Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_789334

А почему бы не быть такой теме. Тем более, что Wolf's Rain её вполне заслуживает. Много в нём замечательных персонажей,

каждый со своим яркой индивидуальностью, характером, внешностью. Лично мне было трудно однозначно выбрать любимого героя, причём по ходу сериала симпатии мои варьировались. Вот и интересно стало каковы мнения других людей на этот счёт. :)

Лично мои симпатии менялись между Кибой, Цуме, Тобоэ, Дарсией и Хаббом и в итоге после 30 серий я хоть и до конца не уверен, но выберу Кибу, за его сильный дух и волю в достижении своей цели - Рая, несмотря на все трудности и преграды.

А что вы думаете? :P

PS: Решил не включать всех (есть вариант 'Другой', если что), а самых на мой взгляд достойных, хотя подозреваю за Хабба голоса врядли будут ))

Те, у кого плохая память на имена, могут зайти сюда, почитать описания на английским правда :D

http://en.wikipedia.org/wiki/Wolf's_Rain

• Ответов 197
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваш любимый персонаж 262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж

• Киба (Kiba)
      63
    • Цуме (Tsume)
      69
    • Хиге (Hige)
      15
    • Тобоэ (Toboe)
      36
    • Блю (Blue)
      24
    • Чеза (Cheza)
      13
    • Дарсия (Lord Darcia III)
      26
    • Хабб (Hubb Lebowski)
      4
    • Другой (напишите)
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1807971

Тсуме. У мужика в голове мозги, а не компот из цветов.

Тсуме...я тоже харошая эгоистка:lol:

+1. Я тоже ^_^))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1808321
Блу, ну только не знаю как ее вам назвать, достойной что-ли... Ну посто уж очень она мне симпотична, но мой голос Тсуме.... ужочень у него шрам привлекательный(и не только)
How long is eternity...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1817267

Цуме.

Сильная личность. И ему сложнее, потому что он одиночка, а оказался в стае.

Всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ницше

In the name ۞f G۞d, impure s۞uls ۞f the living dead shall be banished int۞ eternal damnati۞n. Amen.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1844885
Цумэ. честен сам с соборй, самокритичен, его не волнует если кого то не устраивает его мнение, если он уверен что оно верно...короче он.
Опубликовано
comment_1844913
Дарсия, потому что мне очень симатичен и инетересен) Просто он хотел создать свой мир, хотел любить, но у него это никак не получалось, он мог исправить только таким образом(он сам так думал), но, наверн, его решение оказалось ошибочным))

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1849673

Цуме и Хабб.

с первым все ясно...

второй же, на мой взгляд, единственный мужчина, который сумел признать свои ошибки и слабости...

не каждому это дано.

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1852867
эээ....ммм.. наверное всетаки Киба.

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1946690

Немогла выбрать между Цуме и Чезой, но всё-таки больше симпатизирую Цуме, поэтому проголосовала за него=)

Нравятся мне странныеи загадочные персонажи.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2026659

Проголосовал бы за Тобоэ, если б моим любимым персонажем здесь не была Шер (жалко - они оба погибли раньше всех) - ответил - ДРУГОЙ

А за что вам всем так нравится Киба, я вообще не понимаю, если уж на то пошло, то Блю гораздо лучше, и Цуме тоже, и Хаб

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2035172
Тобоэ. За то, что держится наравне со взрослыми и имеет гордость. Ещё нравится Хиг (люблю пофигистов, сама такая ^_^ ) Да вообще все волки нравятся. Только от Кибы всё-таки попахивает фанатизмом. А фанатиков я не люблю((
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2057626
Блю. Потомучто она оказалась перед сложным выбором: верность хозяину или свобода и счастье. Она не совершила ни одного бессовестного поступка. Ей не о чем жалеть. Её душа достойна рая.
Опубликовано
comment_2060158

Наверно не отписывалась в этой теме, потому что сложно было решить кто же из них мне нравится.

Тсуме я выделила сразу, он мне понравился своим равнодушием, строгостью и где-то, наверно, жестокостью. Хотя мы все знаем, что он не был таким.

Лорд Дарсия, он мне тоже очень нравится. Красивый, отчаянный и несчастный. Надежда для него умерла...

вот они оба.

Опубликовано
comment_2062562
Хиге, безусловно. Обделили его, бедного, голосами. А он, на мой взгляд, самый жизненный персонаж. По крайней мере, мне он ближе всех. Киба в реальном мире долго не прожил бы - да и фанатики-романтики вызывают у меня только отвращение, Тсуме слишком циник, Тобое слишком нытик, Чеза - просто девочка-цветок, каких я не люблю. Лорд Дарсия, конечно, симпатичный (да и радует, что злодеем он стал не потому, что просто встал однажды не с той ноги) и вызывает сочувствие, а Хабб - тоже вполне реалистичный человек, со своими обычными человеческими проблемами. Но мне всё же нравится Хиге. Он весёлый, жизнерадостный, но вместе с тем преданный и всё-таки способный стремиться к мечте. Умеет совершать ошибки и раскаиваться в них.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2112081
Цуме. Типично мой персонаж. Скрывает истинные чувства под маской холодного безразличия и боится заводить друзей (то ли опасается предательства, то ли не хочет их терять...). Неоднозначный персонаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.