Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Верится, что этот проект не канет в лету, как многие подобные самопальные ММОРПГ.....имко, ошибка авторов в полном 3д, на это уйдет уйма времени и модели будут так себе. Лучше б делали как Рагнарёк. Ну что ж, я, пожалуй, присоединюсь.... http://www.naruto-online.net/ Кто что думает?
Dzirt Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Я и на 2д нарывался какую-то мморпг по наруто, не слышно сейчас и не видно. Загнется проект. Изменено 17 января, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Ryoga Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 3D, не 3D... в 2д тоже надо кучу всякой фигни рисовать - толку то...
Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 а толк в том, что существует множество мморпг-самопалок, в которые сейчас играют тысячи.....даже наш бойцовский клуб таковой..... вот можно тут найти списки: http://onrpg.com так что судя по количеству разрабов, если они не передерутся из-за какой-нить фигни, игра будет
Ryoga Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Я о том, что сделать 2д не так уж легче, чем 3д. Скажем, что легче нарисовать одну модель или восемь спрайтов? Мне, как не художнику, сложно и то, и другое... Чтобы вы не делали, главное - делать, иначе, толку не будет.так что судя по количеству разрабов, если они не передерутся из-за какой-нить фигни, игра будет :) или, если им это не надоест... Изменено 17 января, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) ну посмотрим....однако действующих самопальных ММОРПГ-проектов куча, знаю даже русские, в некоторые играл... Изменено 17 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Ryoga Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) не сомневаюсь... :)и как оно?Кстати, ты в качестве кого собрался "присоединиться" - разработчика или ждущего? :) Изменено 17 января, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ryoga и как оно?Ну в основном кучи гениальных идей, подпорченные даунами сервов, багами и низким онлайном. Многие б проекты в руки сони онлайн или гравити....Кстати, ты в качестве кого собрался "присоединиться" - разработчика или ждущего?Это как получится. Работы тьма на самом деле. Собирался идти играть в Guild Wars, но походу с играми пока обламывается... %_% Помимо дел в РЛ вон народ уже полгода ждет продолжения комиксов по Рагнарьку и т.п. Так что буду наверное идеями их закидывать. ^^'
Ryoga Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Нередко гениальные идеи портит просто корявая их реализация... народ пытается впихнуть свою идею в рамки возможностей железа, и, в результате, и реализовать в полной мере не смогли и тормоза ещё какие-нибудь "обеспечили"... можешь позакидывать, но боюсь у них и своих хватает. :lol: но, попробовать стоит..."РЛ" - это что?
dorgor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 да наруто онлайн это хорошо если бы была это онлайновая игра я бы за шино играл:huh:
Tekuto94 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 у кого нибуть вообще эта игруха есть? Если у кого нибуть есть то дойте ссылку откуда качали PLEASE.
Neji Huyga Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Tekuto94, Написали же сто игра будет готова к концу Лета
geNso Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) имхо 2д как рагнарок было бы лучше т.к нарисовать проще , а 3д модели нужно делать многополигональными чтоб игра не смахивала на 1й теккен..надеюсь проект не загнется ^^ жду с нетерпением но лучше в 2д виде :blink:http://www.naruto-online.net/ полазил вот тут так ничего внятного и не нашел точнее вообще ничего не нашел ^^ что вообще известно про этот проект ? Изменено 3 июля, 2007 пользователем Genso (смотреть историю редактирования)
ERASER Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 имхо 2д как рагнарок было бы лучше т.к нарисовать прощеё***сь!1) нифуя не легче, т.к. модель делается одна, потом ее легко анимировать и перекрашивать как хошь, в вашем любимом рагнарьке вы в жизнь не получите видимого эквипа.(кривые шляпы не считаются)2) спрайты весят больше! ибо каждый фрейм - отдельная картинка.(в рагнарьке экономили - только половина спрайтов, остальные зеркалятся, поэтому и оружие из одной руки в другую перелетает и "шляпы" кривые...и размер почти в 2 раза больше у клиента бы был.3) "проще" спрайты можно сделать только сделав 3д модель, проанимировав и отрендерив, так какого тогда 2 раза ходить? http://www.naruto-online.net/ полазил вот тут так ничего внятного и не нашел точнее вообще ничего не нашел ^^ что вообще известно про этот проект ?
geNso Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 не нужно на меня кричать , если ты не заметил то я поставил в начале предложения "ИМХО" что означает то что это мое сугуболичное мнение.И имел я ввижу что проще уж нарисовать , а не многополигональные модели в 3дмаксе стругать..
Shpion_Andrey Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Быстрей бы вышла, поиграть хочется. Надеюсь разработчики это не бросят.
geNso Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 мне тоже так показалось..отчнее саит то есть только вот проекта там нету ^^
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если бы что то подобное на высшем уровне делали... а так это все ерунда
ERASER Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 блин, вас много, давно бы уже сами делали...
inShu Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я, сказать честно, думал о том чтобы заняться реализацей игры по вселенной Наруто, но это просто не целесообразно. Понимаете, чтобы создать игру и продать её мало того, чтобы просто собрать команду и хотеть. Я более чем уверен, что ни один из вас не задумывался о том, что когда речь идёт о коммерческой продаже продукта, всё ПО, на котором оно разработано должно быть лицензионным, либо бесплатным с определёнными условиями, которые позволяют используя данное ПО разрабывать коммерческие проекты.А вы знаете, сколько стоит хотя бы тажа Maya, для работы с моделями и трёхмерной анимацией? 5 999 $Кто хочет пожертвовать сумму?А деньги на остальное ПО?А деньги на получение всех юр. прав?Вообще, ядумаю, что мы методом "попросить" ничего не добьёмся.Есть возможность обратиться к издателю и получить деньги. Но для этого нужна демо версия продукта - раз.Его положительная оценка со стороны издателя - два.
Рекомендуемые сообщения