Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый персонаж  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж

• Киба (Kiba)
      63
    • Цуме (Tsume)
      69
    • Хиге (Hige)
      15
    • Тобоэ (Toboe)
      36
    • Блю (Blue)
      24
    • Чеза (Cheza)
      13
    • Дарсия (Lord Darcia III)
      26
    • Хабб (Hubb Lebowski)
      4
    • Другой (напишите)
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блу, ну только не знаю как ее вам назвать, достойной что-ли... Ну посто уж очень она мне симпотична, но мой голос Тсуме.... ужочень у него шрам привлекательный(и не только)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Дарсия, потому что мне очень симатичен и инетересен) Просто он хотел создать свой мир, хотел любить, но у него это никак не получалось, он мог исправить только таким образом(он сам так думал), но, наверн, его решение оказалось ошибочным))
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Проголосовал бы за Тобоэ, если б моим любимым персонажем здесь не была Шер (жалко - они оба погибли раньше всех) - ответил - ДРУГОЙ

А за что вам всем так нравится Киба, я вообще не понимаю, если уж на то пошло, то Блю гораздо лучше, и Цуме тоже, и Хаб

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тобоэ. За то, что держится наравне со взрослыми и имеет гордость. Ещё нравится Хиг (люблю пофигистов, сама такая ^_^ ) Да вообще все волки нравятся. Только от Кибы всё-таки попахивает фанатизмом. А фанатиков я не люблю((
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Блю. Потомучто она оказалась перед сложным выбором: верность хозяину или свобода и счастье. Она не совершила ни одного бессовестного поступка. Ей не о чем жалеть. Её душа достойна рая.
Опубликовано

Наверно не отписывалась в этой теме, потому что сложно было решить кто же из них мне нравится.

Тсуме я выделила сразу, он мне понравился своим равнодушием, строгостью и где-то, наверно, жестокостью. Хотя мы все знаем, что он не был таким.

Лорд Дарсия, он мне тоже очень нравится. Красивый, отчаянный и несчастный. Надежда для него умерла...

вот они оба.

Опубликовано
Хиге, безусловно. Обделили его, бедного, голосами. А он, на мой взгляд, самый жизненный персонаж. По крайней мере, мне он ближе всех. Киба в реальном мире долго не прожил бы - да и фанатики-романтики вызывают у меня только отвращение, Тсуме слишком циник, Тобое слишком нытик, Чеза - просто девочка-цветок, каких я не люблю. Лорд Дарсия, конечно, симпатичный (да и радует, что злодеем он стал не потому, что просто встал однажды не с той ноги) и вызывает сочувствие, а Хабб - тоже вполне реалистичный человек, со своими обычными человеческими проблемами. Но мне всё же нравится Хиге. Он весёлый, жизнерадостный, но вместе с тем преданный и всё-таки способный стремиться к мечте. Умеет совершать ошибки и раскаиваться в них.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Цуме. Типично мой персонаж. Скрывает истинные чувства под маской холодного безразличия и боится заводить друзей (то ли опасается предательства, то ли не хочет их терять...). Неоднозначный персонаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация