Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это просто страшно, я тоже видел эти кадры, где девушки падали из окон, а стоящие внизу люди не могли ничего поделать. Ещё хуже становится от осознания того, что ты ничем не можешь им помочь.

А наши власти, конечно, теперь свалят всё на кого-нибудь, и начнут проводить проверки, как это обычно бывает. Всё никак не могут понять, что если что-то не правильно сделано - надо сразу всё исправлять, а не ждать таких случаев.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кошмар.... когда я это читала, плакала не переставая... И сейчас успокоиться не могу. Как же так можно??? неужели действительно в россии жизнь человека - это ничто?? я не представляю, как те, кто виноват в смерти девушек еще и спокойно себе живут и отмазываются! На их месте я бы повешалась! Это омерзительно! и самое ужастное, это то, что виновные даже не будут наказаны, этого никогда не было, и вряд ли будет сейчас... После этого я даже боюсь ходить на работу (на 12 этаже, причем внизу - только асфальт).... после этого случая у нас запретили курить в здании.... но... А если верна версия о неисправности проводки... это вообще пипец.... Самое ужасное заключается в том, что даже без помощи пожарников могли спасти людей.... но ничего не сделали... по вине ли безолаберности или ментов... НИЧЕГО....
Опубликовано
Сейчас посмотрела видео с сайта. Это же кошмар! Девчонки выпрыгивают из окон, а внизу бегают, таскают какие-то тряпки, и хватаются за голову, когда упадет следующая! Неужели нельзя было наверх посмотреть и поймать хоть кого-нибудь???

789658[/snapback]

Ага, и чтобы этот кто-то сломался под летящей девочкой? Ты физику изучаешь???

Опубликовано
да, тенты тяжелые, подъехать не могли - стоянка, тут еще выяснилось, что лестница пожарная, расчитанная на спасение людей из девятиэтажки, в городе одна-единственная... остальные, дескать, короткие... на водителя одной из пожарок жаловались, что невменяем был... и потом вопросы, что человеческая жизнь разве ничего не стоит? А Николаев правильно сказал: в России, по-видимому, ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация