//DeMoN// Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Читал бы книги, слушал музыку и играл в игры! Цитата
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Аниме было, аниме есть, и аниме будет есть...Кароче ANIME-FOREVA. Цитата
Destus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А точнее если бы небыло аниме я бы не был модером на 3 анимэшных форумах и не смотрел бы каждый день ANgel sanctuary с ее музычками the union undergraund :) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Полдня бы читал, полдня тупил у компа, полночи рисовал, полночи ангстовал...и в конце концов бы сдох >.> Цитата
Keyo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Было бы больше времени на поиски оправдания своей лени)) Цитата
naive Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 смотрю я аниме почти всегда по ночам, так что без аниме я бы просто спокойно ложилась спать, вместо того что бы до 4-5 утра сидеть уставившись в комп... Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 смотрю я аниме почти всегда по ночам, так что без аниме я бы просто спокойно ложилась спать, вместо того что бы до 4-5 утра сидеть уставившись в комп... 1316021[/snapback]вот это действительно проблема +___+ да ещё с моей любовью вставать рано... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Тем же, чем и сейчас... вёл и играл бы на вечеринках, чился и т.д. и т.п. Цитата
Jubei Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кроме аниме у меня много других увлечений, так что ничего бы особо не изменилось. Цитата
Freez Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Больше работал (админил, чинил, паял, собирал, "резал" видео)!Но в первую очередь "Читал Бы" мангу еще более страстно!)) Цитата
pponydush Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Программирование, хак, изучение nix, работа, учёба, чтение, соционика, психоанализ, философия - много чего. Скажем так оно и сейчас есть, но времени уделяю меньше, чем бы если... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Если бы не было аниме, я бы тупо сидел бы и грузил какой нибудь другой форум или чат Цитата
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Скорее всего,тогда отец бы меня загрузил своей грёбанной гитарой,я бы помешалась и целыми днями бы играла *_* Ыыы,хвала богу!У меня есть аниме! АААА! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Чтоб я делала если б не было анимЭ? Не знаю...ибо я анимЕшница)Учим Русский заново) Цитата
Deimos Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Смотрел бы кино и жил бы "нормальной" жизнью :D Изменено 6 августа, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Помер бы за компьютером проиграв 3 дня без перерыва года этак 2 назад. До этого рекорд был 2 дня и следующий день на таблетках. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 по ходу аниме мя спасло...а то была возможность стать ботаааааном!о,ужас! Цитата
Spektor Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Даже не знаю.Помер со скуки наверное. Цитата
A_Z Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Творчество естественно... саморазвитием Цитата
Haruki Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Если бы его не было... хм.. было бы наверное больше времени :) Не было бы наверное анимешной карточки в кашельке и такогоже звонка на мобиле... да и наверное было бы очень скучно и однообразно. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Если бы не аниме....наверное стала бы лучше учиться, больше читать, меньше гулять, никогда бы не встретила своих новых друзей и бросила бы свои жалкие попытки рисования...ах, да, в инете бы тоже не сидела, наверное. Вообщем, безрадостная перспектива(( Цитата
21th_Dragon Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Хм... если бы не было аниме... я бы его придумал и стал бы его рисовать...))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Если б небыло, я бы натворил тААААААких глупостей... ^_^ Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Занималась бы тем же самым, только не смотрела бы аниме, не читала мангу и не рисовала и т.д... Было бы скучно. ^_^ Цитата
Hisoka-san Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 для меня бы ето значило что отобрали самое любимое!! А так занимался бы продьюсированием и звукозаписью!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.