Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Черт.... до меня тока что дошло что надо было SHODAN выдвигать на предварительных... эх, склероз...

Черт... ну ладно, некоторые ее цитаточки у меня лежат, пойду послушаю...

===

А то что безымянный пролетит - я не сомневался.. хотя поначалу вровень шли... жаль, в общем..

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ладно бы Безымянный проигрывал в поединке против той же Кос-Мос... А так, обидно, конечно.

1025673[/snapback]

А то что безымянный пролетит - я не сомневался.. хотя поначалу вровень шли... жаль, в общем..

1026350[/snapback]

Да не из-за чего переживать, Planescape:Torment, в отличие от всех анимешных игрулек, вещь не попсовая, а культовая - там надо читать уметь итд, так что победа в состязании на попсовость была исключена с самого начала. Обидно может быть лишь за игровую безграмотность голосующих, но в рай палками не загонишь, это их выбор.

Опубликовано
(он между прочим победитель 2-х номинаций по версии GTV4-самый харизматичный и самый злой главгад)

1024856[/snapback]

По чьей версии? Он по определению не может быть харизматичным, так как не обладает харизмой в принципе. :)

Опубликовано (изменено)
О Мел, вот тут ты не прав харизмой он как раз обладает, только для определенной категории людей.....Кстать говоря о его крутости на шинре.ру выложена история Before crisis и там судя по тексту он на слабака мало смахивает..... Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Харизма (греч . charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости". "

Только что посмотрела

Опубликовано
харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом

А то что все его героем считали и за ним следовали к этому не относица?То что его почитали хотели быть как он?То что он одарен исключительной силой, и безграничной мудростью полученной через поток жизни?Конечно мудрости его не хватило чтоб просто прибить Клауда и ко, пока у них был маленький левел, но все же....В общем мне по большому счету пофиг.

Опубликовано (изменено)

Мудрость? Да, была но героизм и святость? Ну вобщем, тут можно поспорить. Хотя мне тоже пофигу.

И вообще я хочу чтобы Соник выиграл!

Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мммм, большинство этих данных на самом деле были фальшивы. Может он и был харизматичен, но только до начала игры. А в самой игре кроме как призвать "Метеор" его больше не на что не хватило:).
Опубликовано (изменено)
за один барьер харизмы не получишь

А Алукард считается харизматичным за ухмылку и два пистолета... :ph34r:

Опубликовано

Мелфис

G4-это американский канал исключительно про игры.Там 24 часа в сутки идут всевозможные программы про игры, разроботчиков и тд. вобщем ко всему что с этим связано.

Одна из этих программ-фильтр идет по MTV в субботу в 20.00

Фильтр-это чарт из 10 игр в какой либо категории(самые красивые, самые требовательные, самые лучшие спортивные симуляторы и тд.)

В одной из программ победил Сефирот в номинации самый лучший и самый харизматичный главгад.

Опубликовано
Я за Соника проголосу если он будет проигрывать... нужно ещё 2 человека...

1028031[/snapback]

а я скачал себе для писюка все части ..... не вставило как-то .. только зря три гига качал

Опубликовано (изменено)

|Raziel|

А! Черт! Я думал Жывотина проигрывает а она ведет!

Я за Аску или как ее... нужно ещё три человека!

===

Хотите - продам голос за трешку в кавайность..

*уже не надо ;) *

Опубликовано
Аска найдет свою гибель на острых иглах - Соник мстит за Дак'кона, а в следующей стадии будет мстить за Безымянного(ну или не будет, как повернется ^_^). Бей анимешных деффачек ! :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация