Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как вам нынешние Крещенские морозы? Давненько таких не бывало.

Сегодня, чуть дуба не дал когда по мосту переходил. Думал, что уже до конца моста и не дойду. Еще и при такой ветрюге вообще воздух не вдохнуть. Учился дышать попой - не получилось =(

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Москва, за окном -30.....

Ужас, холод "собачий".

Больше всего боюсь повсеместного отключения света из-за еще большего похолодания, ибо тогда не будет возможности связаться с друзьями.

Опубликовано
Если завтра минус 40, то я выпью водки и сброшу температуру до нуля ^^ А если мне захочется почувствовать весны, то я выпью текилы и подниму температуру аж до 20 градусов ^^
Опубликовано
А я на Экзамен уматываюсь.. ужоснаххх холодрыга.. хоть святых выноси... ща наполню фляжку водочкой буду греться... а преподу честно посмотрю в глаза, он все поймет.. надеюсь....
Опубликовано

Аааааа!!... Как же фигово, когда из пункта А, где тепло, в пункт Б, где тоже тепло, нужно мин. 20-30 идтить по тридцатиградусному морозцу, по неправильным улицам, на которых сильный ветер, даже если во всем остальном городе штиль!!! :huh:(

/* скукожившись в максимально маленькую кучку вокруг чашки горячего кофе и пытаясь вот уже на протяжении 15 минут немного оттаять */

Опубликовано

Сижу на больничном, так что мне в этом смысле повезло. Ибо за окном -30 и старая добрая влажность. Взрявной коктейль.

П.с. У меня тёплая 2шка пива охладилась почти до ледяного состояния за 2 минуты стояния на балконе. o_O

Опубликовано
Я ничего не понимаю в физике... Ну почему влажность так сильно слияет на восприятие холода?! Ведь в Сибири при гораздо меньшей влажности (порядка 40%) мороз в -20 воспринимается по свидетельствам очевидцев) как -5 при влажности 90%....
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Могу только посочувствовать европейской России! У нас наоборот потеплело (стало -25 С вместо -37С), правда обещали, что опять похолодает :( Я тут в соседний город на междугороднем автобусе ездила в -37, даже теплые сапоги не спасли, все равно окоченела....

Вообще-то человек быстро ко всему привыкает, когда долго держатся морозы под 40, то и к ним привыкаешь. Потом выходишь на улицу в -25-27 и думаешь, как же хорошо, тепло :( Правда говорят, что настоящий сибиряк, это не тот, кто морозов не боится, а тот, кто тепло одевается! Одевайтесь тепло, здоровье дорого стоит

fenrirka

Не везде в Сибири так. Красноярск стоит на Енисее, который после постройки ГЭС в районе города и создания водохранилища не замерзает зимой, парит сильно. В итоге влажность у нас очень высокая, очень. Плюс сильные ветра.... В итоге пережить холод - подвиг... Смотрю в окно на рабочих, которые ремонтируют прорывы в трубах, бедные

В понедельник нам обещают опять -35 при относительной влажности 99% :(

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация