Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый персонаж  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж

• Киба (Kiba)
      63
    • Цуме (Tsume)
      69
    • Хиге (Hige)
      15
    • Тобоэ (Toboe)
      36
    • Блю (Blue)
      24
    • Чеза (Cheza)
      13
    • Дарсия (Lord Darcia III)
      26
    • Хабб (Hubb Lebowski)
      4
    • Другой (напишите)
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Gorm,я непоняла,ты о чем говорил?

Вообще мне все понравились из гл. героев кроме высокородных .Каждый мил по-своему:Киба-лидер,благородный и красавчик! :unsure:; Цуме-тоже красавчик,и прикольно одеваеться;Тобое-лапочка милый и добрый мальчик с добрым сердцем;Хиге-добродушный и смешной.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проголосовала за Хиге - самый живой и интересный.

Если бы можно было еще, то на втором месте - Цуме, на третьем - Блю.

Почему НЕ:

Тобое - ну, кавай он и есть кавай, чего за него голосовать :)

Киба - не люблю фанатиков, вне зависимости от идеи, которая ими движет

Чеза - растение оно и есть растение...

Кто-то из людей - на фоне таких ярких волков они совершенно теряются.

Опубликовано (изменено)
Тобое - чисто по характеру.  :D

**так и непонял девушка это или парень  :)  Хотя, мне собственно всё-равно....

1588733[/snapback]

Как это не понял, конечно парень :blink: Если бы это была девушка, еще в начале сериала ей кое-кто покоя не давал приставаниями. Ну хотя бы до появления Блю точно бы не давал..)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самый гордый из всех ВОЛКОВ, который идёт к своей цели, несмотря на все препятствия. Его действительно можно назвать ВОЛКОМ, может немного циничным. Даже более его можно назвать ВОЖАКОМ САТАИ

Очень тронула последняя сцена в OVA. Я отдаю голос за него

.

Опубликовано
Киба, за красивые глаза (самые выразительные глаза какие я когда-либо видела в анимэ) и некую ауру пророка-первооткрывателя-мученника. Люблю трагичных персонажей с ангельскими лицами и вселенской печалью во взгляде...
Опубликовано

Киба конечно красивый,гордый....итп.

Только по мне-важнее внутренняя сила персонажа.

Из волков-Тсуме.

Голосую за Дарсию.Пока он окончательно не свихнулся-был моим самым любимым персонажем.

Правда мне еще Блю нравится,и конечно Шер.

Опубликовано

Отдала свой голос Тобое. на протяжении всего аниме за него переживала сильнее всего. Может потому что он близок мне по духу. и то как он повзрослел за время их "футквеста" произвело на меня огромное впечатление.

Хотя все персонажи здесь заслуживают внимания. Я уж не говорю о Кибе, Тсуме и тд.

Блю - еще один интересный персонаж с ее стремлением вернуться к хозяину,котрому она была предана столько лет. Ее резкий переход от собаки к волку тоже взволновал очень сильно. и конечно их отношения с Хигом. Был б еще 1 голос,отдала бы его ей.

Опубликовано (изменено)

Так мы же верим в мир аниме, так поверим же в чудо.

Всё равно на его поступок влияют разные обстоятельства, и человек мог показать себя не с лучшей стороны, но бывает же ЧУДО.

Кстати очень красивая любовная пара это Шер и Хабба, которые нашли свой рай когда они встретился в конце, но он был мимолётным, я бы проголосовал за них как за одного персонажа.

И конечно их смерть (особенно Шер).

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Герои Wolf's Rain интересны и многогранны. У каждого из них есть своя история. Каждый из них заслуживает восхищения и возможно, даже сочуствия.

Я отдала свой голос за Хига. На протяжение всего этого грустного аниме он вызывал у меня улыбку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация