Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну улице жуть. Вышла я сегодня,думала сосулька вырастрет не тока на носу ,но и в носу. Моргать холодно. Перебежками из магазина в магазин добралась таки до зубного.

На моей памяти еще не было таких холодов. УжОс,ни кто даже не готов был к такому.

Дома сидеть хорошо,да долго не приосидишь скучно,но как представлю одеваться аля капуста,сразу желание пропадает.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, я сегодня тоже чуть дар речи не потеряла когда ни с того ни с сего заметила, что у меня ресницы инием покрылись!! Я аж испугалась какуюто секунду...

А потом огледелась и понела, не только они... шарфик и волосы тоже....

Нда....

Опубликовано

Гулял вчера до 2х часов по Москве. Народу мало, машин мало... так необычно. Было бы ещё лучше, если б не этот мороз. Хотя именно ему надо сказать спасибо за относительное безлюдье.

По ходу прогулки фотографии на цифровик делал, из-за чего чуть не отморозил пальцы на правой руке... Хотя под 2 часа по пути домой уже шёл по привычке с раскрытым пальто - главное шарф и подштанники B)

Опубликовано
Гулял вчера до 2х часов по Москве. Народу мало, машин мало... так необычно. Было бы ещё лучше, если б не этот мороз. Хотя именно ему надо сказать спасибо за относительное безлюдье.

По ходу прогулки фотографии на цифровик делал, из-за чего чуть не отморозил пальцы на правой руке... Хотя под 2 часа по пути домой уже шёл по привычке с раскрытым пальто - главное шарф и подштанники 

Ты смотри поокурастней!! А то не удивлюсь если мозги отморожу, холодрыга жуткий!! Хотя насчет наруду ты прав, мало...

Опубликовано
Я честно говоря в восторге! Наконец то зима наступила )) Мороз, ветер, солнце... реснички покрываются инеем.. щеки краснеют.. красвота. Обожаю зиму и ветер! Главное потеплее одеться и все впорядке )
Опубликовано

Дубень однако товарищи! Да дадно разве это морозы........

Вот если бы так где то -80, то может еще и прохладно....

Ну и вообще если рядом любимый человек, который отвечает взаимностью , то и -100 жара!

Опубликовано
хм..у нас в Минске не такой холод, как в РОссии....однако холод чувствуется и у нас!! ...вот утром приятно выйти на морозец..сразу просыпаешься!! зато если это с ередина дня..и пуь предсоит долгий..то...можно окаченеть..например как сегодня :rolleyes:(..и как уже кто-то говорил, надеюсь, чо с элекричеством всё будет тип-топ..а не то...Аляска отдыхает :)
Опубликовано
хотя..есть предположение (у меня), что если не смотерть на градусник, коглда выходишь на улицу..то..может не так холодно будет!..просто мы видем, что холод собачий и как бы настраиваем себя..однако не посмотрев на градусник, мона одеться не по погоде..оэтому..всё таки смотрите на градусник перед выходом куда либо и одевайтесь потеплее :)
Опубликовано

БР....

Холод...

Не... мне такой мороз не нравится совсем.

Я пока до универа добежал (в брюках был) - у меня все... (о чем вы подумали :) ) ноги промёрзли.

Мерзость... я даже выходить из дому не хочу....

Сейчас бы где нибуть на экваторе писидеть... а вообще - лучше поближе к солнцу... там тепло...

Опубликовано

Все мерзнут... А я в восторге от такой погоды! Выхожу на улицу - настроение сразу улучшается. Там так холодно! Небо глубокое и даже немного видны звезды ночью. На ресницах ледяные хрусталики - так красиво! А люди такие смешные - все как ниндзя. :) Укутаны настолько, что одни глаза видны. А я почти не чувствую холода... В настоящий холод я редко мерзну...

Анекдот в тему:

Как разные народы переносят низкие температуры:

+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.

+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.

0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.

- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.

- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.

- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.

- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.

- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, ***!"

- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

Опубликовано (изменено)

Вчера услыше вто будет до -26 -28 решил что не пойду на практику.

Ролители утром увидив что на градуснике -30 тоже так подумали.

Горло болит >_<

ЗЫ: С 777 сообщением мяня!!!

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да, от мороза несколько я отвыкла, но пока ничего так переношу, правда гулять стремление пропало, все в укрытие тянет ^^ но вот что мне интересно - много ли желающих искупнуться найдется в это крещение? подумала об этом меня аж затрясло.... а вообще у меня немало знакомых этим баловались... надо завтра опрос провести ^^
Опубликовано
БР....

Холод...

Не... мне такой мороз не нравится совсем.

Я пока до универа добежал (в брюках был) - у меня все... (о чем вы подумали  ) ноги промёрзли.

Мерзость... я даже выходить из дому не хочу....

788642[/snapback]

Эт точно. В такой дубак хочется сидеть дома и нос на улицу не совать.

Опубликовано
Странно. я мерзну, когда на улице около - 7 С. А вот когда за - 10 переваливает, то я мерзнуть перестаю. Будто бы наоборот теплее становится. Второе дыхание?! Было такое у кого-нибудь?!
Опубликовано (изменено)

Margo Newmoon

Странно. я мерзну, когда на улице около - 7 С. А вот когда за - 10 переваливает, то я мерзнуть перестаю. Будто бы наоборот теплее становится. Второе дыхание?! Было такое у кого-нибудь?!

У меня похожая ситуация - я чаще всего мерзну при +15 +20, но если холоднее -15, то все отлично! В институте на лекциях замерзаю так, что сложно пошевелится становится... Вообще в помещении очень легко замерзнуть.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация