Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Go (weichi)

если есть желающие поиграть в РЛ а не в иннете пишите сюда. у мя ток одна доска на данный момент, и соответствеено один набор камней, но если народ будет собираться - докуплю. Это конечно все несерьезно, просто развлечся...
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • Ответы 90
  • Просмотры 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Yuumura Kirika Хех нуну... Мож брори притащить и действитильно в преф??? 8)))

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Автор
Yuumura Kirika Хех нуну... Мож брори притащить и действитильно в преф??? 8)))

897610[/snapback]

с Вами ток по 50 копеек, вы богатые , вас можно грабить :lol: :ph34r:

жду, на самом деле, ток звякните мне предварительно.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Я тут задачки пробую решать. Ну что скажу - я не безнадежный вариант, хи-хи-хи.

Кстати, думаю что из нашей честной компании делающих первые шаги самый хороший изначальный потенциал у айры. Айра-сама, привет!

Отредактировано от Paola (см. историю изменений)

Сам по себе Team

Yuumura Kirika

Хак ты тока тел в личку мне скинь...8)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Решился кто-нибудь на субботу, нет?

По будням ходить в клуб - хороший вариант. Вот если бы еще и лекции читали не в 6.30 вечера, а где-нибудь в 10.30 вечера... И 200 р. за такое не жалко.

в принципе я не против собраться в воскресенье днем,если конечно народ в конечном итоге таки собереться

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

как обычно,радиальная в центре зала?

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

• 4 недель позже...

2 Yutaka Oka

А чего это за клуб такой, ну-ка, колись :lol:

А то на кгс-е я смотреть-то смотрела как вумные люди каменья раскладывают, а вот решиться сыграть не смогла.

Но го зовет!!

Так что я вся внимание про клуб этот..

Сам по себе Team
Я писала выше и ссылку давала: чайный клуб на Рождественке. Дают доски и камни играть, чай - от 150 р., даже закуска к чаю есть. :ph34r:
  • 3 недель позже...
Берём с собой гобаны и дуем на природу...погода так и шепчет.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 1 месяц позже...
Привет москвичи, я сегодня впервые прилетел в Москву и останусь сдесь ещё на 5 дней. Вообще я анимешник, но и в Го я играю тоже относительно хорошо! ( 8 кю ) Вы мне выложите сюда информацию о том кто, где и когда собирается играть в Го, я был бы вам очень благодарным. А лучше оставьте адреса Всех Го клубов Москвы, думаю мы все всё равно когда-нибудь с вами встретимся в одном месте. Я-то сам ещё не ориентируюсь в городе, могу и заблудиться, поэтому мне нада, что бы кто нибудь со мной сконтактировал. Оставил бы свой телефон, а я бы потом позвонил от родственников у которых гостю в данный момент! :lol:
Я завтра буду сдесь днём, так, что не стесняйтесь, пишите. :) А вообще я очень хочу сыграть с каким нибудь даном. Я-то во Владе разыскал все телефоны и адреса Го клубов Москвы, но в торопях при сборах я его забыл, вот досада!!! В Москве, на сколько я знаю, точнее на сколько мне сказали, всего 3 (три) Го клуба - это "Восхождение", "Чайный этаж 108" и ещё какой-то, я забыл если честно. А если я ошибаюсь и их на самом деле не 3, а больше, то вы мне обязательно напишите об этом, очень, прошу, я ведь в Москве не на долго, так, что я хочу выжать из этой поездки по-максимуму, да и вам я думаю тоже будет интересно сыграть с новичком из Владивостока. Оцените мою силу, а я вашу. олжно быть интересно! Обещаю красивые партии!
  • Автор
Кажись тут о Го мало кто в реале пишет! Всё, моё время прошло. Я уже улетаю из Москвы, жаль что не смог с вами сыграть. Всем пока!

1203181[/snapback]

сори, давно сюда не заглядывал, если ты в понедельник не с утра улетаешь то готов забить на работу , шанс сыграть с 8к выпадает раз в 10 лет ))) дай пару уроков!
  • 7 месяцев позже...

Все эту тему забросили... Значит, только у меня зимнее гОбострение. Один сенсей присоветовал вот этот сервер - http://www.gokgs.com/download.xhtml (KGS) - там со всего мира играют, уроки тоже могут дать, если попросить.

А я играю всё на том же минусовом уровне, ля-ля-ля... Не пора ли нам встретиться хоть в KGS, хоть в реале и - куда-нибудь? :wub: Ну, и поиграть, само собой.

• 4 недель позже...
  • 3 недель позже...
  • Автор
на РЛ совсем забил. но на кгс-е можно сыграть. дай ник и приблизительное время когда бываешь. в какой комнате ?
Че то меня как то хотели научить но у меня времени не было-говорят очень интересно...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

• Автор
Че то меня как то хотели научить но у меня времени не было-говорят очень интересно...
Правила знаешь ? общее представление есть ? Как ты даже ひかる の 語 не смотрела ? :o нам не очем разговаривать.. ^_^

Аха, так сразу надо было начинать с того что смотрела, и успела влюбиться в эту игру ;)

лезем на goproblems.com тесты + задачки + руководства

параллельно регается на kgs-e (http://www.gokgs.com/) там идем в русскую комнату (можно в анг или японскую^^) и оттачиваем мастерсво играя, просим обучающие партии, разбираем задачки.

А вообще просто играть и играть - как можно больше. запоминаем интересные комбинации. узнаем о них как они разыгрываются как отвечать в том или ином случае. Я не думаю что ты стремишся к мастерству, поэтому просто предлагаю играть - узнавать новое - проверять себя переодически на goproblems и опять играть ^^ ночь пролетает за 2-3 партии ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.