ничего не устраивали, не поймут, наверное...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
 Никогда не любил сей день именуемый некоторыми праздником.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
Никто никого не заставляет праздновать. Можно просто созвать друзей и отметить этот день так, чтобы он запомнился. Я, например, в один из дней рождения просто играл в футбол на тающем, трещащем льду на водохранилище. А на ДР друга переплывал реку в 2 часа ночи. Приятно вспомнить.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
Да днюха ензо разве 4то повод собрать друзей и напиться...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
Да понятно отчего. Прос**л еще один год своей единственной и неповторимой жизни.
Опубликовано
Вообще раньше очень любила дни рождения, а сейчас как-то не очень. Ох, взрослеть не хочется.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Вообще раньше очень любила дни рождения, а сейчас как-то не очень. Ох, взрослеть не хочется.

Согласен, но я еще рад празнованию дня рождения)

[Дядьки]team

Опубликовано

Ога,еще месяц до него,а я уже сжимаюсь в комочек..

Куча непонятных людей,чего-то ждущих от тебя в этот день,и искренне недоумевающих, если ты протестуешь, например, встречать этот "прекрасный день жизни" ожидаемо.. и неоправдавшиеся надежды на близких...ну и для полного комплекта мысли,да,про прогаженный впустую еще один год..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
я еще рад празнованию дня рождения)

Празднование в компании друзей это всегда хорошо))

Вот я нехачу чтобы моя днюха скоро наступила :unsure:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
c 13 лет не перевариваю свои дни рождения - все это так наигранно, что противно!

Поддерживаю полностью!!! Действительно тут больше наигранности, чем искренности... А еще терпеть не могу когда устно поздравляют - столько пожеланий, что пока выслушаешь уснуть можешь... При этом на каждое поздравление приходится отвечать что-нибудь типа "спасибо", "буду стараться" и прочее...

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано

Всегда праздную, и всегда, практически, с одной компанией. Двое лучших друзей, мама одного из них (по совместительству лучшая подруга моей мамы), моя хорошая подруга, моя мама и брат. :P

И по-моему, такая стабильность - это хорошо. Замечательные у меня друзья.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Днюхи справляю, хотя больше для того чтобы не обижать народ, чем ради удовольствия. Люди привыкли собиратся на дни рождения, кушать, пить алкоголь и веселится. Конечно такая шаблонность уже приелась донельзя. Но к сожалению пока никакой альтернативы я этому не вижу. Только если не справлять вообще, что по моему ещё хуже.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Раньше всегда собирал большие толпы на свои дни рождения. Родственники, друзья - все за одним столом. Но в этом году нет ни времени, ни возможности. И вообще, мне в свое ДР придется в военкомат идти. :lol: Хорошо хоть на пол часика только )))

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
Когда мне было лет 6-7 и у отца был день рожденья, он отказался идти праздновать его и тогда я спросил "почему?!" а он ответил "разве приятно понимать что ты стал на один шаг ближе к могиле?". Тогда я не понял значения его слов, но сейчас ощущаю его в полной мере.

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
Мне кажется, что праздновать всётаки надо, ведь страеем мы в любом случае и лишать себя из за этого хорошего праздника не стоит. Другое дело что делать это по одному и тому-же шаблону каждый год это очень сучно.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Эх, круто я отпраздновал сой 18-ый тандзёби)))) Отпразновал я его на концерте Korea в Севасте. Много пил, много мешал. Всё это вылилось в весёлую поездку и рассечение левой брови, на сле день мне зашивали :)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано

не люблю я дни рождения. особенно когда понимаешь, что приглашать никого не хочешь, а точнее некого :)

и вообще, я не успеваю жить. остановите время! точнее меня

Baka-man
Опубликовано

Хех, ДР'рка должна быть или большая или из 4-7 человек) Как показала практика напиваются на больших днях рождениях, даже дата не важна.

А плохо может быть из-за смешивания, веселого утра когда себя не узнаешь в зеркале "и ворту как-будто эскадрон кошек насрал". Вообще на днюхах лучше не иметь больше 2х алкогольных напитков.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
не люблю я дни рождения. особенно когда понимаешь, что приглашать никого не хочешь, а точнее некого :)

и вообще, я не успеваю жить. остановите время! точнее меня

мдя ... у мну бывает такоеже ... и в данный момент когда пишу полный ....

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.