Yuumura Kirika Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Тема Лекции \"Полезные советы тем, кто не уверен в своих счетных способностях или как играть в Го со слабым комбинационным зрением. Завтра среда... никто не пойдет ? пригодится же... к тому же после лекции можно сыграть с 1-ым проф. даном! а это дорогово стоит. Не понимаю... все так рвались заниматься, а как только дело доходит до практики, "у мя времени нет(денег, боюсь)". Даже если не стремиться к вершинам мастерства, если для себя, то что бы научиться играть - надо ИГРАТЬ. зачем тогда было отписываться в теме ? тьма! собраться поиграть в го, не значит собраться просто потусить. это означает сыграть сколько то партий, разобрать их, если есть иннет, (было бы замечательно) то залезть на сайты и разобрать какие-нить задачки, обсудить какие-то построения, порешать задачки на выбор хода! не обязательно сильно играть, просто разбирая партию можно находить свои/чужие ошибки, если в чем то не уверены, дома залезте в иннет , спросите там, а в след. раз попробуйте реализовать! 2 Yuumura KirikaГо в реале - это прекрасно, но чего-то в Восхождении как-то недёшево...895107[/snapback]В Восхождении стоимость за посещение - 80 руб, если и это дорого... Я буду на Свиблово с 18-30 до 18-40, центр зала. если кто нить все-таки решится подходите. P.S. к субботе попробую подготовить пару задачек, может просто распечатаю, но не могу обещать что приду... проблемм реально много. P.P.S. в преф можно в воскресенье у мя дома, расценки...? ну в зависимости от величины пули, но думаю по 50 копеек за вист потянуть можно, заодно не будет совсем уж необоснованных мизеров :P (кому интересно - в личку либо в аську, ..можно даже без денег, но если люди грамотные будут, у меня нет никакого желания, как обычно, превращать игру в фарс) Изменено 1 марта, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Yuumura Kirika Хех нуну... Мож брори притащить и действитильно в преф??? 8))) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Yuumura Kirika Хех нуну... Мож брори притащить и действитильно в преф??? 8)))897610[/snapback]с Вами ток по 50 копеек, вы богатые , вас можно грабить :lol: :ph34r: жду, на самом деле, ток звякните мне предварительно. Цитата
Paola Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Я тут задачки пробую решать. Ну что скажу - я не безнадежный вариант, хи-хи-хи.Кстати, думаю что из нашей честной компании делающих первые шаги самый хороший изначальный потенциал у айры. Айра-сама, привет! Изменено 2 марта, 2006 пользователем Paola (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Yuumura Kirika Хак ты тока тел в личку мне скинь...8) Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Решился кто-нибудь на субботу, нет? По будням ходить в клуб - хороший вариант. Вот если бы еще и лекции читали не в 6.30 вечера, а где-нибудь в 10.30 вечера... И 200 р. за такое не жалко. Цитата
Paola Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Пойдемте на выходные в го поиграем?Что скажете? Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 в принципе я не против собраться в воскресенье днем,если конечно народ в конечном итоге таки собереться Цитата
Paola Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) В го идем играть видимо на след.неделе ^_^ Изменено 11 марта, 2006 пользователем Paola (смотреть историю редактирования) Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 как обычно,радиальная в центре зала? Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Когда в следующий раз собираетесь и куда? Может, в клуб за "Геликон-оперой"? Цитата
Paola Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 2 Yutaka Oka А чего это за клуб такой, ну-ка, колись :lol: А то на кгс-е я смотреть-то смотрела как вумные люди каменья раскладывают, а вот решиться сыграть не смогла. Но го зовет!!Так что я вся внимание про клуб этот.. Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я писала выше и ссылку давала: чайный клуб на Рождественке. Дают доски и камни играть, чай - от 150 р., даже закуска к чаю есть. :ph34r: Цитата
Misato Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Берём с собой гобаны и дуем на природу...погода так и шепчет. Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Идея с природой мне нравится. Когда? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Привет москвичи, я сегодня впервые прилетел в Москву и останусь сдесь ещё на 5 дней. Вообще я анимешник, но и в Го я играю тоже относительно хорошо! ( 8 кю ) Вы мне выложите сюда информацию о том кто, где и когда собирается играть в Го, я был бы вам очень благодарным. А лучше оставьте адреса Всех Го клубов Москвы, думаю мы все всё равно когда-нибудь с вами встретимся в одном месте. Я-то сам ещё не ориентируюсь в городе, могу и заблудиться, поэтому мне нада, что бы кто нибудь со мной сконтактировал. Оставил бы свой телефон, а я бы потом позвонил от родственников у которых гостю в данный момент! :lol: Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Был бы вам очень бла"ГО"дарен :lol: Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я завтра буду сдесь днём, так, что не стесняйтесь, пишите. :) А вообще я очень хочу сыграть с каким нибудь даном. Я-то во Владе разыскал все телефоны и адреса Го клубов Москвы, но в торопях при сборах я его забыл, вот досада!!! В Москве, на сколько я знаю, точнее на сколько мне сказали, всего 3 (три) Го клуба - это "Восхождение", "Чайный этаж 108" и ещё какой-то, я забыл если честно. А если я ошибаюсь и их на самом деле не 3, а больше, то вы мне обязательно напишите об этом, очень, прошу, я ведь в Москве не на долго, так, что я хочу выжать из этой поездки по-максимуму, да и вам я думаю тоже будет интересно сыграть с новичком из Владивостока. Оцените мою силу, а я вашу. олжно быть интересно! Обещаю красивые партии! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Кажись тут о Го мало кто в реале пишет! Всё, моё время прошло. Я уже улетаю из Москвы, жаль что не смог с вами сыграть. Всем пока! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Кажись тут о Го мало кто в реале пишет! Всё, моё время прошло. Я уже улетаю из Москвы, жаль что не смог с вами сыграть. Всем пока!1203181[/snapback] сори, давно сюда не заглядывал, если ты в понедельник не с утра улетаешь то готов забить на работу , шанс сыграть с 8к выпадает раз в 10 лет ))) дай пару уроков! Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Все эту тему забросили... Значит, только у меня зимнее гОбострение. Один сенсей присоветовал вот этот сервер - http://www.gokgs.com/download.xhtml (KGS) - там со всего мира играют, уроки тоже могут дать, если попросить. А я играю всё на том же минусовом уровне, ля-ля-ля... Не пора ли нам встретиться хоть в KGS, хоть в реале и - куда-нибудь? :wub: Ну, и поиграть, само собой. Цитата
Tolga Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 А что больше в Го никто не играет? ^_^ А зря. Интересная игра. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 на РЛ совсем забил. но на кгс-е можно сыграть. дай ник и приблизительное время когда бываешь. в какой комнате ? Цитата
Ksenon Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Че то меня как то хотели научить но у меня времени не было-говорят очень интересно... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Че то меня как то хотели научить но у меня времени не было-говорят очень интересно... Правила знаешь ? общее представление есть ? Как ты даже ひかる の 語 не смотрела ? :o нам не очем разговаривать.. ^_^ Аха, так сразу надо было начинать с того что смотрела, и успела влюбиться в эту игру ;) лезем на goproblems.com тесты + задачки + руководствапараллельно регается на kgs-e (http://www.gokgs.com/) там идем в русскую комнату (можно в анг или японскую^^) и оттачиваем мастерсво играя, просим обучающие партии, разбираем задачки.А вообще просто играть и играть - как можно больше. запоминаем интересные комбинации. узнаем о них как они разыгрываются как отвечать в том или ином случае. Я не думаю что ты стремишся к мастерству, поэтому просто предлагаю играть - узнавать новое - проверять себя переодически на goproblems и опять играть ^^ ночь пролетает за 2-3 партии ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.