CaCtuS Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну как вам нынешние Крещенские морозы? Давненько таких не бывало. Сегодня, чуть дуба не дал когда по мосту переходил. Думал, что уже до конца моста и не дойду. Еще и при такой ветрюге вообще воздух не вдохнуть. Учился дышать попой - не получилось =( Цитата
Wormkeeper Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Прохладно на улице - дэмс...Открыл форточку- рев на всю квартиру, и комнота полна холодно воздуха за 30 секунд.. А всего около -30..-_-))Не представляю, как тем у кого -50-60 живёться... Цитата
NyaKO Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Москва, за окном -30.....Ужас, холод "собачий".Больше всего боюсь повсеместного отключения света из-за еще большего похолодания, ибо тогда не будет возможности связаться с друзьями. Цитата
CaCtuS Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мужики, для нас - очень актуально!http://www.nedavno.ru/albums/ads-all/nedavnoru-ads-234.jpg Цитата
NyaKO Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Если завтра минус 40, то я выпью водки и сброшу температуру до нуля ^^ А если мне захочется почувствовать весны, то я выпью текилы и подниму температуру аж до 20 градусов ^^ Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Не вылезаю. Принципиально. Да и горло болит... вот и отмаза. Цитата
Dioptria Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А я на Экзамен уматываюсь.. ужоснаххх холодрыга.. хоть святых выноси... ща наполню фляжку водочкой буду греться... а преподу честно посмотрю в глаза, он все поймет.. надеюсь.... Цитата
Kuroro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 мне отличнотк я хожу быстро - быстро потею, а так хоть меньше потеть стал Цитата
Gaurry Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 идти на пересдачу по такой температуре нет ни малейшего желания... Цитата
Morfeja Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 слава богу, мне сегодня выходить не надо >_< Цитата
Kuroro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 а по радио говорили, что типо если температура больше 23, то родители могут разрешить детям не идти в школу Цитата
fenrirka Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Аааааа!!... Как же фигово, когда из пункта А, где тепло, в пункт Б, где тоже тепло, нужно мин. 20-30 идтить по тридцатиградусному морозцу, по неправильным улицам, на которых сильный ветер, даже если во всем остальном городе штиль!!! :huh:(/* скукожившись в максимально маленькую кучку вокруг чашки горячего кофе и пытаясь вот уже на протяжении 15 минут немного оттаять */ Цитата
Lamarre Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мне от общаги до института идти три минуты от силы,но я все равно замерзаю как мамонт!Вдох - ноздри смерзаются.Когда ж все это закончится?! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 моя сегодня в автобусе вздремнула, а как пропсыпаться собралась - поймала себя на мысли, что глаза открыть не могу - ресницы смерзлись. Во! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Сижу на больничном, так что мне в этом смысле повезло. Ибо за окном -30 и старая добрая влажность. Взрявной коктейль. П.с. У меня тёплая 2шка пива охладилась почти до ледяного состояния за 2 минуты стояния на балконе. o_O Цитата
ЖеНя Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 в тему :) © postnext.com Цитата
fenrirka Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я ничего не понимаю в физике... Ну почему влажность так сильно слияет на восприятие холода?! Ведь в Сибири при гораздо меньшей влажности (порядка 40%) мороз в -20 воспринимается по свидетельствам очевидцев) как -5 при влажности 90%.... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Могу только посочувствовать европейской России! У нас наоборот потеплело (стало -25 С вместо -37С), правда обещали, что опять похолодает :( Я тут в соседний город на междугороднем автобусе ездила в -37, даже теплые сапоги не спасли, все равно окоченела....Вообще-то человек быстро ко всему привыкает, когда долго держатся морозы под 40, то и к ним привыкаешь. Потом выходишь на улицу в -25-27 и думаешь, как же хорошо, тепло :( Правда говорят, что настоящий сибиряк, это не тот, кто морозов не боится, а тот, кто тепло одевается! Одевайтесь тепло, здоровье дорого стоит fenrirkaНе везде в Сибири так. Красноярск стоит на Енисее, который после постройки ГЭС в районе города и создания водохранилища не замерзает зимой, парит сильно. В итоге влажность у нас очень высокая, очень. Плюс сильные ветра.... В итоге пережить холод - подвиг... Смотрю в окно на рабочих, которые ремонтируют прорывы в трубах, бедныеВ понедельник нам обещают опять -35 при относительной влажности 99% :( Изменено 18 января, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Колотун на улице.. После трехимнутной прогулки, лицо отогревается по часа :( Хотя, пока я в кравтире, ничего меня не достанет!.. Нуу, если конечно отопление не выключат О__о Цитата
Xander Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Пока жить можно, но вот ниже -45 при толшине снега в 30 см. беспокоит http://www.gismeteo.ru/mtowns/28367.htm Цитата
Рэйко Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ЖеНя Это в какой области такой курорт?! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 у меня -37, я решил гибнуть урок и зашел на анимефорум Цитата
Quaken Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 В Ростове -20 и снега вообще нет. :P Это же ужас, я таких морозов вообще не припомню. Даже универ из-за этого закрыли. Цитата
Лерокс Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вчера на крусах отморозила себе и ноги. Сеголдня и завтра на школу забиваю, у меня здоровье хрупкое, беречь надо :P . Цитата
Dgoitish Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А Воркуте -42....И ветер 30 метров...Как люди живы?..Так точно на все забъешь, да еще и вода в кране холодная замерзла, да еще и сеть из-из мороза глючит!!!....Ааааа%)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.