inerren Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Амелия. Всегда паладины нравились, хотя сам играл магом.И вообще...(заходит в противоатомный бункер, герметизирует дверь...Слышен звук лифта. Через полчаса из интеркома...) у Амелии ГРУДЬ ЛУЧШЕ. ;) (Бункер окутывается силовым полем. Выдвигается камера, судорожно сканирующая окрестности на предмет Драгуслейва). :P Изменено 19 января, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Лина Инверс однозначноОбожаю таких героинь Цитата
Harumi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Эх люди зря вы не за Лину, ведь придет и начнется....Само сабой Лина Инверс с ее взрывоопасным характером :P Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Амелия. Всегда паладины нравились, хотя сам играл магом.И вообще...(заходит в противоатомный бункер, герметизирует дверь...Слышен звук лифта. Через полчаса из интеркома...) у Амелии ГРУДЬ ЛУЧШЕ. (Бункер окутывается силовым полем. Выдвигается камера, судорожно сканирующая окрестности на предмет Драгуслейва). (поздно! за спиной стоит Лина Инверс и произносит Драгу Слейв бункер и все что в нем было кроме Лины должно погибнуть, но появляется Кселл с Филией и вытаскивают людей из распахнувшейся пасти Ада) Простите за флуд. Грудь то может и больше, а вот разума поменьше...Выигрывает как все видят Лина, на втором месте Филия и на третьем Нага(не ожидал ее там увидеть).. Что будет дальше? Цитата
inerren Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Грудь то может и больше, а вот разума поменьше...Выигрывает как все видят Лина, на втором месте Филия и на третьем Нага(не ожидал ее там увидеть).. Что будет дальше? Лина тоже нравится. Потому что Chaotic Good. Она у меня на втором месте. :lol:(поздно! за спиной стоит Лина Инверс и произносит Драгу Слейв бункер и все что в нем было кроме Лины должно погибнуть...Warning Flood!!!Кстати хороший вопрос. Возьмет ли драгуслейв противоатомный бункер. Насколько я помню стандартное заглубление командного бункера РВСН то ли 35 то ли 37 метров. Сверху бетон естественно и бронеплита. Изменено 19 января, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вспомнила-вспомнила! Луна ещё есть, которая сестра Лины:lol: Хоть на протяжение сериала её показали только в опененги 3-его сезона, всё равно понятно что чумовая тетка:lol: Если ж от неё Лига так шарахается:lol: Цитата
Joystick Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хм, Филия отстает уже на 10 голосов. Too bad :( Драконов боятся все что ли^^ Правда Лина у меня на втором месте. Warning Flood!!!Кстати хороший вопрос. Возьмет ли драгуслейв противоатомный бункер. Насколько я помню стандартное заглубление командного бункера РВСН то ли 35 то ли 37 метров. Сверху бетон естественно и бронеплита.790662[/snapback]{флуд}Подозреваю что возьмет ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Подозреваю что возьмет Картинку не приложу, но в смеси с Рагна Блейдом возьмет. На крайний случай есть Гига Слейв.Хм, Филия отстает уже на 10 голосов. Too bad Драконов боятся все что ли^^ Слишком кавайный дракон что б его бояться... Просто любовь к Лине перебивает все. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Филия. Наверно личная симпатия ибо она тоже жрица :huh: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Мартина, ибо веселит меняда уж, особенно когда Лину к Кселосу ревнует:) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Голосую за Лину, чего только стоят ее мечты о принце*хихия уж не говорю об остальном Цитата
Yagami Light Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Лина Инверс ИМХО!Именно с нее начался мой просмотр аниме вполном рассудке и здравом уме. Цитата
Kaname Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я за Лину, хоть и не оригинальна - ибо она так зажигает ^__^у Амелии ГРУДЬ ЛУЧШЕ. ню-ню, напомнило анекдот Просыпаются Лина и Нага на природе. Птички, солнышко, пейзажи...-Воздух-то какой! - потягивается Лина. - Так хочется дышать полной грудью..-Дыши чем есть. Цитата
Упорный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Амелия. Удары правосудия и момент когда они с линой купались..разница бюста видна на глаз. А ещё она подруга Зелгадиса, поэтому без вопросов. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Разумеется Лина! Она самая кавай! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Амелия - она самая милая, не в меру активная и до безобразия наивная девушка, в общем моя прелес-с-с-ть. :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 наивнаяТо что она наивная я сомневаюсь... Вспомнить хотя бы как она лезет к Зелу и мучает Кселла. Цитата
Milisante Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Амелия наивная???ну, да и еще не в меру желающая мир спасти! ))) помню я кое-что! борец за справедливость, а за муж хочет! ))) Цитата
Акико Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сильфиль...однозначно, кавай такой:) Цитата
Andreich Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Нага рулит, такой прикольный смех))))) Цитата
seiko Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Линочка. Она самая главная, самая сильная и т.д. супер-пупер колдунья. Ну и пусть, что ДажеДра и плоскогрудая.Люблю. Цитата
TrKeast Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Лина Инверс - просто потому что дажедра, и характер классный, хотю!!! Цитата
Kuzer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Милая, добрая, заботливая и готовит хорошо! :D Сильфиль сессно!!! ;) Цитата
wandarer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ЛИНА ФОРЕВОРпотому что она единственная и уникальная, среди женских персонажей таких днем с огнем не сышишь!!!чего только стоил ее разговор с копией резо-когда она ему впаривала про доброе и вечное,и это уничтожив каждый третий город по дороге---RARE :) не в груди счастье :P Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Пока не увидел FLCL, Лина была вообще любимым персонажем в аниме. Теперь на втором месте... Но всё равно, она рулит!! Хотя бы из-за голоса Мегуми Хаясибары. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.