Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто настолько здвинутый на манге, чтобы пытаться её рисовать?

Я, Я, я и еще раз я.

Ну я так думаю, что в мире (на этом форуме) есть и другие люди посвятившие лучшие годы своей жизни (лет так 5,6... :( ) этому стилю художества.

ТАк что не стесняйтесь и выкладывайте ваши произведения искусства и слушайте наше мнение (естественно я и свои рисунки буду выкладывать и слушать ваши мнения)

Добавлено в 15:27:

P.S. Вот тот присоединенный фаил и есть моя первая работа.

(знаю что голимо но всё же. ;) )

post-2-1100002999.gif

Опубликовано (изменено)

Эм, я конечно не модер но в разделе наше творчество обычно публикуются такие темы...

А рисуешь неплохо. Даже хорошо.

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только на этой картинке фон абсолютно не вяжется с девушкой на первом плане *промолчит про другие косяки*. Если, конечно, девушка при творящихся на заднике событиях присутствует. У нее платье ну никак не может оставаться белым. И она вообще не должна по идее быть столь светлой. Я, конечно, понимаю, что все мы тут не профессионалы, но хотя бы сделать шаг навстречу каой-то правдоподобности мы должны, нэ?:)

Все равно всех лю...:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

neko_chan я рисунки делаю цветом только в PHOTOSHOPe

Это самый удобный редактор.

Irma конечно выкладывай свое творчество(я для того и создавала этот опрос)

И вообще давайте выкладывайте все, не стисняйтесь ;) :P

Опубликовано
Smaller я то же люблю рисовать в карандаше и да же больше предпочитаю в черно-белом стиле. Вот кое-что"черно- белое" (темка из Final Fantasy, я сначало нарисовала в карандаше , а потом сосканила).

post-7-1101833104.jpg

Опубликовано

Я тут до фотошопа дорвался, решил что-нить замутить... это моя первая работа, как нарисованая, так и обработаная ;)

Добавлено в 01:25:

Задний план, правда до сих пор придумать не могу, поэтому сделал так

post-7-1102026222.jpg

Опубликовано

neko_chan ты когда нибудь видела finel fantasy 9?

Если нет то объясняю, там все такие не пропорциональные.

Да и если я что-то плагиатирую , то я пытаюсь сплагиотировать с большой точностью.

Smaller а мне нравится, даже очень, но с фоном будет смотреться еще обалденее! :ph34r: :huh: ;) :P :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация