Шизо-кун Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Если кто-нибудь уже сделал подвиг зарегился (сервер почти всегда в дауне, народу много прёт *___*) на http://www.worldofwarcraft.com/ и скачал 2-ух гиговый клиент поделитесь впечатлениями! А то сегодня - завтра ночью буду качать и хочу узнать как там всё! И стоит ли вообще качать.
Arthas Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 (изменено) Игра супер!!!!!! Исправлюясь! В первых потому что все игры, что выходят от Blizzard, не могут быть плохими. Во вторых, графика просто впечатляет. В третих я фанат Варкрафта и игра плохой быть не может =) В четвёртых возможности игры предоставляют игроку свободу действий. Воть так. Изменено 11 ноября, 2004 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 2 гига качать ээээээ хе-хе-хе-хе. Артас - ты правила раздела читал?
D'Hife Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Младший злодей 1го ранга а мы уже скачали =) Серж на гигабите ^^
Vadim-san Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 2гига....это ж неделя скачки с моей скоростью!никто не знает другой сервак?поменьше..
Шизо-кун Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Vadim-san Это не сервак, а клиент, так что меньше 2-ух гигов не найдёш точно.
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Какой хоть жанр у сего тварения?
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Онлайн РПГ.
RedHair Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Младший злодей 1го ранга Тогда качну как только место разгребу. Наверняка еще гига 3 на установку надо....
Шизо-кун Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Так у меня прискорбная новость:Регистрация закрыта до выхода игры. Слава тебе господи я успел создать бета акаунт.
antifreeze Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) аааа где скачать???...............ай блин не успел прочесть предыдущ сообщение...придёться платить... Изменено 15 ноября, 2004 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Arthas Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) У нас игру локализуют только в 2005, а выходит она в этом квартале... Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Шизо-кун Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Уже вышла. Бьёт в США рекорды. У нас игру локализуют только в 2005, а выходит она в этом квартале...Хм а до меня дошли вести, что её у нас выпустят в этом году. Или это было про Everquest 2?
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 скачать можно здесь:ftp://wow:wow@fanart.ru
Безумный Шляпник Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Скорей бы полный вышел.
NIKU Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 А платно ли это удовольствие ?
el Samaerro Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Играл еще в американскую опенбету)Успел побегать по чуть-чуть за все расы и довольно прилично за таурена-охотника.Понравилась система квестов, атмосфера, межфпракционный ПвП в опенбете был слабоват по причине недостачи хайлевлов, но судя по отзывам людей сподвигнувшихся купить полсе американской беты коробку - левла после 30 ПвП имеет место быть в ооочень больших количествах)))Уровня с 10 ходить получается только в пати, ибо монстры идти на квестовых заданиях на пару левлов сильнее начинают и исключительно по несколько) Это собственно тоже радует.Из минусов... уж больно много народу играло за альянс... ордынцев на порядок меньше было((( Но енто уж мя так... придирается... Так как регистрация в бету закончилось - далее удовольствие платное.2599 р коробка + 15 уев в месяц. Коробка заказывалась через инет, мож есть способы дяшевле найти)) Еще можно ключи ведь покупать вроде и прочее) Способов много... Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Шизо-кун Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) У нас скорей всего выйдет либо в этом месяце, либо в марте. Да увы удовольствие платное, но хорошее заключается в том что:1. Будут продавать Гейм Карты(игровое время), так что люди без кредиток, не в обломе.2. Скорей всего появятся русские халявные серверя, как это было с Lineage2 Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Riwar Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Вообще-то релиз состоялся 11 числа... правда достать игру нереально... Халявные сервера есть, но они так убоги что на них играть невозможно (ни ПвП, ни квестов), да и линейку с ВоВ нельзя сравнить... Близзы всегда ревностно относились к своим творениям... сам я играл в 2 беты (в опен бету на 11 пвп сервере, дошел до 26 лвл мага)Вот теперь жду свою коллекционку... кстате люди советую не играть на пиратках - только нервы попортите!
Tadpole Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Вышла уже дня 3 назад... штука конечно хорошая, но стоит 1,6к рублей *лично мя ещё огорчает невозможность играть за альянс и орду на одном акке(* кст кто-нить знает, щас где-нить только сам ключ можно купить?
Wormkeeper Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 А на что это дело вообще больше похоже, на Дьяблу, или Линэйдж? И кто-нить знает, появяться ли халявные серваки?
Riwar Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 (изменено) :blink: Релиз был 11 числаИгра стоит 25001 завоз в России завершили, ибо продажи игры превысили все рекорды и 80 серверов близзардов не в состоянии выдержать наплыв европейцев... так что кто не успел - тот опоздал :PВоВ это не шейдерная игра как евер квест 2 или линейка! Там всю более мультяшное, но... более уютное! Не зря же весь девелоперский состав Сони Онлайн играет в ВоВ!! Изменено 20 февраля, 2005 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
Final Fantasy X-2 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Я фанат Варика и хочу поиграть в WoW. Скажите в неё реально поиграть через модем со скоростью 33.6 Кбит/с?
Riwar Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну я слышал про безумцев которые с зубным скрежетом играли на 56к... но на 36,6 наверное невезможно (у меня выделенка)
Final Fantasy X-2 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А если я выделену поставль, то смогу на моём модеме играть?
Рекомендуемые сообщения