Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А я б учился играть на гитаре =_=...=> Цитата
Ютена Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Чем бы мы занимались если б небыло Анимэ? Я бы тупа гуляла с друзьями, или слушала музыку. Цитата
Kaname Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 наверное просто больше бы читала и кино смотрела. Единственно - мне кажется что творческих порывов что-то сочинить/нарисовать я бы не пыталась реализовать, если б даже они и возникали, хотя как это с аниме связано не очень понятно ^^' Цитата
Kitten-555 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 я ьы не познакомилась с моими нынишними друзьями...потаму что меня бы не пригласил Бравлин Печатник на сходку анимэшников...=))а я счастлива что у меня есть такие друзья! Цитата
D'Hife Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 присоединяюсь к большинству - сексом Цитата
Mifisto Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Глупое размышление... ведь оно есть, было, есть и будет, а думать о том чего нет - глупо.) Ведь оно есть) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Встречалась бы, гуляла, секс, кекс, романтика..=) Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Глупое размышление... ведь оно есть, было, есть и будет, а думать о том чего нет - глупо.) Ведь оно есть) 825650[/snapback]так Цитата
Кiшка Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ой..это бы было ужасно...я бы с головой бросилась в готику...была бы злой и противной к тому же не сидела бы часами в сети... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я наверно играл бы в jrpg и другие игры с тем, чего как бы небыло бы!!! :D Цитата
Last Samurai Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Глупое размышление... ведь оно есть, было, есть и будет, а думать о том чего нет - глупо.) Ведь оно есть) --------------------Согласен !!! Цитата
Phil Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не будет аниме - найдётся что-нибудь ещё, похожее на него. Но и кроме аниме всегда есть чем заняться. Так что "отсутствие" аниме - это не проблема. Песни под гитару, бадминтон, вело, стоп... Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не знаю чтобы делал. Но наверное стал бы писателем, и в книгах описал бы мир в котором оно есть.Ну а если чесно то даже не представляю, наверно также как и до него ...Хотя и тогда оно уже было со мной. Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А я бы делал национальные мексиканские головные уборы) Сомбреро, которые)Декор бы всякий придумывал, а еще выращивал бы голубые розы для Ани))) Но этого ничего не будет, ибо аниме ЕСТЬ =))) Цитата
AMMY Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Чем бы мы занимались если б небыло Анимэ?придумала бы это самое Аниме, чтоб открыть его всему миру ^^' гыгыгы... Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Даже не знаю... Сидел бы, наверное, как раньше, когда не знал, что такое аниме, за компом целыми днями и резался бы во всякие игрушки... Цитата
Hamlet Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 По прежненму пребывал бы в стане поклонников фэнтези. И не знал бы многих вещей про комп, ибо просмотр аниме именно на компе хошь не хошь а заставляет обращать на него внимание. Цитата
Alex13 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Аниме есть. А те кто задается столь еретическими вопросами, должен подвергнутся наказанию, в виде недельной отлучки от аниме. А потом, мы у них узнаем, чем они занимались без аниме. Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я бы больше уделяла внимания другим своим увлечениям, друзьям, родителям. Но это всё не то. Мне хорошо, осознавая, что сегодня я посмотрю очередное аниме. Так лучше. Цитата
Lia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 присоединяюсь к большинству - сексом С ними всеми?? -) Я бы занималась тем же чем и сейчас.Гуляла, работала училась, играла на гитаре... Тока бы аниме не смотрела. Цитата
AluICard Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Умер бы . . . . . . от скукоты или бы больше времени на улице проводил ! Цитата
raraAvis Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Занималась бы обычными делами: училась в универе, рисовала, танцевала, пела... Но, если бы не было аниме, у меня бы не было новых друзей и этого замечательного форума, не было бы фанарта, фанфиков, ну и т.д. Но Аниме есть - и это хорошо! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тем же, чем занималась до его появления, советские мультики бы смотрела Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.