Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щас выскажу бешеное предположение. Может быть это Юй в юности?! Если бы я ее рисовала, то именно так... хотя, Юй должна быть копией Рей, только с каштановыми волосами и карими глазами что ли........ Блин, кто это??? Может быть, персонаж просто не вошедший в итоговую версию Евы... и все эпизоды с ней были вырезаны?! :)
Опубликовано
Но помоему ето оффициальщина

Если только какое-то авторское дополнение к следующей жизни Синджи, из серии, как там ему все хорошо представлялось...

Добавлено:

А она симпатичная....

Опубликовано
Если только какое-то авторское дополнение к следующей жизни Синджи, из серии, как там ему все хорошо представлялось...

Чигау, это их бесёдзё по еве, это еще один пилот, и это не новая жизнь а альтернотива

post-63048-1137577348.jpg

post-63048-1137577363.jpg

Опубликовано (изменено)
Это Mana Kirishima из игры Iron Maiden.

786873[/snapback]

Более распространённое название Girlfriend of Steel.

Ману, кстати, озвучивала как и Рэй Хаисибара Мэгуми, только таким же писклявым голоском как Лину Инверс.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понял а причём тут ева.Чё за серии с ней

786886[/snapback]

Ну, dating sim во вселенной евы. Я играл в сильно посеченную версию "Tenku No Girlfriend" (87мб). К сожалению сервак откуда я ее качал - накрылся.

Собственно Мана - шпионка которую заслали в НЕРВ. Встретив Синдзи, она влюбляется в него, ну и далее по тексту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация