Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если кто-нибудь уже сделал подвиг зарегился (сервер почти всегда в дауне, народу много прёт *___*) на http://www.worldofwarcraft.com/ и скачал 2-ух гиговый клиент поделитесь впечатлениями! А то сегодня - завтра ночью буду качать и хочу узнать как там всё! И стоит ли вообще качать.
Опубликовано (изменено)

Игра супер!!!!!!

Исправлюясь!

В первых потому что все игры, что выходят от Blizzard, не могут быть плохими.

Во вторых, графика просто впечатляет.

В третих я фанат Варкрафта и игра плохой быть не может =)

В четвёртых возможности игры предоставляют игроку свободу действий. Воть так.

Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже вышла. Бьёт в США рекорды.

У нас игру локализуют только в 2005, а выходит она в этом квартале...

Хм а до меня дошли вести, что её у нас выпустят в этом году. Или это было про Everquest 2?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Играл еще в американскую опенбету)

Успел побегать по чуть-чуть за все расы и довольно прилично за таурена-охотника.

Понравилась система квестов, атмосфера, межфпракционный ПвП в опенбете был слабоват по причине недостачи хайлевлов, но судя по отзывам людей сподвигнувшихся купить полсе американской беты коробку - левла после 30 ПвП имеет место быть в ооочень больших количествах)))

Уровня с 10 ходить получается только в пати, ибо монстры идти на квестовых заданиях на пару левлов сильнее начинают и исключительно по несколько) Это собственно тоже радует.

Из минусов... уж больно много народу играло за альянс... ордынцев на порядок меньше было((( Но енто уж мя так... придирается...

Так как регистрация в бету закончилось - далее удовольствие платное.

2599 р коробка + 15 уев в месяц.

Коробка заказывалась через инет, мож есть способы дяшевле найти))

Еще можно ключи ведь покупать вроде и прочее) Способов много...

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У нас скорей всего выйдет либо в этом месяце, либо в марте.

Да увы удовольствие платное, но хорошее заключается в том что:

1. Будут продавать Гейм Карты(игровое время), так что люди без кредиток, не в обломе.

2. Скорей всего появятся русские халявные серверя, как это было с Lineage2

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще-то релиз состоялся 11 числа... правда достать игру нереально... Халявные сервера есть, но они так убоги что на них играть невозможно (ни ПвП, ни квестов), да и линейку с ВоВ нельзя сравнить... Близзы всегда ревностно относились к своим творениям... сам я играл в 2 беты (в опен бету на 11 пвп сервере, дошел до 26 лвл мага)

Вот теперь жду свою коллекционку... кстате люди советую не играть на пиратках - только нервы попортите!

Опубликовано
Вышла уже дня 3 назад... штука конечно хорошая, но стоит 1,6к рублей *лично мя ещё огорчает невозможность играть за альянс и орду на одном акке(* кст кто-нить знает, щас где-нить только сам ключ можно купить?
Опубликовано (изменено)

:blink:

Релиз был 11 числа

Игра стоит 2500

1 завоз в России завершили, ибо продажи игры превысили все рекорды и 80 серверов близзардов не в состоянии выдержать наплыв европейцев... так что кто не успел - тот опоздал :P

ВоВ это не шейдерная игра как евер квест 2 или линейка! Там всю более мультяшное, но... более уютное! Не зря же весь девелоперский состав Сони Онлайн играет в ВоВ!!

Изменено пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация