Crazy Rabbit Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Арт вышла из ванны чистая и свежая, но голова всё равно ужасно болела."Вашу мать! уроды!"(Кто это там?)Она спустилась вниз.(Кажется тут всё обстоит ещё хуже чем на верху, всё больше не пью)- Привет Алекс.
Andronides Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Алекс, было наклонился за пакетом отмеченным красным медицинским крестом, но тут его окликнула Арт.- Привет Алекс.- А, приве... - улыбнулся дубль и поскальзнулся на еще одной бутылке, Арт рассмеялась, - черт, ну что такое, хоть самому порядок наводи! - бробурчал дубль, потирая ушибленую голову, - да и почему ко мне такое отношение? - Алекс указал на стену, надпись которую он таки разобрал, и узнал про себя много нового. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 да и почему ко мне такое отношение?- А...- Арт прочитала надпись на стене- извини, мы вчера много выпили. Мда, сегодня придется весь день убираться
Andronides Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 - ...мда, сегодня придется весь день убиратьсяАлекс наконец поднял свой пакет и затолкал его в карман плаща, после чего многозначительно посмотрел на учиненный разгром. С одной стороны он сочувствовал, что Арт придется это все убирать, а с другой некое философическое настроение, мол такова жизнь.- Собственно, я здесь несколько по иному вопросу, некоторое время назад, наша бравая команда оперативников отослала в мир иной одну мантикору. Тварь конечно не редкая, но тем не менее, может для твоих экспериментов сгодится?
Crazy Rabbit Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Тварь конечно не редкая, но тем не менее, может для твоих экспериментов сгодится?- Если только её уменьшить, сделать доброй и превратить в домашнее животное- Рассмеялась Арт, а потом подумала- А что? Можно!Тока у меня огромные проблемы с помещением, я тут древнюю виверну восстановить собираюсь и мне её деть не куда, у меня места мало. Так, что мантикоре тоже помещение нужно...Она вытащила стул, заталканный в окно и села.
Andronides Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 - Мне эту тушу не перетащить, - покачал головой маг, - к тому же там порталлы глючат, да и вобще я сейчас сплю... (ладно, окончательно разберу ее на сувениры арсенальным, в конце концов надо же им чем-то отплатить за экспериментальную винтовку) так что увы. Ладно, тогда я пойду, улажу еще кое-какие дела. - и уже стоя в дверях, - Ах, да. Порядок! - громко сказал он и бардака существенно поубавилось, клетки вновь встали на полки, картины повисли на гвоздях, а бутылки и вещи собрались в две равные кучки в углу, - Вот уже и не целый день убираться - улыбнулся дубль и насвистывая какую-то мелодию закрыл за собой дверь.
Crazy Rabbit Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот уже и не целый день убираться- Спасибо- сказала Арт уходящему магу(Теперь только бардак на верху остался, но думаю, мы с Сандер справимся) думала она поднимаясь наверх
безымянный Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 В магазин вошел Ваш и в недоумении остановился. В углах были две кучи хлама, причем бутылки - отдельно.(Сдавать их собрались что-ли? Тут на машину бутылок насдавать можно...) Арт! К тебе в гости пришел я! И еще по делам! Зайти можно? - Позвал Ваш.
SilverAngel Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Арт! К тебе в гости пришел я! И еще по делам! Зайти можно? (Ходют тут всякие... Поспать не дают...) Вожак сонно встал и потянулся. Ему казалось, что в голове у него сейчас хозяйничает целый выводок полоумных дятлов...Волк угрюмо вышел в коридор и наткнулся на две кучи хлама и совершенно одуревших питомцев новой знакомой. - О, рад вас здесь видеть господин, эээ... подрывник сортиров...
безымянный Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 - О, рад вас здесь видеть господин, эээ... подрывник сортиров...Привет, Вожак! А где хозяйка дома? Трезвеет? Ты что, вчерась тоже набрался? - Приветствовал Ваш волка. - Кстати, с той девушкой всё в порядке. Во всяком случае было когда я уходил. И еще он почему-то назвала меня своим хранителем... Не знаешь почему?
SilverAngel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Привет, Вожак! А где хозяйка дома? Трезвеет? Ты что, вчерась тоже набрался? - Набрался?.. Я героически пытался поспать, пока другие набирались! В голове волка трещало.Кстати, с той девушкой всё в порядке. Во всяком случае было когда я уходил. - ТЫ ОСТАВИЛ ЕЁ ОДНУ!? Ну всё... теперь она ТАКИХ дров наломает... И еще он почему-то назвала меня своим хранителем... Не знаешь почему? - Может, подопечным? Просто у неё подопечный был... хотя, теперь я не уверен, что "был". Так вот. Очень на тебя похож был. Только брюнет... А в чём дело?
безымянный Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) - Набрался?.. Я героически пытался поспать, пока другие набирались!Хоть один трезвый в этом царстве пьяных упырей...- ТЫ ОСТАВИЛ ЕЁ ОДНУ!? Ну всё... теперь она ТАКИХ дров наломает...Знаешь, её мое присутствие не останавливало.- Может, подопечным? Просто у неё подопечный был... хотя, теперь я не уверен, что "был". Так вот. Очень на тебя похож был. Только брюнет... А в чём дело?Да хрен его знает, как там она меня назвала, смысл был что она мой хранитель. Или защитник... Фиг знает...(Это что еще за волк? Опаньки, божество... Может его спросишь?)(Не, пока не буду. Потом как-нибудь. Я ему еще не сказал, что смылся от беды, а эта девушка как раз туда, куда я не пошел направилась. А там фигня какая-то плохая была...)(Ууууу... Как всё сложно... Тогда где вампирша?)(Я тебе что, Великий Орлангур всё знать?!)(И откуда такая короткоживущая личность знает про Орлангура?..)(Слухами мир полнится.) Вожак, так Арт еще не протрезвела? Изменено 17 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вожак, так Арт еще не протрезвела?- Протрезвела!- ответила Вашу Арт спускаясь по лестнице.- Мы с Сандер приберались наверху.
безымянный Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Мы с Сандер приберались наверху.Тут что, резвилась стая пьяных гиппопотамов? Столько не выпить даже целой роте солдат! Ладно, это не важно. Как там с виверной? Я тут принес кристалл, по которому, собственно, с ними связаться можно. - Ваш достал из баула маленький кристалл связи и протянул его Арт. - Для активации надо его сжать в руке, а после положить перед собой. Во всяком случае мне так объясняли. У меня в руках он правда не работает, но вообще он рабочий, нерабочие рассыпаются.Достав из-за пазухи кристалл души Паникер сказал: Нашел тут в подземелье чью-то душу. Оно спасло меня, и я хочу вернуть долг. Ты не можешь ему тело сделать?(Не оно, а вполне определенный ОН! Хотя и женщинами мне тоже случалось рождаться...)(Я и говорю: ОНО!)
Crazy Rabbit Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты не можешь ему тело сделать?- Тело, то сделать могу. Ему женщину или мужчину? А то слышу ты с ним общаешься- Арт ухмыльнулась
безымянный Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) (Мужское! Плюс там еще со свободной цепочкой ДНК! И... А, ладно, ты всё равно не поймешь... Дай лучше кристал ей.)Паникер обалдело протянул Кристалл Души Арт. Та взяла его и в тот же миг в её голове раздались слова: (Спасибо, леди, что согласились помочь этому оболтусу "вернуть долг"... Ничего, он мне, в общем-то, не должен, но это дело десятое. Теперь по поводу тела: Мне бы хотелось чтоб вы создали мужское человеческое тело, но чтоб в ДНК этого тела были бы свободные цепочки генов, в количестве 567432 штуки. Это должно выглядеть вот так: ) - В голове у Арт возникло изображение искомой цепочки. Голос продолжил. - (Я понимаю, что это довольно сложно, но если вам удастся создать тело и я смогу прикрепить к нему душу, то я буду вам должен очень и очень много, а за всю мою жизнь я не вернул только один долг, тому козлу-некроманту... Ничего, всё еще впереди... Ох, простите, увлекся. Короче говоря, я буду готов выполнить практически любое ваше поручение или просьбу, если мне это будет по зубам. Заранее благодарен. Кстати, тело не обязательно должно быть большим, достаточно чтоб оно было, а размером - хоть с младенца. А еще лучше, проще и быстрей получится, если вы сделаете так: ) В голове у Арт возникло другое изображение, которое показывало, как можно ускорить развитие любого эмбриона. (Эту технологию я дам вам как аванс. Я могу еще кое что подсказать, но извините, лучше потом.) Арт протянула кристалл Вашу.Арт, так ты сможешь ему помочь?(Думаю, сможет. Она хороший ученый, если не впала в ступор после того, что я ей показал. Некоторые генетики вообще в обморок падали. Ты лучше подумай, как душу прикрепить. У тебя в памяти есть один неплохой маг, Алекс Андронидес, спроси его. А по моим расчетам на то, что я у неё попросил уйдет около суток, если она начнет сейчас. Если она очень хороший ученый, то и того меньше.)Арт, можно я пока тут подожу? Да и позвоню Алексу... Да, если это чудо в кристале требует чего-то, способного вызвать проблемы с энергоснабжением - только свистни! - Паникер достал коммуникатор Вилбура, а теперь Паникера, набрал номер Алекса и погрузился в разговор. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Арт стояла и осмысливала получившую информацию.(Паразительно...)- Так, на создание тела уйдет где-то сутки или чуть меньшеАрт, можно я пока тут подожу? Да и позвоню Алексу... Да, если это чудо в кристале требует чего-то, способного вызвать проблемы с энергоснабжением - только свистни!- Конечно, но тебе наверно будет удобней на втором этаже. А я пошла в лабораторию, использовать ту информацию, которую дал мне твой друг.Она удалилась в лабораторию.
666 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (блиин, нихрена себе, как на меня попойка подействовала...)666 встал с дивана, лениво потянулся и вышеол из комнаты. Арт тем временем спускалась в свою лабороторию. Спутившись на первый этаж, полуангел поздроволся с неизвестным ему гостем. И оценив оставшийся погром, начал очень лениво убираться. (Сам паразит виноват! не хрен было вчера пробовать о бутылку из-под водки голову разбить... пощадил бы хоть оставшиеся там мозги... и убирать меньше пришлось бы....) Думал в это время полуангел, шустро орудауя веником и совком. Закончив с уборкой, 666 закурил и вышел на улицу, подышать свежим воздухом.
безымянный Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 - Конечно, но тебе наверно будет удобней на втором этаже. А я пошла в лабораторию, использовать ту информацию, которую дал мне твой друг.Спасибо. Я тогда посижу на кухне... Интересно, Сандер за "молнию" до сих пор дуется?.. - Поздоровавшись с спускающимся парнем Ваш поднялся на кухню, положил баул на пол, пустил Ящерку погулять и вырубился в ожидании звонка Алекса...
BlackWerwolf Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вервольф осторожно пробралась на кухню.Встав зсзади объекта. Неожиданно объект проснулся...-Э-э-э...Привет-оборотень растерялась-э-э-э,ты собственно кто?
безымянный Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) -Э-э-э...Привет. -э-э-э,ты собственно кто?ЫУАУА... Брррр.... - Паникер потряс головой со сна ничего не соображая. - Привет... Я - Ваш Паникер. А ты кто? И как ты сюда прошла? Арт узнает - голову оторвет.Внезапно у Паникера зазвонил телефон.Это Вилбур д'Анкор. Ваш Паникер? Будте добры прийти завтра в посольство в 15:00. Будет пресса.Конечно буду. Но пресса...Благодарю. - Вилбур отключился, не дослушав Паникера.Ваш встал с кресла, повернулся к девушке:Давай вниз спустимся, тут хозяйка может обидется.Пропустив странную гостью вперед Ваш спустился с ней в зал магазинчика. достав бумажку, он написал:Арт, я возможно буду завтра отсутствовать, так что заказ этого в кристалле я заберу вечером. Спасибо заранее, я вас с ним потом познакомлю. :D - Положил запаиску на прилавок со стороны продавца он вышел к гостье, которая уже сидела на скамеечке во дворе.Да? - Паникер вопросительно посмотрел на гостью. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
BlackWerwolf Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ЭЭЭЭЭ-я увидела тебя на пляже,мне стало интересно кто ты такой....-волчица до сих пор не могла поверить что её обнаружили-..а ,чё ты с места на место как угорелый бегаешь?-оборотка принела волчью форму.
Crazy Rabbit Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Арт вышла из лаборатории и направилась в сторону оборотня рядом с Вашем.(Оборотень! Вот кто был в моей квартире...) Она оглядела Вервольф оценивающим взглядом и сказала:- Ещё раз без разрешения заберешся в мою квартиру, я оторву твои волчьи уши! Понятно?- Арт сверкнула глазами.- Кстати, Паникер, мне нужно помещение для виверны, побольше чем моя лаборатория. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 -Милая... Тьфу блин... Арт! Я дома! - войдя в комнату, крикнул 666.Арт зло сверкнула глазами.-Ну прости.. ладно, не буду вам мешать, пойду лучше кровушки долбану.И полуангел молча пошёл на кухню. Достав из холодильника пакет с кровью, он, вскрыл его и с полным чувством самоудвлетворения принялся пить кровь небольшими глотками.
безымянный Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ЭЭЭЭЭ-я увидела тебя на пляже,мне стало интересно кто ты такой......а ,чё ты с места на место как угорелый бегаешь?Паникер посмотрел на волчицу.Оборотень? Аднака... Дела у меня, вот и бегаю... Навалилось столько проблем сразу... Может надо было сидеть внзу, в канализации?..(Ага, с гхолями чаи гонять? Ну-ну...)(нашел на свою голову... Когда Арт закончит, пошлю к Алексу, и больше надеюсь не увижу.)- Кстати, Паникер, мне нужно помещение для виверны, побольше чем моя лаборатория.Паникер посмотрел на спускающуяся Арт.Взрослые особи и молодняк можно в озеро пускать, они людей не едят, да и вообще разумными не питаются. Хотя если они уже могут передвигаться, ты по тому кристаллу свяжись с магами, они тебе откроют портал и заберут виверн. Не платят они разве что чужими жизнями, так что требовать можно что угодно. Заодно и закажут у тебя что.
Рекомендуемые сообщения