tomogoshka Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну улице жуть. Вышла я сегодня,думала сосулька вырастрет не тока на носу ,но и в носу. Моргать холодно. Перебежками из магазина в магазин добралась таки до зубного.На моей памяти еще не было таких холодов. УжОс,ни кто даже не готов был к такому.Дома сидеть хорошо,да долго не приосидишь скучно,но как представлю одеваться аля капуста,сразу желание пропадает. Цитата
_Lain Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 На улице просто ужасно... Я сегодня чуть в сосульку не превратилась! Благо, что из-за холода занятия отменили! :lol:З.Ы. лето хочу! :) Цитата
Storry Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Да, я сегодня тоже чуть дар речи не потеряла когда ни с того ни с сего заметила, что у меня ресницы инием покрылись!! Я аж испугалась какуюто секунду... А потом огледелась и понела, не только они... шарфик и волосы тоже.... Нда.... Цитата
Kai.to Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Гулял вчера до 2х часов по Москве. Народу мало, машин мало... так необычно. Было бы ещё лучше, если б не этот мороз. Хотя именно ему надо сказать спасибо за относительное безлюдье.По ходу прогулки фотографии на цифровик делал, из-за чего чуть не отморозил пальцы на правой руке... Хотя под 2 часа по пути домой уже шёл по привычке с раскрытым пальто - главное шарф и подштанники B) Цитата
Storry Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Гулял вчера до 2х часов по Москве. Народу мало, машин мало... так необычно. Было бы ещё лучше, если б не этот мороз. Хотя именно ему надо сказать спасибо за относительное безлюдье.По ходу прогулки фотографии на цифровик делал, из-за чего чуть не отморозил пальцы на правой руке... Хотя под 2 часа по пути домой уже шёл по привычке с раскрытым пальто - главное шарф и подштанники Ты смотри поокурастней!! А то не удивлюсь если мозги отморожу, холодрыга жуткий!! Хотя насчет наруду ты прав, мало... Цитата
Lia Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я честно говоря в восторге! Наконец то зима наступила )) Мороз, ветер, солнце... реснички покрываются инеем.. щеки краснеют.. красвота. Обожаю зиму и ветер! Главное потеплее одеться и все впорядке ) Цитата
Юичи Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я тоже в восторге . было б еще градусиков на 15 потеплее - вообще бы классно было . - 30 уже слишком !!! Цитата
Ovod Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Дубень однако товарищи! Да дадно разве это морозы........Вот если бы так где то -80, то может еще и прохладно....Ну и вообще если рядом любимый человек, который отвечает взаимностью , то и -100 жара! Цитата
Элион Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 хм..у нас в Минске не такой холод, как в РОссии....однако холод чувствуется и у нас!! ...вот утром приятно выйти на морозец..сразу просыпаешься!! зато если это с ередина дня..и пуь предсоит долгий..то...можно окаченеть..например как сегодня :rolleyes:(..и как уже кто-то говорил, надеюсь, чо с элекричеством всё будет тип-топ..а не то...Аляска отдыхает :) Цитата
Элион Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 хотя..есть предположение (у меня), что если не смотерть на градусник, коглда выходишь на улицу..то..может не так холодно будет!..просто мы видем, что холод собачий и как бы настраиваем себя..однако не посмотрев на градусник, мона одеться не по погоде..оэтому..всё таки смотрите на градусник перед выходом куда либо и одевайтесь потеплее :) Цитата
Lia Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А ещё мороз - двигаешься быстрее! Спорт )) +повод бросить курить ) т.к. руки просто отмерзают наверно ) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 БР....Холод...Не... мне такой мороз не нравится совсем.Я пока до универа добежал (в брюках был) - у меня все... (о чем вы подумали :) ) ноги промёрзли. Мерзость... я даже выходить из дому не хочу.... Сейчас бы где нибуть на экваторе писидеть... а вообще - лучше поближе к солнцу... там тепло... Цитата
Эос Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Все мерзнут... А я в восторге от такой погоды! Выхожу на улицу - настроение сразу улучшается. Там так холодно! Небо глубокое и даже немного видны звезды ночью. На ресницах ледяные хрусталики - так красиво! А люди такие смешные - все как ниндзя. :) Укутаны настолько, что одни глаза видны. А я почти не чувствую холода... В настоящий холод я редко мерзну...Анекдот в тему:Как разные народы переносят низкие температуры:+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, ***!"- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Вчера услыше вто будет до -26 -28 решил что не пойду на практику.Ролители утром увидив что на градуснике -30 тоже так подумали.Горло болит >_<ЗЫ: С 777 сообщением мяня!!! Изменено 18 января, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 да, от мороза несколько я отвыкла, но пока ничего так переношу, правда гулять стремление пропало, все в укрытие тянет ^^ но вот что мне интересно - много ли желающих искупнуться найдется в это крещение? подумала об этом меня аж затрясло.... а вообще у меня немало знакомых этим баловались... надо завтра опрос провести ^^ Цитата
Etern@l Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Всвязи с морозами решила залечь на дно:-на улецу не выходить, в коледж тоже!Но пришлось(..по дороге чуть уши не отволлились) Цитата
Keitaro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У природы нет плохой погоды, есть только небодходящая одежда <_<. Мозозец и солнце (его почти всю зиму не было) Классно! Цитата
sorglos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 БР....Холод...Не... мне такой мороз не нравится совсем.Я пока до универа добежал (в брюках был) - у меня все... (о чем вы подумали ) ноги промёрзли. Мерзость... я даже выходить из дому не хочу....788642[/snapback]Эт точно. В такой дубак хочется сидеть дома и нос на улицу не совать. Цитата
Sakobato Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Да, поотвыкли мы от настоящих морозов. Подумаешь -30. Раньше это было вполне привычно. Хотя сам мороз не люблю и жду весну. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Блин, на улице просто <censored>, мороз трескучий. Хотя на севере этим не удивишь))Живу на горе, обдуваемой всеми ветрами, поэтому отморозить хлебало запросто можно. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Прямо Ледниковый Период наступил. Кошмар! Но самые сильные морозы у нас ещё впереди... Цитата
sorglos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Живу на горе, обдуваемой всеми ветрами, поэтому отморозить хлебало запросто можно. 788936[/snapback]Да здесь не только хлебало отморозишь, но и что-нибудь посерьёзнее))) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 у меня сегодня было ночью -42....днем -37....ветер, сижу дома, боюсь выглянуть, слава Богу на следующей неделе пообещали *потепление*:) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Странно. я мерзну, когда на улице около - 7 С. А вот когда за - 10 переваливает, то я мерзнуть перестаю. Будто бы наоборот теплее становится. Второе дыхание?! Было такое у кого-нибудь?! Цитата
Эос Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Margo Newmoon Странно. я мерзну, когда на улице около - 7 С. А вот когда за - 10 переваливает, то я мерзнуть перестаю. Будто бы наоборот теплее становится. Второе дыхание?! Было такое у кого-нибудь?!У меня похожая ситуация - я чаще всего мерзну при +15 +20, но если холоднее -15, то все отлично! В институте на лекциях замерзаю так, что сложно пошевелится становится... Вообще в помещении очень легко замерзнуть. Изменено 18 января, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.