Незнаю как отнесуться к этой теме Модераторы форума, надеюсь с пониманием...
Если админы сочтут, что меня слудет наказать, наказывайте.
Вы хозяева это сайта, спорить точно не буду...
Цитата...
"В-третьих, был момент, от которого я до сих пор не могу прийти в себя. Одна из девушек, сотрудница банка, которая успела выскочить из здания, бросилась прямиком к нашему мэру Николаеву:
— Почему они не привезли тенты? — кричала она ему, кивая на пожарников.
— Они слишком тяжелые, — ответил Николаев, невозмутимо наблюдая за происходящим.
Что значит тяжелые??? Получается, человеческая жизнь ничего не стоит? — в отчаянии вопила Светка.
— В РОССИИ ничего не стоит, — поправил ее Николаев."
(от себя: за Николаева никто не голосовал, он посути объявил себя мером, впрочем как и губернатор)
После это я решил что всётаки повешу сюда эту тему
http://fire.zloe.net/ - это сайт на котором собирают и систематезирую всю информацию о пажаре во Владивостоке
отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках
моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть
Незнаю как отнесуться к этой теме Модераторы форума, надеюсь с пониманием...
Если админы сочтут, что меня слудет наказать, наказывайте.
Вы хозяева это сайта, спорить точно не буду...
Цитата...
"В-третьих, был момент, от которого я до сих пор не могу прийти в себя. Одна из девушек, сотрудница банка, которая успела выскочить из здания, бросилась прямиком к нашему мэру Николаеву:
— Почему они не привезли тенты? — кричала она ему, кивая на пожарников.
— Они слишком тяжелые, — ответил Николаев, невозмутимо наблюдая за происходящим.
Что значит тяжелые??? Получается, человеческая жизнь ничего не стоит? — в отчаянии вопила Светка.
— В РОССИИ ничего не стоит, — поправил ее Николаев."
(от себя: за Николаева никто не голосовал, он посути объявил себя мером, впрочем как и губернатор)
После это я решил что всётаки повешу сюда эту тему
http://fire.zloe.net/ - это сайт на котором собирают и систематезирую всю информацию о пажаре во Владивостоке
отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках
моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть
[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]