Millenia Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Давайте не будем касаться языковых барьеров^_^Снейк выйграл! Очень хорошо!
Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Снейк выйгралДа хорошо!Но если он встретися со своим братом ему не выжить!
Millenia Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Это вряд ли. Боюсь не пройдёт он дальше.
Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Это вряд ли. Боюсь не пройдёт он дальшеДа, но еслибы было 3 МГСовцых перса это перебор(хотя там стока персов и ФФ)
lazycat Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А то что победил персонаж которого педик озвучивал это удивительно, с учетом культовости Макса1036583[/snapback]Ну так все решил один голос. И культов Макс на РС(даже не знаю было ли портирование на приставки). Но дальше Жидкий не пройдет.А если б Макс выиграл, мне бы в следующей стадии пришлось бы пополам разорваться между ним и Хизер, но все равно досадно.
Seph Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) в таком случае я на англ.больше не разговариваю раз это вне закона... Теперь уже это вполне законно ибо правил как таковых(помимо общефорумских) тут нет. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) даже не знаю было ли портирование на приставки). было и обеих частей, только не стоит в это играть... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А если б Макс выиграл, мне бы в следующей стадии пришлось бы пополам разорваться между ним и Хизер, но все равно досадно. 1037778[/snapback]Точно, передо мной встала бы такая же проблема :D А так будем проталкивать Хизер на самый верх, не терзаясь сомнениями =)
"Battou" Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Но дальше Жидкий не пройдет.Нифига, мы вам ещё покажем мощь фанатов MGS! Изменено 27 апреля, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (даже не знаю было ли портирование на приставки)1037778[/snapback]Это не порт был, а одновременная разработка на все платформы сразу. У меня знакомый сейчас играет во вторую часть на PS2 и говорит что классно.
lazycat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Еще немного критики...=) На счет пар, Melfice, посмотри как для Ролан Гарроса или Уимблдона расстановку по сетке делают. А то у тебя Кэйн с Разиэлем встречались бы не позднее четвертьфинала. Nameless One с Dak'konом уже в одной шестнадцатой. Тоже самое с Оцелотом и Жидким, не говоря о том, что и Снейк в той же половине сетки. А в другой половине сетки одновременно Yuna, Squall и Cloud. Упс. Разул. Вчера был тяжелый день, закончившийся тяжелой ночью. =) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Хахаха. забавно ты рассуждаешь, значит в одну сторону не надо было всех ФФ персов ставить. Значит что была бы возможность ФФ финала, а как всем в тот раз это понравилось :). И я подбирал пары как раз так делается на тех же турнирах большого шлема. Что там каин и разиель? они особенные и не должны встречатся раньше? Всё согласно рейтингу поставленному согласно вашим спискам :D И разуй глаза, это и есть 1/16 :D Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Значит что была бы возможность ФФ финала, а как всем в тот раз это понравилось biggrin.gif.1038863[/snapback]Понравиться бы не понравилось, но если ФФ популярен более других, то это было бы правильным. Ну а зачем все МГСовцы в одной половине, из-за опасности МГС финала ? Искусственное распределение тоже не лучший вариант.
Melfice Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 По поводу МГС, так просто получилось. Я не расчитывал на такой финал, и не придпринимал ничего по этому поводу:D
Одержимый Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Бррр... Последняя пара - безобразие. Да и актера Морган Фримен зовут. Причем он тут? С нашим физиком-теоретиком изображений как грязи.
Vagrant Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Да и актера Морган Фримен зовут. Причем он тут? С нашим физиком-теоретиком изображений как грязи. Это типа шутка такая...А счет и действительно разгромный.
Millenia Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Бррр... Последняя пара - безобразие. Да и актера Морган Фримен зовут. Причем он тут? С нашим физиком-теоретиком изображений как грязи.1039737[/snapback]Я думаю все знают, как зовут актёра. Это шутка, а ещё говорили что ПСшники не зануды :) Почему обязательно кому-то что-то не нравится. Пары получились как получились. Так народ голосует. Проголосовали в прошлый раз за бомбера, выкинули Альбидо, вот и получайте теперь. (хотя у Альбидо тоже мало шансов против Фримана).
Одержимый Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Угу. Шутка - верх изощренности и тонкой остроты. Почему обязательно кому-то что-то не нравится. Фраза - клише, но все же отвечу. Потому что мы пока еще не жертвы лоботомии.Затея хорошая, но косяков немерено, и претензии обоснованны. З.Ы. А про занудство я ничего не говорил. Откопаю твою реплику, отвечу.
Riff-Raff Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Прикол с М.Фрименом... не оч. смешной.Я не оценил.
Melfice Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Косяков? У вас есть другие предложения? кроме одного того что вы уже сказали: разделения игр от ПК и консолей(вот это точно лоботомия) :)
Одержимый Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Все верно, лоботомия. Отсекаем лобные доли PCшных игр от массива консольных.
Meverick Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Прикол с М.Фрименом... не оч. смешнойнормальная шутка..прикольная
Seph Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Прикол с М.Фрименом... не оч. смешнойНу народ вы всеж таки зануды!
Riff-Raff Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Смейтесь, злые консольщики :ph34r: .Я требую замены фоты Снейка!!!Вместо Снейка в финале будет стоять эта фота. http://img278.imageshack.us/img278/1328/mgs3oy.jpg Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения