GreyNoise Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 а если я хочу погулять при -55 часиков этак 5-6??? Напиваешься в зюзю и вперёд??? А через пару дней Ваш окоченевший трупик находят в ближайшем сугробе... Лучший способ не замёрзнуть - это хорошо одеться, и тогда никакие "народные" средства не понадобятся. ИМХО.789794[/snapback] Если ты собираешься гулять при такой температуре, то тебе не алкоголь, но и психологи уже не помогут :) Цитата
Kaname Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А вот как думаете, что лучше - мороз 30 и без ветра, или 20 но с метелью? ^__^ Сегодня я решала этот вопрос на собственной шкуре. Дома полагала что лучше без ветра, ибо в квартире стало жужутко холоддно.... Зато по дороге ничего себе не отморозила, несмотря на то что скакать по сугробам при встречном ветре с метелью то еще удовольствие... Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Kaname Лучше, када пониженная влажность и без ветра.......тада еще мона как-то пережить, если с ветром это хренова Цитата
Kaname Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 хорошо мне с транспортом почти повезло, а вот домой возвращаться страшно - такой дубак... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вчера была на улице. Хорошо. Вот если бы за городом аккумулятор не сдох, было бы совсем хорошо. Но мир не без добрых людей.. Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я просто напросто замерзаю....... Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Короче ужасная температура, говорят мы сейчас рекород температурный бьем. Вчера поехала на экзамен - прокляла все! Руки отваливаются, ноги - ватные. Нос не дышит, совсем не преспособленная к холоду Цитата
Даэна Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 холодно.... Телефонный кабель оборвался - теперь дома интернета нет... Пришлось по морозу к подруге идти... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У нас уже как пару недель температура -40 и -50 !!!Вот это действительно брутально, несколько дней вообще было -54791055[/snapback]Дык Долина ледёного ветра это не Зимбабве)))))А вообще погода на Руси нынче замечательная, надо бороться с капризами стихии. Пойти искупаться что ли...)) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) сибирь по вам по всем плачет !!! B-) у нас тут как зима, так -25 - -30 стабильно !! неделю назад три дня подряд ниже -40 держалось, и нифига, даже в школу ходили ! обычное дело... а я в такой погодка даже додумался в гору выбраться на сноуборде, и нифига... вот так вот... дааа, я очень крут !! :) ну на самом деле я не старался вые*нуться как наверное многие подумали... сибирь сами знаете... она такая и есть... так что мы здесь уже давно привыкли к таким морозам, с чем себя и поздравляю :) Изменено 20 января, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Сёдня вылез на несколько минут в футболке и штанах на улицу... хорошо то как !!! :) Цитата
Storry Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Сёдня вылез на несколько минут в футболке и штанах на улицу... хорошо то как !!! Хахаха... Я бы не рискнула!! Цитата
Li__ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 да..дождолись...каникулы, а выйти за порог смерти подобно...на улице 35 градусов...Кошмар....5 минут вне дома и ресницы, если закроешь глаза, примерзают к щекам... Цитата
igrunec Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Сегодня пришлось по рабочим делам протопать километра полтора, думал всё-пипец. Ан нет,вроде живой. Купил бутылку водки,выжрал половину в одну харю - и хоть бы хер! И не согрелся толком,и трезвый сижу. Обидно. Пойду вторую половину дожирать. Цитата
TrKeast Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 у нас тут как зима, так -25 - -30 стабильно !! неделю назад три дня подряд ниже -40 держалось, и нифига, даже в школу ходили ! обычное дело... а я в такой погодка даже додумался в гору выбраться на сноуборде, и нифига... вот так вот... дааа, я очень крут !!793342[/snapback]сильно зависит от влажности воздуха, у меня знакомый из Якутска приехавший утверждал, что наши -20 примерно соответствуют тамошним -30 за счет более высокой влажности и ветру Цитата
windborn_one Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 На злобу дня.. Минус 22 -не усни,Москва!Минус 23-сопли подотри!И в 24-нам тепло В квартире!Минус 25-ну,а нам плевать!Минус 26-будем больше есть!Минус 27 не е..т совсем.Минус 28-повторить попросим.Минус 29-валенки наденем!Даже в минус 30-радостные лица!И в 31-мы пломбир едим!Минус 32-кругом голова!Минус 33-ты ж б..ть посмотри.И 34-что творится в мире?Ну и 35-зае..и б..тьМинус 36-это уже жесть.Минус 37-не смешно совсем!Минус 38-мы за это спросим!Минус 43-сдохли воробьи!Минус 45-и вороны, б..тьМинус 48-по три шубы носим!Минус 50-волосы хрустят.Минус 74-будто на таймыре.Минус 90-подыхаем просто!92 -спи моя Москва. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Морозы это конечно весело, но я тут лицо обветрил и это уже начинает бесить... Цитата
Бенедикт Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Да ладно! Такое ощущение, что у нас такое первый раз. Еще года три назад такая температура каждую зиму была. Изменено 20 января, 2006 пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Kaname Лучше, када пониженная влажность и без ветра.......тада еще мона как-то пережить, если с ветром это хренова792099[/snapback] А у нас влажность большая, т.к. волга рядом(оцень) и вот из-за этого создается кошмарная погода. Цитата
CaCtuS Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кстати, синоптики говорят, что пака рано радоваться спаду мороза и ожидать потепления на следующей неделе.Надвигается еще один антициклон =)И если он не изменит своего направления, то наследующей неделе нас ожидает опять этот жуткий и свирепый мороз. Цитата
russianlord Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Даже в германии сейчас холодно стало, особенно в восточной. За минус 20 заходит. По российским меркам конечно мелочи, но для немцев холода. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Теперь я могу сказать, что "-15" - это уже теплынь. Цитата
_Lain Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Теперь я могу сказать, что "-15" - это уже теплынь. Да, по сравнению с тем что было... :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Седня было тепло,по сравнению со вчерашним днем. Степень замерзания была за 5 минут. Это ужасно просто,когда не чуствуешь ни рук ни кончиков пальцев на ногах :lol:( Цитата
fenrirka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ура)) вернулось почти лето))) никогда бы не подумала, что при -17 мне будет на улице тепло и радостно))) счастье мое беспредельно! после 20-ти минутного пребывания на открытом, обдуваемом ветерком пространстве не замерзло ни-че-го! Есть ли пределы человеческой адаптивности? *риторически*... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.