Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_786713
если есть желающие поиграть в РЛ а не в иннете пишите сюда. у мя ток одна доска на данный момент, и соответствеено один набор камней, но если народ будет собираться - докуплю. Это конечно все несерьезно, просто развлечся...
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • Ответов 90
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1724091
Я играю на том же сервере kgs-e (http://www.gokgs.com/). Ник - мой же - только наоборот:)
Aglot ? пока ниразу не застал ...

я Tokiha (та которая MaiHiME B) ) без рейтинга - просто потому что играю свободные

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Автор
comment_1724289

mina arigato! что бы я не говорил в 碁 сидел редко.. не люблю когда меня обыгрывают. свой рейтинг вроде бы .. но когда выигрывает +50-100 камней ... ломаю мебель, 3 клавы за месяц поменял... вообщем долго не играл. сегодня зашел - партия с 1! даном ... конечно я много не видел , конечно проиграл ))но какое удовольствие - как он вел игру... поразительно - я сам находил свои ошибки ... так аккуратненько подводит - оставляет какие то шансы, не убивал насмерть, супер! вот что значит обучающая.. каких то мелких обыграл легко. с турком 15 сыграл ... по ощущениям он - 23-24 не выше .. проиграл ему 30 камней, но игра была интересной. меня захватила , может он даже поддавался - но я не замечал ) русского 14к сделал под 0 что называется. вся игра на 4- ..как он такой рейт набил? (может не играл долго вот и подянлся - хз, но его реальный рейт не выше 25к)

вообщем ... я вернулся на КГС!!! ура мне! ищите - Tokiha. интересно сыграть с вами. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Опубликовано
  • Автор
comment_1724302
аа.. щас посмотрел рейт Oka ... 22 .. вышем чем у мя :) посмотрел партии .. да вроде не выше .. но сыграть хочу. Oka - я жду!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1746075

Yuumura Kirika

ДАвно не виделись. Я теперь тоже частенько бываю на kgs. Ник такой же. Может сыграем как нить еще пару партий? Ты когда бываешь? Только по вечерам полагаю? )

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1762883
Yuumura Kirika

ДАвно не виделись. Я теперь тоже частенько бываю на kgs. Ник такой же. Может сыграем как нить еще пару партий? Ты когда бываешь? Только по вечерам полагаю? )

чессно ? у мя не большой кризис, последняя игра была в начале мая, какой то урод сломал мне всю игру, просто под 0!! сука сломал. Не дал сделать ничего. я разбил 2-е клавы и руки в говно. долго не играл вообще ни во что - не мог, только аниме смотрел. А сейчас слегка боюсь.

но если хочешь давай сыграем - проще звякни мне 3868119, после 20-00 по москве, аську я снова потер.

Опубликовано
  • Автор
comment_1762997
пост № 76на 4-ой стр., посты в начале темы, да тьма! на каждой странице, по-моему. ппц.. лезем в тему вообще ничего ни читая ? даже я не настолько ленив.
Опубликовано
comment_1764579

О, хорошая тема! Кто-нибудь в реале ещё играет? Желательно в выходные и в каком-нибудь не шибко дорогом месте с кондиционером и чаем ;) Когда прохладно можно у меня дома - доску достать не проблема (она и сейчас у меня).

Правда сам играю слабо, мне больше просто с людьми пообщаться ну и поучиться, зато обещаю постараться привести с собой более или менее сильного игрока, сам он ни за что не вылезет - интроверт...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1882328

хы, вчера буйствовал с битой на улице из-за своего тупизма, слил 3 партии. лучше их не видеть... 28к лучше сыграет.

сегодня порвал 15к, если бы он не програл по тайм лимиту, я бы выграл 150+ камней. да он был не имба, наверное реальный рейт у него около 17-18 (а может и ниже, надо еще с ним сыграть).. но сам факт)) в конце противник совсем сдал, пошел так сильно ошибаться... смотрите сами. а черт, нельзя прикрепить кифу партии...

вообщем Hiromi kgs-e.

оцените! я выдал одну из лучших игр, если не лучшую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1943772

Добрый день, я давно играю в го, в Москве "веду" два клуба, - один детско-взрослый на Китай-городе (лучников пер-к 4 по пятницам) - другой детский в Марьино (среда, суббота).

Милости прошу к себе в гости. По пятницам на Китай-городе мероприятие платное (200руб), чай, общение с мастером, 18:00-22:00, в Марьино для детей безсплатно.

Есть желание - готов ответить по мылу am6dan::list.ru

можно в скайпе am6dan

можно в аське 269225605

Если интересуют онлайн уроки, готов поучаствовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1949647

Всех желающих поиграть в го в реале в Москве, а также поучиться играть приглашаю в наш клуб, Сэнтэ.

[url="http://sente.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://sente.ru[/url]

Играем в Москве, Жуковском и на КГСе. Можете обращаться ко мне лично, 213422355. Вадим.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2056597
А может кто нить согласится поиграть онлайн ? Нет возможности приехать в Москву.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2056745
добавлено: Срочно требуется нормальный игрок! Что творится на кгс-е ? 12 рейт после 1-ой же игры. Шутка что ли ? Я компьютеру сливаю, а тут подряд обыграны 15 и 13 к.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.