Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_786258

Ну как вам нынешние Крещенские морозы? Давненько таких не бывало.

Сегодня, чуть дуба не дал когда по мосту переходил. Думал, что уже до конца моста и не дойду. Еще и при такой ветрюге вообще воздух не вдохнуть. Учился дышать попой - не получилось =(

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

• Ответов 144
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_786262

Прохладно на улице - дэмс...

Открыл форточку- рев на всю квартиру, и комнота полна холодно воздуха за 30 секунд.. А всего около -30..-_-))

Не представляю, как тем у кого -50-60 живёться...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_786269

Москва, за окном -30.....

Ужас, холод "собачий".

Больше всего боюсь повсеместного отключения света из-за еще большего похолодания, ибо тогда не будет возможности связаться с друзьями.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_786272

Мужики, для нас - очень актуально!

http://www.nedavno.ru/albums/ads-all/nedavnoru-ads-234.jpg

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_786280
Если завтра минус 40, то я выпью водки и сброшу температуру до нуля ^^ А если мне захочется почувствовать весны, то я выпью текилы и подниму температуру аж до 20 градусов ^^
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_786337
А я на Экзамен уматываюсь.. ужоснаххх холодрыга.. хоть святых выноси... ща наполню фляжку водочкой буду греться... а преподу честно посмотрю в глаза, он все поймет.. надеюсь....

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_786444
а по радио говорили, что типо если температура больше 23, то родители могут разрешить детям не идти в школу

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_786469

Аааааа!!... Как же фигово, когда из пункта А, где тепло, в пункт Б, где тоже тепло, нужно мин. 20-30 идтить по тридцатиградусному морозцу, по неправильным улицам, на которых сильный ветер, даже если во всем остальном городе штиль!!! :huh:(

/* скукожившись в максимально маленькую кучку вокруг чашки горячего кофе и пытаясь вот уже на протяжении 15 минут немного оттаять */

Опубликовано
comment_786478
Мне от общаги до института идти три минуты от силы,но я все равно замерзаю как мамонт!Вдох - ноздри смерзаются.Когда ж все это закончится?!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_786513
моя сегодня в автобусе вздремнула, а как пропсыпаться собралась - поймала себя на мысли, что глаза открыть не могу - ресницы смерзлись. Во!

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_786581

Сижу на больничном, так что мне в этом смысле повезло. Ибо за окном -30 и старая добрая влажность. Взрявной коктейль.

П.с. У меня тёплая 2шка пива охладилась почти до ледяного состояния за 2 минуты стояния на балконе. o_O

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_786585

в тему :)

© postnext.com

post-58796-1137570519.jpg

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_786601
Я ничего не понимаю в физике... Ну почему влажность так сильно слияет на восприятие холода?! Ведь в Сибири при гораздо меньшей влажности (порядка 40%) мороз в -20 воспринимается по свидетельствам очевидцев) как -5 при влажности 90%....
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_786608

Могу только посочувствовать европейской России! У нас наоборот потеплело (стало -25 С вместо -37С), правда обещали, что опять похолодает :( Я тут в соседний город на междугороднем автобусе ездила в -37, даже теплые сапоги не спасли, все равно окоченела....

Вообще-то человек быстро ко всему привыкает, когда долго держатся морозы под 40, то и к ним привыкаешь. Потом выходишь на улицу в -25-27 и думаешь, как же хорошо, тепло :( Правда говорят, что настоящий сибиряк, это не тот, кто морозов не боится, а тот, кто тепло одевается! Одевайтесь тепло, здоровье дорого стоит

fenrirka

Не везде в Сибири так. Красноярск стоит на Енисее, который после постройки ГЭС в районе города и создания водохранилища не замерзает зимой, парит сильно. В итоге влажность у нас очень высокая, очень. Плюс сильные ветра.... В итоге пережить холод - подвиг... Смотрю в окно на рабочих, которые ремонтируют прорывы в трубах, бедные

В понедельник нам обещают опять -35 при относительной влажности 99% :(

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_786613
Колотун на улице.. После трехимнутной прогулки, лицо отогревается по часа :( Хотя, пока я в кравтире, ничего меня не достанет!.. Нуу, если конечно отопление не выключат О__о
Опубликовано
comment_786647
у меня -37, я решил гибнуть урок и зашел на анимефорум

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_786680
Вчера на крусах отморозила себе и ноги. Сеголдня и завтра на школу забиваю, у меня здоровье хрупкое, беречь надо :P .

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_786692
А Воркуте -42....И ветер 30 метров...Как люди живы?..Так точно на все забъешь, да еще и вода в кране холодная замерзла, да еще и сеть из-из мороза глючит!!!....Ааааа%))))
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_786707
В Ростове -20 и снега вообще нет. :lol: Это же ужас, я таких морозов вообще не припомню. Даже универ из-за этого закрыли.

786656[/snapback]

Хех... когда морозом называют -20 становится смешно... У нас бы тогда вообще универ не открывался, ибо выше -20 зимой практически не бывает... Но морозы действительно дикие. Пару дней назад было -46, стоял непонятный густой туман, машины ездили со включенными фарами, но все равно их было видно метров за 10. Столько аварий было! После этого вчерашние - 28 - фигня! По крайней мере, дышать не трудно.

Да, блин, я живу в Сибири! А что делать? :unsure:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.