Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верится, что этот проект не канет в лету, как многие подобные самопальные ММОРПГ.....имко, ошибка авторов в полном 3д, на это уйдет уйма времени и модели будут так себе. Лучше б делали как Рагнарёк.

Ну что ж, я, пожалуй, присоединюсь....

http://www.naruto-online.net/

Кто что думает?

Опубликовано

а толк в том, что существует множество мморпг-самопалок, в которые сейчас играют тысячи.....даже наш бойцовский клуб таковой.....

вот можно тут найти списки: http://onrpg.com

так что судя по количеству разрабов, если они не передерутся из-за какой-нить фигни, игра будет

Опубликовано (изменено)

Я о том, что сделать 2д не так уж легче, чем 3д. Скажем, что легче нарисовать одну модель или восемь спрайтов? Мне, как не художнику, сложно и то, и другое... Чтобы вы не делали, главное - делать, иначе, толку не будет.

так что судя по количеству разрабов, если они не передерутся из-за какой-нить фигни, игра будет

:) или, если им это не надоест...

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну посмотрим....однако действующих самопальных ММОРПГ-проектов куча, знаю даже русские, в некоторые играл... Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryoga

и как оно?

Ну в основном кучи гениальных идей, подпорченные даунами сервов, багами и низким онлайном. Многие б проекты в руки сони онлайн или гравити....

Кстати, ты в качестве кого собрался "присоединиться" - разработчика или ждущего?

Это как получится. Работы тьма на самом деле. Собирался идти играть в Guild Wars, но походу с играми пока обламывается... %_% Помимо дел в РЛ вон народ уже полгода ждет продолжения комиксов по Рагнарьку и т.п. Так что буду наверное идеями их закидывать. ^^'

Опубликовано

Нередко гениальные идеи портит просто корявая их реализация... народ пытается впихнуть свою идею в рамки возможностей железа, и, в результате, и реализовать в полной мере не смогли и тормоза ещё какие-нибудь "обеспечили"... можешь позакидывать, но боюсь у них и своих хватает. :lol: но, попробовать стоит...

"РЛ" - это что?

• 5 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

имхо 2д как рагнарок было бы лучше т.к нарисовать проще , а 3д модели нужно делать многополигональными чтоб игра не смахивала на 1й теккен..

надеюсь проект не загнется ^^ жду с нетерпением но лучше в 2д виде :blink:

http://www.naruto-online.net/ полазил вот тут так ничего внятного и не нашел точнее вообще ничего не нашел ^^ что вообще известно про этот проект ?

Изменено пользователем Genso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
имхо 2д как рагнарок было бы лучше т.к нарисовать проще
ё***сь!

1) нифуя не легче, т.к. модель делается одна, потом ее легко анимировать и перекрашивать как хошь, в вашем любимом рагнарьке вы в жизнь не получите видимого эквипа.(кривые шляпы не считаются)

2) спрайты весят больше! ибо каждый фрейм - отдельная картинка.(в рагнарьке экономили - только половина спрайтов, остальные зеркалятся, поэтому и оружие из одной руки в другую перелетает и "шляпы" кривые...

и размер почти в 2 раза больше у клиента бы был.

3) "проще" спрайты можно сделать только сделав 3д модель, проанимировав и отрендерив, так какого тогда 2 раза ходить?

http://www.naruto-online.net/ полазил вот тут так ничего внятного и не нашел точнее вообще ничего не нашел ^^ что вообще известно про этот проект ?
Опубликовано

не нужно на меня кричать , если ты не заметил то я поставил в начале предложения "ИМХО" что означает то что это мое сугуболичное мнение.

И имел я ввижу что проще уж нарисовать , а не многополигональные модели в 3дмаксе стругать..

Опубликовано

Я, сказать честно, думал о том чтобы заняться реализацей игры по вселенной Наруто, но это просто не целесообразно. Понимаете, чтобы создать игру и продать её мало того, чтобы просто собрать команду и хотеть.

Я более чем уверен, что ни один из вас не задумывался о том, что когда речь идёт о коммерческой продаже продукта, всё ПО, на котором оно разработано должно быть лицензионным, либо бесплатным с определёнными условиями, которые позволяют используя данное ПО разрабывать коммерческие проекты.

А вы знаете, сколько стоит хотя бы тажа Maya, для работы с моделями и трёхмерной анимацией? 5 999 $

Кто хочет пожертвовать сумму?

А деньги на остальное ПО?

А деньги на получение всех юр. прав?

Вообще, ядумаю, что мы методом "попросить" ничего не добьёмся.

Есть возможность обратиться к издателю и получить деньги. Но для этого нужна демо версия продукта - раз.

Его положительная оценка со стороны издателя - два.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация