Yaoi's victim Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 В Ростове -20 и снега вообще нет. :lol: Это же ужас, я таких морозов вообще не припомню. Даже универ из-за этого закрыли.786656[/snapback]Хех... когда морозом называют -20 становится смешно... У нас бы тогда вообще универ не открывался, ибо выше -20 зимой практически не бывает... Но морозы действительно дикие. Пару дней назад было -46, стоял непонятный густой туман, машины ездили со включенными фарами, но все равно их было видно метров за 10. Столько аварий было! После этого вчерашние - 28 - фигня! По крайней мере, дышать не трудно. Да, блин, я живу в Сибири! А что делать? :unsure: Цитата
†..D..† Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 жить можно )) правда хреново ... но куда деватся ...щас средняя Т воздуха по сводкам -39с за последнюю неделю пиками до -50 доходило ) таксистов куча померзло а так ниче )) в кабинете тепло представляю какая попа в такую погоду на улице работать (( тут покурить то на улицу выйдеш руки отваливаються Цитата
Psy Developer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Не представляю, как тем у кого -50-60 живёться... А я представляю ^__^ Эх, помню -53 было когда я шел пешком домой, ибо машины в такую погодку мало кто гоняет... Ну ничего так... Около километрика прошелся и хорошо. Сначало было холодновато но потом аж согрался.Помню еще как шел и думал. Нежный ветерок обдувает лицо и немного прижигает, темноту рассеивают лучи света отчетливо видные в тумане. А туман... Этот густой туман романтично закрывает от взора дальние просторы города.Эх, романтика, млин. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кто-то и в морозе видит романтику. А я вот на улицу даже носа не высовываю. Нафиг!!! - 24 и уже блокада в собственной квартире. Никаких походов на улицу....(((( Цитата
linu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Да уж, дубак! Я вот сижу дома греюсь горячим шоколадом! А обещали глобальное потепление, я наверное не доживу до этого потепления Цитата
†..D..† Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Где ту убыло где то прибыло ) осень и начало зимы было аномально теплой ... остаток зимы будетт аномально холодной =) Цитата
Neoprime Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Люди, но зато солнечно-то как! Когда в последний раз было такое ясное небо? Цитата
asreveciv Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Толкочто в Камине про это писал :)Сегодня по привычке прогуливая занятия, шёл в кинотеатр по Нвскому пр. Ветер такой сиьный, что аж слёзы на глазах, самое смешное было когда я понял что от -26 градусов цельсия они ещё и замерзают. :blink:Весело, когда вошёл в кинотеатр, а глаза не открыть, прилипли :)А ещё у мну ноги замёрзли :( Летоо ты гдеее? Цитата
linu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Люди, но зато солнечно-то как!Мороз и солнце….Но что-то гулять на улицу не тянет, брр Цитата
sage Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У мя -27. И мы ешо косили школу на улице.... полный ппц:lol: Цитата
Jull Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 морозы это хорошо, удалось уговорить предков не идти в школу, гы! :lol: а вообще -25 это не морозы, это легкие заморозки, но для Москвы и впрям прохладно Цитата
Даэна Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Сегодня ходила на консультацию перед экзаменом.... замерзла....Завтра пойду уже на экзамен... Как не хочется... :P Цитата
Walissa Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Жутко холодно, на школу вообще забила. Сижу дома, греюсь, хотя, не очень помогает. Цитата
Pigritia Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Жутко холодно, на школу вообще забила. Сижу дома, греюсь, хотя, не очень помогает.Объясните пожалуйста зачем забивать на школу,когда легально разрешено не ходить!!!!!!!Просто не понимаю!!!!!вот у нас -34!!!!сидю дома!!!!Здорово!!!Есть однако большой + у крещенских морозов!!!!!Просто прелесть!!!!! :D ;) :D Цитата
High Priest Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 забил на технарь, но в москву полюбому надо...вот я стоял полчаса на станции, продуваемый всеми ветрами....моррроозилллллкааааа....куплю холодильник- греться буду :Pкак представлю что завтра тож ехать - Х_Х....Люди, но зато солнечно-то как! Когда в последний раз было такое ясное небо?гыыы))))) ну хоть в чём то тру ^__________^ Цитата
asreveciv Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Я был в шоке. Небо за вссю осень не идёт нивкакое сравнение с сегодняшним. Такое яное солныфко и ьлики на домах. И на душе хорошо.И внутренний голос говорит:"Эй, идиот, одень перчатки, руки отморозишь :lol:Тупица. :) Нормальные люди дома сидят и по школам греюцца а ты..."вот так вотИ правда кому может прийти в голову мысль гулять когда морозы долбанули ^____^ Изменено 18 января, 2006 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Celine Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У меня(В Екатеринбурге) Штормовое предупреждение темпиратура -33 -37 и метель..)) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А я 2 дня дома сижу-в тепле :) Завтра представляю, как в универ поеду-бегом до автобуса-бегом из автобуса)И МЕРЗНУТЬ В УНИВЕРЕ!!! Цитата
Kurogane Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Не спорю прохладно нынче...-25 и ввввввеееееетер Цитата
Celine Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 MiKaiLaДа уж главное не на улице находиться.) Цитата
asreveciv Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 а не пойти ли мне завтра...Непойти! :) Морозы своё делают, и3дома не вых0дить :) Цитата
ЖеНя Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ЖеНяЭто в какой области такой курорт?!Не знаю, но думаю много где так. У нас, к слову, самым морозом было -35-37, державшиеся 2 дня, щас -28, но обещают похолодание. ЗЫ: транспорт ломается часто, но любую такую поломку я воспринимаю как потенциальную возможность чо-нибудь сфоткать по пути :) Воть. Цитата
ikar Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ЖеНяЭто в какой области такой курорт?!Не знаю, но думаю много где так. У нас, к слову, самым морозом было -35-37, державшиеся 2 дня, щас -28, но обещают похолодание. ЗЫ: транспорт ломается часто, но любую такую поломку я воспринимаю как потенциальную возможность чо-нибудь сфоткать по пути :( Воть.787906[/snapback]тебе повезло у меня фотик в мороз сдох, скзал что ежели мне холодно то и ему тожехолодно сейчас даже очень... Цитата
inerren Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Только что на улицу с пирометром выходил. На Бауманке -33 примерно.Железки трогать не рекомендую, у перила температура - 39 Изменено 18 января, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Гы, на Родине Ленина к воскресенью до -38 ^_^И ещё какой-то умный дядьке-мчсесовец не советует в Крещенье в иордань лезть :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.