soLAris Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Кто настолько здвинутый на манге, чтобы пытаться её рисовать?Я, Я, я и еще раз я.Ну я так думаю, что в мире (на этом форуме) есть и другие люди посвятившие лучшие годы своей жизни (лет так 5,6... :( ) этому стилю художества. ТАк что не стесняйтесь и выкладывайте ваши произведения искусства и слушайте наше мнение (естественно я и свои рисунки буду выкладывать и слушать ваши мнения) Добавлено в 15:27: P.S. Вот тот присоединенный фаил и есть моя первая работа.(знаю что голимо но всё же. ;) ) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Эм, я конечно не модер но в разделе наше творчество обычно публикуются такие темы... А рисуешь неплохо. Даже хорошо. Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
soLAris Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Я конечно могу еще что-нибудь показать(так, для критики). Shizik, а ты сам рисуешь? :D Цитата
neko_chan Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 soLAris,Красиво получилось, даже очень :D ! Всегда завидовала тем кому хватает терпения прорисовывать задний фон. У меня такого терпения нет. К стати где расскрашивала? Цитата
Гость. Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Только на этой картинке фон абсолютно не вяжется с девушкой на первом плане *промолчит про другие косяки*. Если, конечно, девушка при творящихся на заднике событиях присутствует. У нее платье ну никак не может оставаться белым. И она вообще не должна по идее быть столь светлой. Я, конечно, понимаю, что все мы тут не профессионалы, но хотя бы сделать шаг навстречу каой-то правдоподобности мы должны, нэ?:) Все равно всех лю...:) Цитата
Irma Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 а мине можа свое выложить? Цитата
Smaller Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Я конецно задвинутый, даже немного рисую, но я не люблю рисовать в цвете, мне больше нравится ч/б граффика ^_^ Цитата
soLAris Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 neko_chan я рисунки делаю цветом только в PHOTOSHOPeЭто самый удобный редактор. Irma конечно выкладывай свое творчество(я для того и создавала этот опрос) И вообще давайте выкладывайте все, не стисняйтесь ;) :P Цитата
soLAris Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Smaller я то же люблю рисовать в карандаше и да же больше предпочитаю в черно-белом стиле. Вот кое-что"черно- белое" (темка из Final Fantasy, я сначало нарисовала в карандаше , а потом сосканила). Цитата
neko_chan Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Всё ничего, только вот где пропорции? Она у тебя вроде как 5-ти головая получилась, только вот головка большая по сравнению с телом. Цитата
Smaller Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Я тут до фотошопа дорвался, решил что-нить замутить... это моя первая работа, как нарисованая, так и обработаная ;) Добавлено в 01:25: Задний план, правда до сих пор придумать не могу, поэтому сделал так Цитата
soLAris Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 neko_chan ты когда нибудь видела finel fantasy 9? Если нет то объясняю, там все такие не пропорциональные. Да и если я что-то плагиатирую , то я пытаюсь сплагиотировать с большой точностью. Smaller а мне нравится, даже очень, но с фоном будет смотреться еще обалденее! :ph34r: :huh: ;) :P :D :) Цитата
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 soLAris А ты скажи, что там лучше будет смотреться, я переделаю :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.