Sumrac Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Грустный от того что год прошёл а и половины запланированного не сделано.Про свой последний день рожденья я забыл,родители напомнили. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Sumrac (смотреть историю редактирования) Цитата
nO1r Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Очень не люблю свой ДР... С радостью бы не отмечал, но друзья настаивают. Или даже не просто не отмечал, а провёл бы в одиночестве. Мну всегда на раздумья тянет :) Вспоминаю что я сделал в этот год... В том году понял, что ничего не сделал(поменялся только номер курса в институте и пошёл 2й год как я работаю). Цитата
Kello Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Где-то вычитал, что в период до и после своей дняры - является самым неблагоприятным в году. извиняюсь, если подобное уже напечатали) Цитата
sh(x) Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В это свое ДР было ужасно хреново. Я его не отмечала, думала хоть НГ пройдет по-человечески.....долбанный оптимизм....Но про мое ДР никто не забыл, и поздравили даже те, от кого я не ожидала....Мобилка просто разрывалась от звонков и пухла от смсок..... Цитата
asura Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В том году не хотела отмечать...на мой ДР выпала поездка в Питер.Отмечала в Кижах,промокла до нитки из-за дождя,в гостинице не отметили...правда усе мя звонили,кто остался в Москве,и поздравляли...приезд домой тоже ничего не изменил... Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Странно неужели у всех так!!!! Ну что про ДР твоё всегда забывают... Меня тож не особенно кто поздравил в этом году.... НАРОД ну хоть кто- нибудь в жизни (сколько прожил) отметил свой ДР, так что не забудет его никогда????? ------------------...мы не одни во вселенной.... но нас мало.... Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 К сожалению в моменты депресняка мне еще хуже, ибо жизнь я люблю несмотря ни на что, и постоянно буду искать выходы из положения, способы развеселится и скинуть тоску, но получается не всегда и не сразу, но в день рождения конечно грузняк особый, ибо последние пять лет меня вообще никто, кроме семейных не поздравлял, собсна как и никуда праздновать не приглашал, вот к дню рождения все и всплывает, типа "еще год пройденного пути, а сзади тока болото и т.д." Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Может просто никто, кроме родных, не знает, когда День рождения? Друзья знали бы - поздравили.. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Меня тоже в ДР грузит неподетски: ничего за год хорошего не сделал, жизнь проходит зря и тд и тп...В последний ДР было особенно грустно. Хотя многие позжравляют, не забывают - от этогоне легче. Все это выглядит как ммм... обязанность. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А!.. Мой день рождения празднуется не так, как я бы этого хотел, а как хочет моя мама. А стоит только сказать, что я хотел бы, чтоб было иначе, сразу поднимается: "Все для него стараются, из кожи лезут чтобы ублажить, а в итоге всё равно оказываются сволочами!.." И вылетает из квартиры, зажимая уши руками... Цитата
ochkarik Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) У меня ДР зимой, и в этом году оно выпало на очень неудачный промежуток времени. Во-первых, у нас именно в этот день начались заморозки. Во-вторых, у нас в ЗАТО случилась авария, и нас переселили в какие-то бараки, где ни помыться, ни, извините, сходить по-нормальному... Под влиянием этих факторов, я и сам начисто забыл о своем ДР, и вспомнил лишь под вечер, когда меня поздравили. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А мне нра, когда меня не поздравляют с ДР. Я чувствую мазохистское удовольствие :)) И повод веселиться при следующей встрече с друзьями :)) Цитата
JInRoh Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ДР это для меня своеобразный итог. Я смотрю чего добился за год. Что-то навроде экзамена. Как празник мне его воспринимать сложно. Предпочитаю в этот день одиночество. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Хреново, потому, что никто не хочет быть явным ЭГОцентристом. ТИПА: Это мой праздник, и все дела...Всё должно крутиться вокруг меня, восхваляйте меня!!!!! А кто-то просто не хочет проставляться. А ещё, кто-то ждёт от этого дня чего-то особенного, а в итоге, получает просто ещё один день. Хотя, это и есть ещё один день, и даже очень не плохой!=))Мои дни рождения это дни, когда я собираю узкий круг родный людей, которых хер соберёшь за весь год. И мы сидим, болтаем, вспоминаем, играем на гитарах, ностальгируем. И мы счастливы.А что ещё можно пожелать в день рождения!!! Цитата
Акaи Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Не люблю ДР вообще...Хотя кое-кто поздравляет - еще не забыли)) А как праздник этот день не воспринимаю. Наоборот становится как-то не по себе от чьего-то повышенного внимания... Цитата
AlhAmeS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Уже довольно давно не праздную ДР вообще.. Родные и близкие друзья поздравят на словах -и все..Не люблю праздники((( Цитата
Кiшка Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 последние несколько лет было хреново в свой ДР, то заболею, то экзамен в этот день сдавать надо, то еще что-нить приключится и никогда не рпоисходит так, как хочется и как было запланировано...Не знаю что будет в этом году, но не очень-то хочу приближения этого дня ибо не хочу стареть...эх...остаться бы навсегда 18-летней....http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos068.gif Цитата
Zakonnic Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Блиииин... А вот кто-нибудь для разнообразия напишет "А у меня была зашибенная днюха!" или хотя бы "Потусовался с друзьями, понажелали много хорошего, синячили до утра..."? Может анимешники просто не умеют веселиться? Ведь ДР - это хороший повод! Сужу по себе, т.к. контраст собственного ДР и ДР друга (приведенные цитаты относятся к нему) разителен. Алгоритм простой - зовем друзей (сами помнить они не обязаны), накрываем стол, выгоняем родителей. Если вам так хреново в день рожденья, может, вы все-таки отаку? Цитата
DioEraclea Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Мне не всегда плохо на день рождения, бывает, но редко....а вообще плохо из-за того что не умею его для весело себя проводить, делаю так, чтобы др было весело, но не мне((( Цитата
Вега Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А мне нра, когда меня не поздравляют с ДР. Я чувствую мазохистское удовольствие :)) И повод веселиться при следующей встрече с друзьями :))Учту ^_^.А, вообще, праздники не люблю, так как надо быть веселым и жизнерадостным в определенный день... Не мое ^_^. Если мне светло на душе и весело - праздник!P.S. День рождения не праздник одного человека ^_^ думаю в чей то "ДР" родилось еще до х... много людей и этот праздник выделять не вижу смысла ^_~. Цитата
Miko Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Учту ^_^.Гы :)) Боюсь даже представить :))День рождения не праздник одного человека ^_^ думаю в чей то "ДР" родилось еще до х... много людей и этот праздник выделять не вижу смысла ^_~.Ну дык... повод веселиться ничем не хуже любого остального :)) Цитата
Сумрак-Маркус Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Год прошёл мало чего достиг приближение старости и тупая тоска.Не нелюблю я свой день рождения. Цитата
trnorep Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Мои д.р. проходят так же как и обычные дни. В последние года я его вообще не отмечаю . Если кто-то вспомнит и поздравит - хорошо, не вспомнит- тоже хорошо ))).А, вообще, праздники не люблю, так как надо быть веселым и жизнерадостным в определенный день... Не мое :P. Если мне светло на душе и весело - праздник!я тоже так считаю. Цитата
Hasi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я вот свой день рожденья не празную ибо сщетаю что это минус год из жизни а жизнь я люблю паэтому не нахожу повад радовавться((( Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Терпеть не могу свой день рождения - но не потому, что мне в этот день хреново. Просто по странному стечению обстоятельств начинают происходить разные веСчи, в другие дни невозможные, от которых мне СТАНОВИТСЯ хреново. Ваще аЦЦко !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.