TomBelldandy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Это просто страшно, я тоже видел эти кадры, где девушки падали из окон, а стоящие внизу люди не могли ничего поделать. Ещё хуже становится от осознания того, что ты ничем не можешь им помочь. А наши власти, конечно, теперь свалят всё на кого-нибудь, и начнут проводить проверки, как это обычно бывает. Всё никак не могут понять, что если что-то не правильно сделано - надо сразу всё исправлять, а не ждать таких случаев. Цитата
Silvos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Эх... Несмотря на свой глубочайший патриотизм, за это я ненавижу Россию. :( :) Цитата
Dizzy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Кошмар.... когда я это читала, плакала не переставая... И сейчас успокоиться не могу. Как же так можно??? неужели действительно в россии жизнь человека - это ничто?? я не представляю, как те, кто виноват в смерти девушек еще и спокойно себе живут и отмазываются! На их месте я бы повешалась! Это омерзительно! и самое ужастное, это то, что виновные даже не будут наказаны, этого никогда не было, и вряд ли будет сейчас... После этого я даже боюсь ходить на работу (на 12 этаже, причем внизу - только асфальт).... после этого случая у нас запретили курить в здании.... но... А если верна версия о неисправности проводки... это вообще пипец.... Самое ужасное заключается в том, что даже без помощи пожарников могли спасти людей.... но ничего не сделали... по вине ли безолаберности или ментов... НИЧЕГО.... Цитата
Hane Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Dizzy Разделяю твою позицию. Смотрел в газете фотографию падающей девушки, ой так меня огорчило все это Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Сейчас посмотрела видео с сайта. Это же кошмар! Девчонки выпрыгивают из окон, а внизу бегают, таскают какие-то тряпки, и хватаются за голову, когда упадет следующая! Неужели нельзя было наверх посмотреть и поймать хоть кого-нибудь???789658[/snapback]Ага, и чтобы этот кто-то сломался под летящей девочкой? Ты физику изучаешь??? Цитата
Aston Martin Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 да, тенты тяжелые, подъехать не могли - стоянка, тут еще выяснилось, что лестница пожарная, расчитанная на спасение людей из девятиэтажки, в городе одна-единственная... остальные, дескать, короткие... на водителя одной из пожарок жаловались, что невменяем был... и потом вопросы, что человеческая жизнь разве ничего не стоит? А Николаев правильно сказал: в России, по-видимому, ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.