Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Ростове -20 и снега вообще нет. :lol: Это же ужас, я таких морозов вообще не припомню. Даже универ из-за этого закрыли.

786656[/snapback]

Хех... когда морозом называют -20 становится смешно... У нас бы тогда вообще универ не открывался, ибо выше -20 зимой практически не бывает... Но морозы действительно дикие. Пару дней назад было -46, стоял непонятный густой туман, машины ездили со включенными фарами, но все равно их было видно метров за 10. Столько аварий было! После этого вчерашние - 28 - фигня! По крайней мере, дышать не трудно.

Да, блин, я живу в Сибири! А что делать? :unsure:

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

жить можно )) правда хреново ...

но куда деватся ...

щас средняя Т воздуха по сводкам -39с за последнюю неделю

пиками до -50 доходило )

таксистов куча померзло

а так ниче )) в кабинете тепло

представляю какая попа в такую погоду на улице работать ((

тут покурить то на улицу выйдеш руки отваливаються

Опубликовано
Не представляю, как тем у кого -50-60 живёться...

А я представляю ^__^

Эх, помню -53 было когда я шел пешком домой, ибо машины в такую погодку мало кто гоняет... Ну ничего так... Около километрика прошелся и хорошо. Сначало было холодновато но потом аж согрался.

Помню еще как шел и думал. Нежный ветерок обдувает лицо и немного прижигает, темноту рассеивают лучи света отчетливо видные в тумане. А туман... Этот густой туман романтично закрывает от взора дальние просторы города.

Эх, романтика, млин.

Опубликовано

Толкочто в Камине про это писал :)

Сегодня по привычке прогуливая занятия, шёл в кинотеатр по Нвскому пр. Ветер такой сиьный, что аж слёзы на глазах, самое смешное было когда я понял что от -26 градусов цельсия они ещё и замерзают. :blink:

Весело, когда вошёл в кинотеатр, а глаза не открыть, прилипли :)

А ещё у мну ноги замёрзли :( Летоо ты гдеее?

Опубликовано

морозы это хорошо, удалось уговорить предков не идти в школу, гы! :lol:

а вообще -25 это не морозы, это легкие заморозки, но для Москвы и впрям прохладно

Опубликовано
Жутко холодно, на школу вообще забила. Сижу дома, греюсь, хотя, не очень помогает.

Объясните пожалуйста зачем забивать на школу,когда легально разрешено не ходить!!!!!!!Просто не понимаю!!!!!

вот у нас -34!!!!сидю дома!!!!Здорово!!!Есть однако большой + у крещенских морозов!!!!!Просто прелесть!!!!! :D ;) :D

Опубликовано

забил на технарь, но в москву полюбому надо...вот я стоял полчаса на станции, продуваемый всеми ветрами....моррроозилллллкааааа....куплю холодильник- греться буду :P

как представлю что завтра тож ехать - Х_Х....

Люди, но зато солнечно-то как! Когда в последний раз было такое ясное небо?

гыыы))))) ну хоть в чём то тру ^__________^

Опубликовано (изменено)

Я был в шоке. Небо за вссю осень не идёт нивкакое сравнение с сегодняшним. Такое яное солныфко и ьлики на домах. И на душе хорошо.

И внутренний голос говорит:

"Эй, идиот, одень перчатки, руки отморозишь :lol:

Тупица. :) Нормальные люди дома сидят и по школам греюцца а ты..."

вот так вот

И правда кому может прийти в голову мысль гулять когда морозы долбанули ^____^

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЖеНя

Это в какой области такой курорт?!

Не знаю, но думаю много где так.

У нас, к слову, самым морозом было -35-37, державшиеся 2 дня, щас -28, но обещают похолодание.

ЗЫ: транспорт ломается часто, но любую такую поломку я воспринимаю как потенциальную возможность чо-нибудь сфоткать по пути :)

Воть.

Опубликовано
ЖеНя

Это в какой области такой курорт?!

Не знаю, но думаю много где так.

У нас, к слову, самым морозом было -35-37, державшиеся 2 дня, щас -28, но обещают похолодание.

ЗЫ: транспорт ломается часто, но любую такую поломку я воспринимаю как потенциальную возможность чо-нибудь сфоткать по пути :(

Воть.

787906[/snapback]

тебе повезло у меня фотик в мороз сдох, скзал что ежели мне холодно то и ему тоже

холодно сейчас даже очень...

Опубликовано (изменено)

Только что на улицу с пирометром выходил. На Бауманке -33 примерно.

Железки трогать не рекомендую, у перила температура - 39

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация