GreyNoise Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 да уж, куда там философской космической саге до беспрерывного махания кнутом 1065849[/snapback]Алукард не махал кнутом на самом деле ... Вот как можно голосовать и что то говорить против если даже не знаешь о чем говоришь
Dantе Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А Данте просто подорвала его реклабельность. Скорее пожизненный пафос, он щас к сожалению не в почёте, а небритые байкеры 95 года выпуска - герои нашего времени...
Laharl Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 да уж, куда там философской космической саге до беспрерывного махания кнутом Вообще у Алукарда не было кнута, он был у Рихера в Castlevania Chronicles... В принципе в Symphony of the Night он тоже есть, но явно не Алукард-)
HOLY Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Сора - мой любимый перс. КН2- лучшая игра новейшего времени.
Laharl Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Разиэль лучший(кроме главгероя Fable) консольный рпг-перс. мое мнение.
Melfice Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Разиэль лучший(кроме главгероя Fable) консольный рпг-перс. мое мнение.1067531[/snapback]Да ты что!!! какой он РПГ-перс.? совсем уже ;)
Laharl Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Запутался. Разиэль не рпг-перс, это Каин... извиняюсь...
GreyNoise Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 теряю часть своей души .....
Одержимый Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Разиэль лучший(кроме главгероя Fable) консольный рпг-перс. Ну, да в Фебле ГГ - "никто и звать его никак" (с). У него нет, ни характера, ни истории. Он не личность. Даже персонажем не поворачивается язык назвать. Так, аватар...
redbull Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Алукард не махал кнутом на самом деле ...ой, ну махание кнутом, маханием мечом, махание дрыном - какая нах разница? результат всё равно один.
Darkness Inside Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Напряженный довольно текущий раунд. Разиель проигрывает, странно.
Seph Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а я лично ничего в этом странного не вижу.
Vagrant Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а я лично ничего в этом странного не вижу. Seph Я тоже, особенно если пихать ссылки и просьбы, чтобы за него голосовали в Камин!
GreyNoise Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я тоже, особенно если пихать ссылки и просьбы, чтобы за него голосовали в Камин! 1069122[/snapback]А енто без разницы ... только вот пролетел бы он еще с большим разрывом :)
GreyNoise Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а мне смертельно обидно ... в итоге все равно Снэйк будит
HOLY Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 |Raziel| А я с самого начала думал, что Марио победит....:lol:Честное слово. Марио у детей даже более узнаваемый персонаж, чем Микки-маус.
GreyNoise Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) А я с самого начала думал, что Марио победит....Честное слово. Марио у детей даже более узнаваемый персонаж, чем Микки-маус.1070169[/snapback]Ну, здесь не только ведь дети ... здесь исчо и медведи обитают :) Изменено 6 мая, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну, здесь не только ведь дети ... здесь исчо и медведи обитают :blink: А я с самого начала думал, что Марио победит....Видать Марио устарел :) в итоге все равно Снэйк будит Лучше Снейк чем КОС-МОС
lazycat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а мне смертельно обидно ... в итоге все равно Снэйк будит1070078[/snapback]С какой стати ? Есть и другие варианты, знаете ли.
Seph Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я тоже, особенно если пихать ссылки и просьбы, чтобы за него голосовали в Камин! А такое имело место быть? Кошмар......
GreyNoise Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 С какой стати ? Есть и другие варианты, знаете ли. 1070280[/snapback]У меня с самого начала, тоже много варианото было
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) здесь исчо и медведи обитаютПревед! тоже, особенно если пихать ссылки и просьбы, чтобы за него голосовали в Камин! О.оЭто нехорошо.Надо прийти на встречу каминщиков в Москве и всем прочистить моск по этому поводу.а мне смертельно обидно ... в итоге все равно Снэйк будитНадеюсь что нет. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения