Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_786713
если есть желающие поиграть в РЛ а не в иннете пишите сюда. у мя ток одна доска на данный момент, и соответствеено один набор камней, но если народ будет собираться - докуплю. Это конечно все несерьезно, просто развлечся...
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • Ответов 90
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_897610
Yuumura Kirika Хех нуну... Мож брори притащить и действитильно в преф??? 8)))

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_897707
Yuumura Kirika Хех нуну... Мож брори притащить и действитильно в преф??? 8)))

897610[/snapback]

с Вами ток по 50 копеек, вы богатые , вас можно грабить :lol: :ph34r:

жду, на самом деле, ток звякните мне предварительно.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_898195

Я тут задачки пробую решать. Ну что скажу - я не безнадежный вариант, хи-хи-хи.

Кстати, думаю что из нашей честной компании делающих первые шаги самый хороший изначальный потенциал у айры. Айра-сама, привет!

Изменено пользователем Paola (смотреть историю редактирования)

Сам по себе Team
Опубликовано
comment_899444

Yuumura Kirika

Хак ты тока тел в личку мне скинь...8)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_903152

Решился кто-нибудь на субботу, нет?

По будням ходить в клуб - хороший вариант. Вот если бы еще и лекции читали не в 6.30 вечера, а где-нибудь в 10.30 вечера... И 200 р. за такое не жалко.

Опубликовано
comment_915212
в принципе я не против собраться в воскресенье днем,если конечно народ в конечном итоге таки собереться

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Опубликовано
comment_918929
как обычно,радиальная в центре зала?

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_989891

2 Yutaka Oka

А чего это за клуб такой, ну-ка, колись :lol:

А то на кгс-е я смотреть-то смотрела как вумные люди каменья раскладывают, а вот решиться сыграть не смогла.

Но го зовет!!

Так что я вся внимание про клуб этот..

Сам по себе Team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1043297
Берём с собой гобаны и дуем на природу...погода так и шепчет.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1190735
Привет москвичи, я сегодня впервые прилетел в Москву и останусь сдесь ещё на 5 дней. Вообще я анимешник, но и в Го я играю тоже относительно хорошо! ( 8 кю ) Вы мне выложите сюда информацию о том кто, где и когда собирается играть в Го, я был бы вам очень благодарным. А лучше оставьте адреса Всех Го клубов Москвы, думаю мы все всё равно когда-нибудь с вами встретимся в одном месте. Я-то сам ещё не ориентируюсь в городе, могу и заблудиться, поэтому мне нада, что бы кто нибудь со мной сконтактировал. Оставил бы свой телефон, а я бы потом позвонил от родственников у которых гостю в данный момент! :lol:
Опубликовано
comment_1190764
Я завтра буду сдесь днём, так, что не стесняйтесь, пишите. :) А вообще я очень хочу сыграть с каким нибудь даном. Я-то во Владе разыскал все телефоны и адреса Го клубов Москвы, но в торопях при сборах я его забыл, вот досада!!! В Москве, на сколько я знаю, точнее на сколько мне сказали, всего 3 (три) Го клуба - это "Восхождение", "Чайный этаж 108" и ещё какой-то, я забыл если честно. А если я ошибаюсь и их на самом деле не 3, а больше, то вы мне обязательно напишите об этом, очень, прошу, я ведь в Москве не на долго, так, что я хочу выжать из этой поездки по-максимуму, да и вам я думаю тоже будет интересно сыграть с новичком из Владивостока. Оцените мою силу, а я вашу. олжно быть интересно! Обещаю красивые партии!
Опубликовано
comment_1203181
Кажись тут о Го мало кто в реале пишет! Всё, моё время прошло. Я уже улетаю из Москвы, жаль что не смог с вами сыграть. Всем пока!
Опубликовано
  • Автор
comment_1206931
Кажись тут о Го мало кто в реале пишет! Всё, моё время прошло. Я уже улетаю из Москвы, жаль что не смог с вами сыграть. Всем пока!

1203181[/snapback]

сори, давно сюда не заглядывал, если ты в понедельник не с утра улетаешь то готов забить на работу , шанс сыграть с 8к выпадает раз в 10 лет ))) дай пару уроков!
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1679235

Все эту тему забросили... Значит, только у меня зимнее гОбострение. Один сенсей присоветовал вот этот сервер - http://www.gokgs.com/download.xhtml (KGS) - там со всего мира играют, уроки тоже могут дать, если попросить.

А я играю всё на том же минусовом уровне, ля-ля-ля... Не пора ли нам встретиться хоть в KGS, хоть в реале и - куда-нибудь? :wub: Ну, и поиграть, само собой.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1715125
на РЛ совсем забил. но на кгс-е можно сыграть. дай ник и приблизительное время когда бываешь. в какой комнате ?
Опубликовано
comment_1715628
Че то меня как то хотели научить но у меня времени не было-говорят очень интересно...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
  • Автор
comment_1716162
Че то меня как то хотели научить но у меня времени не было-говорят очень интересно...
Правила знаешь ? общее представление есть ? Как ты даже ひかる の 語 не смотрела ? :o нам не очем разговаривать.. ^_^

Аха, так сразу надо было начинать с того что смотрела, и успела влюбиться в эту игру ;)

лезем на goproblems.com тесты + задачки + руководства

параллельно регается на kgs-e (http://www.gokgs.com/) там идем в русскую комнату (можно в анг или японскую^^) и оттачиваем мастерсво играя, просим обучающие партии, разбираем задачки.

А вообще просто играть и играть - как можно больше. запоминаем интересные комбинации. узнаем о них как они разыгрываются как отвечать в том или ином случае. Я не думаю что ты стремишся к мастерству, поэтому просто предлагаю играть - узнавать новое - проверять себя переодически на goproblems и опять играть ^^ ночь пролетает за 2-3 партии ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.