Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да пусть человек высказывается. Такого бреда я давно не читала, пусть пишет. Что нам жалко что ли.

Это соревнование есть развлечение, оно создано для тех, кто хочет голосовать и кому это интересно. А кто считает это глупым, пусть сваливает. Нам не интересно мнение человека, которому не нравится эта идея.

Опубликовано

darkknight, респект, было весело читать! :)

Это чемпионат(соревнование). Есть участники(персонажи), есть процесс их продвижения вперед действиями игроков(форумцев), сопровождаемый накалом страстей, и в результате есть победители и проигравшие. Твоя точка зрения понятна, но примитивна как программная логика робота. Просто включи воображение и не цепляйся к точным формулировкам из словарей/энциклопедий. По-моему, ничего страшного, если есть небольшие допущения. Можно представить "чемпионат по игре в кости" очень похоже. Или, например, вот два персонажа. Количество голосов за каждого определяет его "силу удара". В результате, кто сильнее треснул соперника, тот и победил.

Тема  глупа и в том смысле, что рез-тат "чемпионата"  ... не будет отображать  реальной ситуации.

932358[/snapback]

Согласен, как и насчет победителя из FF. Только, по-моему, виноват контингент форума а не Melfice. Кстати, если применить жёсткую логику, то вообще никакой чемпионат не может отражать реальную ситуацию т.к. не могут учавствовать все потенциальные победители.

И еще. Мне кажется, ты не понимаешь разницу между спортсменом (файтером, квакером, тениссистом, футболистом - не имеет значения) и геймером. Для спортсмена имеет значение только он сам (хочу победить) и соперники (другие люди, которых приятно победить или хотя-бы посостязаться с ними). Сама же игра это просто повод и средство, по сути не имеет никакой ценности. Для геймера же важна только сама игра как она есть (а не как посредник между ним и другими людьми), он получает удовольствие от взаимодействия именно с самой игрой. Может я и переборщил, но так понятнее. :)

Опубликовано (изменено)
Может Рику выйграет

сомневаюсь :)

как только результаты становятся 50/50, Кайн вырывается вперед, и, как минимум, на 2-3 голоса.

а Рику еще ни разу не лидировал :(

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну как. 12 человек имеют 2 очка. 7 человек одно и один 0.

Что тут сложного?

Ааааа теперь понятно, я то думал что это относиться к тому какой персонаж выйграл и сколько он голосов набрал...Совсем забыл про Прогнозы....

Опубликовано
Ентот щенок, как ты изволил выразицца, уже довольно далеко убежал

937209[/snapback]

Кто ж спорит ? ))) Быстрый щенок ))) Конечно , игрушка поновее - фанатов побольше . А многие старички-игроки на состязания в популярности забивают , вот и результат . Но на общую победу Джину попсовости все равно не хватит ! :rolleyes: :blink:

Опубликовано
количество лидеров в конкурсе уменьшается, и после этого раунда мы будем иметь не больше 5 человек.

Надеюсь вылетевшим сообщат что они вылетили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация