Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_147973
не, я конечно понимаю, осеннее обострение шизофрении, но почему повеситься хочется последние два дня?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

• Ответов 124
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_151834
а вот у мя, старого алкоголика с ДР-ами проблема другая.... просто столько знакомых, что со всеми отпразновать не получается.... а очень хотца... с форумскими вот так и не отпразновал...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_151836
Кстати пить вредна... *ржёт над собственной фразой...тошнота от попсовости данного высказывания быстро подступила к горлу...*

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
  • Автор
comment_151851

ну не знаю... у меня был случай когда Дрмой празновалив феврале, потому как раньше не встречались....

Зик

да, это будет праздник.

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_151890

Добавлено в 12:08:

Raven665

По пояс где...в ванной что ли ? :D Вот думаю. А чем анимэшники Питера, Москвы, Нижнего Новгорода и Воронежа по бух. учёту отличаюцца, кто самые заядлые... ^_-

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
  • Автор
comment_151902

Зик

но на самом деле не в бухле дело тоже

в список жертв

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1313527
у меня не особо интересные дни рождения стали с 8 лет...а иногда я просто хочу чтоб все разом забыли когда оно у меня и не поздравляли...просто чтоб вообще не лезли со всеми этими поздравлениями....чтоб для всеж это был как самый обычный день...день как день...только всеволишь я в этот день родилось О__о

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1313672

Исида

засраньё^^ Давай меняться местами -про мою днюху все по жизни забывают. Потому что каждый раз рождаюсь я в начале учебного года, и у всех эта знаменательная дата каким-то чудесным образом выскакивает из головы. Помнится, в школе, классе этак в пятом-шестом, всем на дни рождения учительский состав дарил по такой огромной памятной папке с фотографиями и стихами. А мне такую папку не дали. потому что к этому моменту их ещё не успели сделать. И так всю жизнь.

А ещё по традиции я за два дня до знаменательного события слегаю с температурой, а в сам день обязательно случается что-то не шибко хорошее. Поэтому предпочитаю про день рождения не вспоминать^^

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1314592

ДР - лажа. Как сказал Жванецкий: знать, сколько тебе сейчас, чтобы путём вычитания определить, сколько осталось. Во радость-то! Тьфу! И опять это: желаю, желаю, желаю...... Что будет надо - возьму сам. А пожелания - слова, вылетают быстро, весят мало.

Вообще, пора завязывать со всеми "праздниками" окромя НГ.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1314598

Natalin*Ainobara

засраньё^^

О____о....

Давай меняться местами -про мою днюху все по жизни забывают

я токо за ^^

А мне такую папку не дали. потому что к этому моменту их ещё не успели сделать. И так всю жизнь.

жестоко...меня токо один раз не поздравили...даже родители...вообще никак...потому что у дяди была годовщина свадьбы....и все дружненько на меня забили :mellow:

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1314662

Natalin*Ainobara

Давай меняться местами -про мою днюху все по жизни забывают

Еще один желающий.

ДР, полная лажа сначала челы с которыми по должности находиться обязывает "Днюха, класс. Когда проставляться будешь?" Потом приходиться сидеть в компании пьяных имбицилов, и делать вид что тебе интересно.

И дома таже фигня, лезут с пустыми пожеланиями, и единой мыслю «ох как нажремся». Поэтому стараюсь по возможности забивать.

Hamlet

Вообще, пора завязывать со всеми "праздниками" окромя НГ

Погром так погром, не стоит делать исключение, у некоторых людей это еше один очень нехороший день.

Опубликовано
comment_1314754
несмотря ена то,что последние др у мя уже стали дико неинтересными. я их праздную ток в семейном кругу. я люблю этот праздник, я люблю его за поздравления)))и подарки))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488788

Raven665

ты в 2004 году еще не был со мной и Рэм знаком.мы украсили твою жизнь :D

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488865

Я не люблю свой день рожденья и никогда его не отмечаю. Просто я не люблю праздники, никакие. Я люблю покой) Не люблю шумные кампании в том числе и пяные, иногда хочется общества, но чаще предпочитаю одиночество)

Сначало так было потому что так получалось, теперь потому что сам так хочу.

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1488903
У меня пару лет назад тоже было жуткое настроение в днюху... И ничего, это просто надо пережить и всё наладится, тем более если рядом есть друзья.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1488906

Да всем как-то когда у меня днюха.Поздравили только дввое в этом году.

И ёще решили собрать компанию нажраться.Вобщем нашли повод!

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1489002
Это вполне может быть осенняя депрессияB). Это сезонное и проходит по мере наступления зимы, плавно перетекая в ожидание НГ, потом новогодние каникулы... В общем, за зимними забавами осенний депрессняк тихо-мирно отойдет в сторону)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1489119
У меня пару лет назад тоже было жуткое настроение в днюху... И ничего, это просто надо пережить и всё наладится, тем более если рядом есть друзья.

1488903[/snapback]

А если нет друзей и всем на тебя наплевать ?

Опубликовано
comment_1489121
А если нет друзей и всем на тебя наплевать ?

1489119[/snapback]

На случай отсутствия друзей есть родители, которым никогда не наплевать на родное дитё:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1672678
Грустный от того что год прошёл а и половины запланированного не сделано.Про свой последний день рожденья я забыл,родители напомнили.

Изменено пользователем Sumrac (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.