January 18, 200620 yr comment_786720 Блин ребя, может я туп и мало смотрел Evangelion, но не знаю что за девчонку я видел...Кто нибудь дайте инфу кто она такая и что она там забыла? Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Никогда не говорите мне о своих чувствах.Я и так о них знаю.Лучше соврите мне,чтобы я посмеялся =) Report
January 18, 200620 yr comment_786751 Это откуда? Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
January 18, 200620 yr Author comment_786765 Оттудо же.Не помню где-то взял.Могу еще фоткм с ней дать из евы Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Никогда не говорите мне о своих чувствах.Я и так о них знаю.Лучше соврите мне,чтобы я посмеялся =) Report
January 18, 200620 yr comment_786777 Просто не припомню такого в Еве. На вид - что-то совсем левое. Но Еву я смотрел больше 3х лет назад, так что не могу сказать наверняка =_= Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
January 18, 200620 yr comment_786780 Не было такой в Еве. Мож из игры? о_О Я не играл, не знаю... Давай еще скринов ^_^. [Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams Report
January 18, 200620 yr comment_786785 А это не староста их класса? [Akatsuki] Ku.\Elite T-T-T/:Ментат.[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray][Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава. Report
January 18, 200620 yr comment_786791 А это не староста их класса?786785[/snapback]Больше некому, но как-то не похоже =_= Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
January 18, 200620 yr Author comment_786795 Да я о этом и спрашиваю.Откуда она? Добавлено:да не староста ето точно Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Никогда не говорите мне о своих чувствах.Я и так о них знаю.Лучше соврите мне,чтобы я посмеялся =) Report
January 18, 200620 yr comment_786800 По идее должна быть староста. Но у старосты челка и хвостики... Левая какая-то баба... У них даже в классе такой не было.А дай еще скрипты, плиз... Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team] Report
January 18, 200620 yr Author comment_786809 да не староста ето точноя знаю как ее завутЛук скин Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Никогда не говорите мне о своих чувствах.Я и так о них знаю.Лучше соврите мне,чтобы я посмеялся =) Report
January 18, 200620 yr Author comment_786814 У нее кажись шашни с Синджи :) Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Никогда не говорите мне о своих чувствах.Я и так о них знаю.Лучше соврите мне,чтобы я посмеялся =) Report
January 18, 200620 yr comment_786817 Щас выскажу бешеное предположение. Может быть это Юй в юности?! Если бы я ее рисовала, то именно так... хотя, Юй должна быть копией Рей, только с каштановыми волосами и карими глазами что ли........ Блин, кто это??? Может быть, персонаж просто не вошедший в итоговую версию Евы... и все эпизоды с ней были вырезаны?! :) Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team] Report
January 18, 200620 yr comment_786822 И че за за бабень - Лук Скин?! Ее в сериале не было!!! Непорядок!!! а у кого там нет шашней с Синджи?! Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team] Report
January 18, 200620 yr Author comment_786828 Это не юй иначе ето инцест, синди к ней тоже тавоЯ сам в дгадках. Но помоему ето оффициальщина Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Никогда не говорите мне о своих чувствах.Я и так о них знаю.Лучше соврите мне,чтобы я посмеялся =) Report
January 18, 200620 yr comment_786833 Аха, значит точно из гамы... [Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams Report
January 18, 200620 yr comment_786836 Но помоему ето оффициальщина Если только какое-то авторское дополнение к следующей жизни Синджи, из серии, как там ему все хорошо представлялось... Добавлено:А она симпатичная.... Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team] Report
January 18, 200620 yr comment_786852 Если только какое-то авторское дополнение к следующей жизни Синджи, из серии, как там ему все хорошо представлялось...Чигау, это их бесёдзё по еве, это еще один пилот, и это не новая жизнь а альтернотива Report
January 18, 200620 yr Author comment_786862 у меня теже скины.Че за альтернотива? Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Никогда не говорите мне о своих чувствах.Я и так о них знаю.Лучше соврите мне,чтобы я посмеялся =) Report
January 18, 200620 yr comment_786882 Это Mana Kirishima из игры Iron Maiden.786873[/snapback]Более распространённое название Girlfriend of Steel.Ману, кстати, озвучивала как и Рэй Хаисибара Мэгуми, только таким же писклявым голоском как Лину Инверс. Edited January 18, 200620 yr by serkl (see edit history) Report
January 18, 200620 yr Author comment_786886 Понял а причём тут ева.Чё за серии с ней Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Никогда не говорите мне о своих чувствах.Я и так о них знаю.Лучше соврите мне,чтобы я посмеялся =) Report
January 18, 200620 yr comment_786905 Понял а причём тут ева.Чё за серии с ней786886[/snapback]Ну, dating sim во вселенной евы. Я играл в сильно посеченную версию "Tenku No Girlfriend" (87мб). К сожалению сервак откуда я ее качал - накрылся.Собственно Мана - шпионка которую заслали в НЕРВ. Встретив Синдзи, она влюбляется в него, ну и далее по тексту. Report
January 18, 200620 yr Author comment_786912 ага . Воще где про ето узнать? Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Никогда не говорите мне о своих чувствах.Я и так о них знаю.Лучше соврите мне,чтобы я посмеялся =) Report
January 18, 200620 yr comment_786916 Понял а причём тут ева.Чё за серии с нейНе серии, это текстовая игра, видел когда нить хентаиные гемы, вот это тоже самое. Report
January 18, 200620 yr comment_786920 Ну, dating sim во вселенной евы. Я играл в сильно посеченную версию "Tenku No Girlfriend" (87мб). К сожалению сервак откуда я ее качал - накрылся.Их кстари 2 игры :Р Report
January 18, 200620 yr comment_786929 ага . Воще где про ето узнать?786912[/snapback]Попробуй juzzam.com я оттуда качал. (Только счас там у меня Касперыч орет, и ссылка на нужную страничку не открывается). Report
Блин ребя, может я туп и мало смотрел Evangelion, но не знаю что за девчонку я видел...
Кто нибудь дайте инфу кто она такая и что она там забыла?
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Никогда не говорите мне о своих чувствах.
Я и так о них знаю.
Лучше соврите мне,
чтобы я посмеялся =)