Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А то что победил персонаж которого педик озвучивал это удивительно, с учетом культовости Макса

1036583[/snapback]

Ну так все решил один голос. И культов Макс на РС(даже не знаю было ли портирование на приставки). Но дальше Жидкий не пройдет.

А если б Макс выиграл, мне бы в следующей стадии пришлось бы пополам разорваться между ним и Хизер, но все равно досадно.

Опубликовано (изменено)
в таком случае я на англ.больше не разговариваю раз это вне закона... 

Теперь уже это вполне законно ибо правил как таковых(помимо общефорумских) тут нет.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
А если б Макс выиграл, мне бы в следующей стадии пришлось бы пополам разорваться между ним и Хизер, но все равно досадно.

1037778[/snapback]

Точно, передо мной встала бы такая же проблема :D А так будем проталкивать Хизер на самый верх, не терзаясь сомнениями =)

Опубликовано
(даже не знаю было ли портирование на приставки)

1037778[/snapback]

Это не порт был, а одновременная разработка на все платформы сразу. У меня знакомый сейчас играет во вторую часть на PS2 и говорит что классно.

Опубликовано (изменено)

Еще немного критики...=)

На счет пар, Melfice, посмотри как для Ролан Гарроса или Уимблдона расстановку по сетке делают. А то у тебя Кэйн с Разиэлем встречались бы не позднее четвертьфинала. Nameless One с Dak'konом уже в одной шестнадцатой. Тоже самое с Оцелотом и Жидким, не говоря о том, что и Снейк в той же половине сетки. А в другой половине сетки одновременно Yuna, Squall и Cloud.

Упс. Разул. Вчера был тяжелый день, закончившийся тяжелой ночью. =)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хахаха. забавно ты рассуждаешь, значит в одну сторону не надо было всех ФФ персов ставить. Значит что была бы возможность ФФ финала, а как всем в тот раз это понравилось :). И я подбирал пары как раз так делается на тех же турнирах большого шлема. Что там каин и разиель? они особенные и не должны встречатся раньше? Всё согласно рейтингу поставленному согласно вашим спискам :D

И разуй глаза, это и есть 1/16 :D

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит что была бы возможность ФФ финала, а как всем в тот раз это понравилось biggrin.gif.

1038863[/snapback]

Понравиться бы не понравилось, но если ФФ популярен более других, то это было бы правильным. Ну а зачем все МГСовцы в одной половине, из-за опасности МГС финала ? Искусственное распределение тоже не лучший вариант.

Опубликовано
Да и актера Морган Фримен зовут. Причем он тут? С нашим физиком-теоретиком изображений как грязи.

Это типа шутка такая...

А счет и действительно разгромный.

Опубликовано
Бррр... Последняя пара - безобразие. Да и актера Морган Фримен зовут. Причем он тут? С нашим физиком-теоретиком изображений как грязи.

1039737[/snapback]

Я думаю все знают, как зовут актёра. Это шутка, а ещё говорили что ПСшники не зануды :)

Почему обязательно кому-то что-то не нравится. Пары получились как получились. Так народ голосует. Проголосовали в прошлый раз за бомбера, выкинули Альбидо, вот и получайте теперь. (хотя у Альбидо тоже мало шансов против Фримана).

Опубликовано

Угу. Шутка - верх изощренности и тонкой остроты.

Почему обязательно кому-то что-то не нравится.

Фраза - клише, но все же отвечу. Потому что мы пока еще не жертвы лоботомии.

Затея хорошая, но косяков немерено, и претензии обоснованны.

З.Ы. А про занудство я ничего не говорил. Откопаю твою реплику, отвечу.

Опубликовано (изменено)

Смейтесь, злые консольщики :ph34r: .

Я требую замены фоты Снейка!!!

Вместо Снейка в финале будет стоять эта фота.

http://img278.imageshack.us/img278/1328/mgs3oy.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация