Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Naruto Online

Верится, что этот проект не канет в лету, как многие подобные самопальные ММОРПГ.....имко, ошибка авторов в полном 3д, на это уйдет уйма времени и модели будут так себе. Лучше б делали как Рагнарёк.

Ну что ж, я, пожалуй, присоединюсь....

http://www.naruto-online.net/

Кто что думает?

haha

Featured Replies

Я и на 2д нарывался какую-то мморпг по наруто, не слышно сейчас и не видно. Загнется проект.

Edited by Dzirt (see edit history)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

3D, не 3D... в 2д тоже надо кучу всякой фигни рисовать - толку то...

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

• Author

а толк в том, что существует множество мморпг-самопалок, в которые сейчас играют тысячи.....даже наш бойцовский клуб таковой.....

вот можно тут найти списки: http://onrpg.com

так что судя по количеству разрабов, если они не передерутся из-за какой-нить фигни, игра будет

haha

Я о том, что сделать 2д не так уж легче, чем 3д. Скажем, что легче нарисовать одну модель или восемь спрайтов? Мне, как не художнику, сложно и то, и другое... Чтобы вы не делали, главное - делать, иначе, толку не будет.

так что судя по количеству разрабов, если они не передерутся из-за какой-нить фигни, игра будет

:) или, если им это не надоест...

Edited by Ryoga (see edit history)

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

• Author
ну посмотрим....однако действующих самопальных ММОРПГ-проектов куча, знаю даже русские, в некоторые играл...

Edited by IceEye (see edit history)

haha

не сомневаюсь... :)

и как оно?

Кстати, ты в качестве кого собрался "присоединиться" - разработчика или ждущего? :)

Edited by Ryoga (see edit history)

• Author

Ryoga

и как оно?

Ну в основном кучи гениальных идей, подпорченные даунами сервов, багами и низким онлайном. Многие б проекты в руки сони онлайн или гравити....

Кстати, ты в качестве кого собрался "присоединиться" - разработчика или ждущего?

Это как получится. Работы тьма на самом деле. Собирался идти играть в Guild Wars, но походу с играми пока обламывается... %_% Помимо дел в РЛ вон народ уже полгода ждет продолжения комиксов по Рагнарьку и т.п. Так что буду наверное идеями их закидывать. ^^'

haha

Нередко гениальные идеи портит просто корявая их реализация... народ пытается впихнуть свою идею в рамки возможностей железа, и, в результате, и реализовать в полной мере не смогли и тормоза ещё какие-нибудь "обеспечили"... можешь позакидывать, но боюсь у них и своих хватает. :lol: но, попробовать стоит...

"РЛ" - это что?

• 5 months later...
да наруто онлайн это хорошо если бы была это онлайновая игра я бы за шино играл:huh:
  • 11 months later...
у кого нибуть вообще эта игруха есть? Если у кого нибуть есть то дойте ссылку откуда качали PLEASE.
  • 2 weeks later...
Tekuto94, Написали же сто игра будет готова к концу Лета

имхо 2д как рагнарок было бы лучше т.к нарисовать проще , а 3д модели нужно делать многополигональными чтоб игра не смахивала на 1й теккен..

надеюсь проект не загнется ^^ жду с нетерпением но лучше в 2д виде :blink:

http://www.naruto-online.net/ полазил вот тут так ничего внятного и не нашел точнее вообще ничего не нашел ^^ что вообще известно про этот проект ?

Edited by Genso (see edit history)

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

имхо 2д как рагнарок было бы лучше т.к нарисовать проще
ё***сь!

1) нифуя не легче, т.к. модель делается одна, потом ее легко анимировать и перекрашивать как хошь, в вашем любимом рагнарьке вы в жизнь не получите видимого эквипа.(кривые шляпы не считаются)

2) спрайты весят больше! ибо каждый фрейм - отдельная картинка.(в рагнарьке экономили - только половина спрайтов, остальные зеркалятся, поэтому и оружие из одной руки в другую перелетает и "шляпы" кривые...

и размер почти в 2 раза больше у клиента бы был.

3) "проще" спрайты можно сделать только сделав 3д модель, проанимировав и отрендерив, так какого тогда 2 раза ходить?

http://www.naruto-online.net/ полазил вот тут так ничего внятного и не нашел точнее вообще ничего не нашел ^^ что вообще известно про этот проект ?

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

не нужно на меня кричать , если ты не заметил то я поставил в начале предложения "ИМХО" что означает то что это мое сугуболичное мнение.

И имел я ввижу что проще уж нарисовать , а не многополигональные модели в 3дмаксе стругать..

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Быстрей бы вышла, поиграть хочется. Надеюсь разработчики это не бросят.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Сайта - то нет уж ?
Take on me...
мне тоже так показалось..отчнее саит то есть только вот проекта там нету ^^

И где там сайт?
Take on me...
Видим, умер сайт. Жаль.

Если бы что то подобное на высшем уровне делали... а так это все ерунда

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

блин, вас много, давно бы уже сами делали...

встретимся в астрале…

Я, сказать честно, думал о том чтобы заняться реализацей игры по вселенной Наруто, но это просто не целесообразно. Понимаете, чтобы создать игру и продать её мало того, чтобы просто собрать команду и хотеть.

Я более чем уверен, что ни один из вас не задумывался о том, что когда речь идёт о коммерческой продаже продукта, всё ПО, на котором оно разработано должно быть лицензионным, либо бесплатным с определёнными условиями, которые позволяют используя данное ПО разрабывать коммерческие проекты.

А вы знаете, сколько стоит хотя бы тажа Maya, для работы с моделями и трёхмерной анимацией? 5 999 $

Кто хочет пожертвовать сумму?

А деньги на остальное ПО?

А деньги на получение всех юр. прав?

Вообще, ядумаю, что мы методом "попросить" ничего не добьёмся.

Есть возможность обратиться к издателю и получить деньги. Но для этого нужна демо версия продукта - раз.

Его положительная оценка со стороны издателя - два.

Take on me...
Понимаете, чтобы создать игру и продать её мало того, чтобы просто собрать команду и хотеть.
конечно мало! надо еще и ДЕЛАТЬ.
Я более чем уверен, что ни один из вас не задумывался о том, что когда речь идёт о коммерческой продаже продукта,
я думаю ты ошибаешься, и я не один =)
всё ПО, на котором оно разработано должно быть лицензионным, либо бесплатным с определёнными условиями, которые позволяют используя данное ПО разрабывать коммерческие проекты.
не совсем так, все ПО, на котором оно разработано должно БУДЕТ быть лицензионным, можно сделать демо-версию, а потом уже обивать пороги издателей с целью найти средства на доработку игры. И не обязательно покупать маю, если можно сделать вид что это был какой-нить милкшейп или еще чего...
А деньги на получение всех юр. прав?

если ты знаешь как и сколько, обьясни другим плиз.

Есть возможность обратиться к издателю и получить деньги. Но для этого нужна демо версия продукта - раз. Его положительная оценка со стороны издателя - два.

значит нужна дема хорошей игры =)

а вообще меня интересует еще другой вопрос, если прийти с демкой игры или просто подробнейшим диздоком, то каким образом можно избежать ситуации если вас послали, а ваши идеи сплагиатили?

встретимся в астрале…

Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.