sakurairo Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 как ни странно, но билет там стоит не меньше чем если лететь из Москвы. Что то не верится мне что за 2 часа полета прийдется заплатить баксов 700 % Цитата
Пантереныш Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 sakurairo, плз, если постишь 2 мессаги подряд, то просто редактируй предыдущую. Люди, давайте соблюдать правила приличия? :mellow: Цитата
Egorych Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Что то не верится мне что за 2 часа полета прийдется заплатить баксов 700 % если больше ничего оттуда не летает - цены могут быть не приличные. Народ там жаловался на это. Цитата
Looter Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 мммююю... Maxx потратил на билет 500 бачей.Дружище, подтверди =) Цитата
Egorych Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 сейчас билеты на сайте аэрофлота - 53 тысячи в оба конца =___= это как чего цены так взлетели, дешевле даж на JAL тогда. Цитата
Пантереныш Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А по поводу цен - глянь как растут цены на недвижимость.... Так что это еще не много. Особенно если учесть топливный кризис %) Цитата
Яоми Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Привет люди! Вот у меня вопрос есть:"Какая там примерно зарплата у японцев?"Никто не знает случайно? Цитата
Looter Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Яоми У каких японцев? =)))Одна из самых низких зарплат - у полицейских, по данным 2005 года, 3000 долларов. Скушная работа -__-. У аниматоров, по данным 2005 года, порядка 10000. Профессий то много, вам что конкретно? зы. У гайдзинов.... ладно, не будем об этом. И вопрос вообще не в том топике, но на первый раз закроем глаза. Цитата
Яоми Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 :blink: :) Насколько я знаю,у японцев йены.Вот и хотелось узнать примерно сколько в среднем они зарабатывают в йенах и какие у них расценки на какие-либо товары.Извените,что не :rolleyes: в тему.Просто я новичок,а знать охота. Цитата
Looter Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 с 03.09.2006 - 100 йен = 22,8103р.Средняя зарплата в Японии составляет порядка 3000 долларов. Цитата
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Looter Подтверждаю... Даже чутка больше. Доллар то падает :) Если быть абсолютно точным, то билет из Хабаровска до Ниигаты туда-обратно стоил 16500 рублей. Цитата
sakurairo Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) А кто нибудь во время поездки в japan жил там в отелях капсулах ? или на такой экстрим никто не решился :ph34r:Вообще если у кого есть инфа об этом то напишите ... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем sakurairo (смотреть историю редактирования) Цитата
Пантереныш Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 sakurairo Дай ссылку - что это такое :ph34r: Цитата
sakurairo Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 sakurairo Дай ссылку - что это такое пожалуйста : http://www.orient-travel.ru/japan/informations/ Цитата
Пантереныш Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Клааааассс!!! Ну почему у нас такого нету? :rolleyes: Хотя у нас есть более экстравагантные способы... ;) Эх... Если я тама не проведу несколько ночей - оч сильно пожалею... :D Цитата
Ikuta Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 а у меня такой вопрос возник. за этот год я столько всего узнал как попасть в японию при помощи туроператора, но что если я хочу похать туда стажироваться? (не думаю, что будучи школьником я смогу там выжить :D , да и по программе "студент" попасть туда довольно сложно) хочу для начала поступить в медецинский, а потом рвануть в японию в больницу стажироваться. возможно ли это? может нужен грант, но как его получить? может легче просто пойти в посольство и спросить напрямую как попасть? :lol: З.Ы а как туда попали вы? исключая людей, что поехали туда отдыхать. Цитата
Rambalac Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 а у меня такой вопрос возник. за этот год я столько всего узнал как попасть в японию при помощи туроператора, но что если я хочу похать туда стажироваться? (не думаю, что будучи школьником я смогу там выжить :D , да и по программе "студент" попасть туда довольно сложно) хочу для начала поступить в медецинский, а потом рвануть в японию в больницу стажироваться. возможно ли это? может нужен грант, но как его получить? может легче просто пойти в посольство и спросить напрямую как попасть? :lol: З.Ы а как туда попали вы? исключая людей, что поехали туда отдыхать. В медицину никак, надо получить японский диплом. Да и медицина в Японии по сравнению даже с Россией так себе. Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Как в Самарской области получить японскую визу? Загран паспорт я уже получил. Цитата
Funkybeat Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 В медицину никак, надо получить японский диплом. Да и медицина в Японии по сравнению даже с Россией так себе. wat. Вы точно ничего не путаете?Собственно, съездить туда можно. Но сколько стоит средняя туристическая путёвка? Я слышал что-то вроде 50000 за неделю-две на полном проживании. Am I right? Цитата
Haly Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Есть вариант на халяву смотаться в Японию. Сейчас провайдер "Цифра 1" проводит акцию, при подключении до конца июня среди абонентов разыгрываются путевки в Японию. Вот тут можете почитать об этом http://japan.cifra1.ru/ Цитата
Alewka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Есть вариант на халяву смотаться в Японию. Сейчас провайдер "Цифра 1" проводит акцию, при подключении до конца июня среди абонентов разыгрываются путевки в Японию. Вот тут можете почитать об этом http://japan.cifra1.ru/одну путевку уже разыграли, но пока еще 4 остались, тут написано http://cifra1.ru/r/pc/news/index.php?id_22=17, что еще призы какие-то из Японии будут Цитата
Haly Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Поделюсь еще новостью на счет Цифры. Этот провайдер с 1 июня на всех тарифах скорость в 2 раза увеличил, а цены остались как были, можно подключить безлимитку за 450 в месяц 20 мбит/с http://cifra1.ru/r/pc/news/index.php?id_22=20 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.