Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Черт.... до меня тока что дошло что надо было SHODAN выдвигать на предварительных... эх, склероз...Черт... ну ладно, некоторые ее цитаточки у меня лежат, пойду послушаю...===А то что безымянный пролетит - я не сомневался.. хотя поначалу вровень шли... жаль, в общем.. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ладно бы Безымянный проигрывал в поединке против той же Кос-Мос... А так, обидно, конечно. 1025673[/snapback]А то что безымянный пролетит - я не сомневался.. хотя поначалу вровень шли... жаль, в общем..1026350[/snapback]Да не из-за чего переживать, Planescape:Torment, в отличие от всех анимешных игрулек, вещь не попсовая, а культовая - там надо читать уметь итд, так что победа в состязании на попсовость была исключена с самого начала. Обидно может быть лишь за игровую безграмотность голосующих, но в рай палками не загонишь, это их выбор.
Melfice Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (он между прочим победитель 2-х номинаций по версии GTV4-самый харизматичный и самый злой главгад)1024856[/snapback] По чьей версии? Он по определению не может быть харизматичным, так как не обладает харизмой в принципе. :)
Seph Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) О Мел, вот тут ты не прав харизмой он как раз обладает, только для определенной категории людей.....Кстать говоря о его крутости на шинре.ру выложена история Before crisis и там судя по тексту он на слабака мало смахивает..... Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Эта категория людей явно не знает что значит слово "харизма".
Millenia Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Да тут многие не знают что такое харизма! Эту черту путают направо и на лево. Посмотрите в словаре что такое харизматичный, Сефирот не харизматичный!
Millenia Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 "Харизма (греч . charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости". "Только что посмотрела
Seph Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетомА то что все его героем считали и за ним следовали к этому не относица?То что его почитали хотели быть как он?То что он одарен исключительной силой, и безграничной мудростью полученной через поток жизни?Конечно мудрости его не хватило чтоб просто прибить Клауда и ко, пока у них был маленький левел, но все же....В общем мне по большому счету пофиг.
Millenia Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Мудрость? Да, была но героизм и святость? Ну вобщем, тут можно поспорить. Хотя мне тоже пофигу.И вообще я хочу чтобы Соник выиграл! Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 мммм, большинство этих данных на самом деле были фальшивы. Может он и был харизматичен, но только до начала игры. А в самой игре кроме как призвать "Метеор" его больше не на что не хватило:).
Seph Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А в самой игре кроме как призвать "Метеор" его больше не на что не хватило. Почему? Он еще барьер поставил :lol:
Melfice Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 за один барьер харизмы не получишь :)
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) за один барьер харизмы не получишьА Алукард считается харизматичным за ухмылку и два пистолета... :ph34r: Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Testament Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Сюжет - это такая штука, что против него даже с ядрёной бомбой переть бесполезно. Себе дороже. Так что он не виноват.
Melfice Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А Алукард считается харизматичным за ухмылку и два пистолета... ;)1027430[/snapback]Ну это ошибочное мнение :P
Meverick Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 МелфисG4-это американский канал исключительно про игры.Там 24 часа в сутки идут всевозможные программы про игры, разроботчиков и тд. вобщем ко всему что с этим связано.Одна из этих программ-фильтр идет по MTV в субботу в 20.00Фильтр-это чарт из 10 игр в какой либо категории(самые красивые, самые требовательные, самые лучшие спортивные симуляторы и тд.)В одной из программ победил Сефирот в номинации самый лучший и самый харизматичный главгад.
Millenia Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Соник выигрывает!На три очка впереди!
GreyNoise Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Соник выигрывает!На три очка впереди!1027976[/snapback]АЦЦтой
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я за Соника проголосу если он будет проигрывать... нужно ещё 2 человека...
GreyNoise Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я за Соника проголосу если он будет проигрывать... нужно ещё 2 человека... 1028031[/snapback]а я скачал себе для писюка все части ..... не вставило как-то .. только зря три гига качал
lazycat Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Жывотное на пьедестал ! Самый достойный герой из всех оставшихся ! ;) Ну, с оговоркой, конечно если Хизер, Макс , Принц и Бен вылетят.
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) |Raziel| А! Черт! Я думал Жывотина проигрывает а она ведет!Я за Аску или как ее... нужно ещё три человека!===Хотите - продам голос за трешку в кавайность..*уже не надо ;) * Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Аска найдет свою гибель на острых иглах - Соник мстит за Дак'кона, а в следующей стадии будет мстить за Безымянного(ну или не будет, как повернется ^_^). Бей анимешных деффачек ! :D
GreyNoise Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Хотите - продам голос за трешку в кавайность..1028066[/snapback]о_О не стыдно?
GreyNoise Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Riff-Raff данный вопрос обсуждаеццо только в личке :)
Рекомендуемые сообщения