Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если тебя утешит...

В свой ДР, всегда оставался один...Нет, друзья не кидали, - просто были заняты - да и не держу обиды на них. Самое трудное было в 14 лет, когда впервые остался один...Было обидно, не приятно, даже слёзы наворачивались...

Этот период прошёл...С 14 лет, именно в свой ДР всегда, теперь, остаюсь один - намеренно. Потому что нравиться. Потому что лично. Потому что, не стоит искать понимания там, где никогда его и не было. Потому что , так надо. Потому что, так лучше.

_______ИМХО, мой "прикол" - в свой ДР сидеть перед зеркалом и вспоминать себя с пелёнок до дней сегодняшних. Размышлять о "эволюционности" возраста и смене истин.

Не смей обижаться на кого то. ДР - это личное(грубое ИМХО).

С днюшкой ^_^.

Опубликовано

MURAKISGIRL

Многие боятся одиночества...Потому что, страшно оказаться без поддержки и утешения...

:) Лучше заснуть мыслями, ибо они - источник терзаний и боли...

______

Кавайка :)

Добавлено в 03:19:

Wishmaster_angel

Ищи позитивы...Поганное - строит твой разум.

Пример:

Почему всё не так, как было запланированно. Кто-то не пришёл...Всё не так, как должно быть. А негативы видны яснее, чем что-то ещё.

______понимаю, было...пройдено.

Ищи позитивы - тогда будешь любить этот день сильнее, чем родители :)

Опубликовано
Мне в день рожденья часто бывает хреново,поэтому я стараюсь его не отмечать :angry: Опять-таки осень - не самое приятное время года...К тому же вроде как сейчас магнитные бури...Мне тоже сегодня очень хотелось утопиться :) но друзья не позволили :o
Опубликовано

Хм... помню 3 года назад все мои друзья были так заняты, что ни то, что придти, даже позвонить не смогли...

Мама сказала, что дома меня ждет торт... И вот!!!... я открываю холодильник и вижу там коробочку с вафельным тортиком... забавно... никогда в жизни не ела на свое ДР вафельный торт... И вот сижу я в обнимку с котом и жую вафельный торт...

А потом... потом я решила, что праздновать то, то ты стал еще на 1 год старее просто глупо... В этом году меня кое-как уломали его отпраздновать, но честно говоря никакой радости я не почувствовала... да и на стол я потратила раза в 3 больше, чем гости потратили на подарки... Празднование ДР это веселье, подарки и праздничный стол? Нет... это грустно... это еще один шаг к смерти...

Опубликовано
Все мы там будем рано или позно, так что по моему глупо считать день рождение шагом к смерти. Она что в день рождение приходит??? Еще про старость вспомните... Тем более считать отношение подарков к столу... По мне - главное собраться с друзьями, повеселиться во всю и пусть в одно д/р мне все подарили капилки, это не главное. Тем более кто как не сам делаешь себе праздник???
Опубликовано (изменено)

Ладно... уточнение... у меня было 3 подарка от 6 пришедших... может я слишком избалованный ребенок, но я к такому не привыкла... да и ничего полезного, запоминающегося не было... разве что глиняная бабка-ежка, кот. висит у меня на лампе... вот и все...

И именно в этот день ты понимаешь, есть ли у тебя друзья, помнит ли о тебе кто-нибудь... и почему-то вспоминаешь прошедшие годы... и, лично я, думаю о том, что я стала СТАРЕЕ, а не СТАРШЕ еще на 1 год...

Раньше я думала: "вот, когда мне будет 16", "вот, когда мне будет 18"... а теперь я думаю "жаль, что мне уже не 18"...

Да, Raven665, с прошедшим! Не грусти, все к лучшему... все будет хорошо... когда-нибудь...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В свое день рождение судя по опыту буду сидеть на подоконнике, пить вино под любимую музыку... ндя.. а подарки это вообще баловство. В смысле что расчитывать на что то серьезное от людей у которых такие же проблемы? Глупо... Нет никого не хочу видить.. упьюсь с кошкой напару.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация