Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если я хочу погулять при -55 часиков этак 5-6??? Напиваешься в зюзю и вперёд???   

А через пару дней Ваш окоченевший трупик находят в ближайшем сугробе...

Лучший способ не замёрзнуть - это хорошо одеться, и тогда никакие "народные" средства не понадобятся. ИМХО.

789794[/snapback]

Если ты собираешься гулять при такой температуре, то тебе не алкоголь, но и психологи уже не помогут :)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот как думаете, что лучше - мороз 30 и без ветра, или 20 но с метелью? ^__^

Сегодня я решала этот вопрос на собственной шкуре. Дома полагала что лучше без ветра, ибо в квартире стало жужутко холоддно.... Зато по дороге ничего себе не отморозила, несмотря на то что скакать по сугробам при встречном ветре с метелью то еще удовольствие...

Опубликовано
Короче ужасная температура, говорят мы сейчас рекород температурный бьем. Вчера поехала на экзамен - прокляла все! Руки отваливаются, ноги - ватные. Нос не дышит, совсем не преспособленная к холоду
Опубликовано
У нас уже как пару недель температура -40 и -50 !!!

Вот это действительно брутально, несколько дней вообще было -54

791055[/snapback]

Дык Долина ледёного ветра это не Зимбабве)))))

А вообще погода на Руси нынче замечательная, надо бороться с капризами стихии. Пойти искупаться что ли...))

Опубликовано (изменено)

сибирь по вам по всем плачет !!! B-)

у нас тут как зима, так -25 - -30 стабильно !! неделю назад три дня подряд ниже -40 держалось, и нифига, даже в школу ходили ! обычное дело... а я в такой погодка даже додумался в гору выбраться на сноуборде, и нифига... вот так вот... дааа, я очень крут !! :)

ну на самом деле я не старался вые*нуться как наверное многие подумали... сибирь сами знаете... она такая и есть... так что мы здесь уже давно привыкли к таким морозам, с чем себя и поздравляю :)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да..дождолись...каникулы, а выйти за порог смерти подобно...на улице 35 градусов...Кошмар....5 минут вне дома и ресницы, если закроешь глаза, примерзают к щекам...
Опубликовано

Сегодня пришлось по рабочим делам протопать километра полтора, думал всё-пипец. Ан нет,вроде живой. Купил бутылку водки,выжрал половину в одну харю - и хоть бы хер! И не согрелся толком,и трезвый сижу. Обидно.

Пойду вторую половину дожирать.

Опубликовано
у нас тут как зима, так -25 - -30 стабильно !! неделю назад три дня подряд ниже -40 держалось, и нифига, даже в школу ходили ! обычное дело... а я в такой погодка даже додумался в гору выбраться на сноуборде, и нифига... вот так вот... дааа, я очень крут !!

793342[/snapback]

сильно зависит от влажности воздуха, у меня знакомый из Якутска приехавший утверждал, что наши -20 примерно соответствуют тамошним -30 за счет более высокой влажности и ветру

Опубликовано

На злобу дня..

Минус 22 -не усни,Москва!

Минус 23-сопли подотри!

И в 24-нам тепло В квартире!

Минус 25-ну,а нам плевать!

Минус 26-будем больше есть!

Минус 27 не е..т совсем.

Минус 28-повторить попросим.

Минус 29-валенки наденем!

Даже в минус 30-радостные лица!

И в 31-мы пломбир едим!

Минус 32-кругом голова!

Минус 33-ты ж б..ть посмотри.

И 34-что творится в мире?

Ну и 35-зае..и б..ть

Минус 36-это уже жесть.

Минус 37-не смешно совсем!

Минус 38-мы за это спросим!

Минус 43-сдохли воробьи!

Минус 45-и вороны, б..ть

Минус 48-по три шубы носим!

Минус 50-волосы хрустят.

Минус 74-будто на таймыре.

Минус 90-подыхаем просто!

92 -спи моя Москва.

Опубликовано (изменено)
Да ладно! Такое ощущение, что у нас такое первый раз. Еще года три назад такая температура каждую зиму была. Изменено пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kaname

Лучше, када пониженная влажность и без ветра.......тада еще мона как-то пережить, если с ветром это хренова

792099[/snapback]

А у нас влажность большая, т.к. волга рядом(оцень) и вот из-за этого создается кошмарная погода.

Опубликовано

Кстати, синоптики говорят, что пака рано радоваться спаду мороза и ожидать потепления на следующей неделе.

Надвигается еще один антициклон =)

И если он не изменит своего направления, то наследующей неделе нас ожидает опять этот жуткий и свирепый мороз.

Опубликовано
ура)) вернулось почти лето))) никогда бы не подумала, что при -17 мне будет на улице тепло и радостно))) счастье мое беспредельно! после 20-ти минутного пребывания на открытом, обдуваемом ветерком пространстве не замерзло ни-че-го! Есть ли пределы человеческой адаптивности? *риторически*...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация