Seph Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 darkknight Может хватит, а?Уже раздражать начинаешь.
Millenia Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Да пусть человек высказывается. Такого бреда я давно не читала, пусть пишет. Что нам жалко что ли.Это соревнование есть развлечение, оно создано для тех, кто хочет голосовать и кому это интересно. А кто считает это глупым, пусть сваливает. Нам не интересно мнение человека, которому не нравится эта идея.
Fei-FW Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 darkknight, респект, было весело читать! :) Это чемпионат(соревнование). Есть участники(персонажи), есть процесс их продвижения вперед действиями игроков(форумцев), сопровождаемый накалом страстей, и в результате есть победители и проигравшие. Твоя точка зрения понятна, но примитивна как программная логика робота. Просто включи воображение и не цепляйся к точным формулировкам из словарей/энциклопедий. По-моему, ничего страшного, если есть небольшие допущения. Можно представить "чемпионат по игре в кости" очень похоже. Или, например, вот два персонажа. Количество голосов за каждого определяет его "силу удара". В результате, кто сильнее треснул соперника, тот и победил. Тема глупа и в том смысле, что рез-тат "чемпионата" ... не будет отображать реальной ситуации.932358[/snapback]Согласен, как и насчет победителя из FF. Только, по-моему, виноват контингент форума а не Melfice. Кстати, если применить жёсткую логику, то вообще никакой чемпионат не может отражать реальную ситуацию т.к. не могут учавствовать все потенциальные победители. И еще. Мне кажется, ты не понимаешь разницу между спортсменом (файтером, квакером, тениссистом, футболистом - не имеет значения) и геймером. Для спортсмена имеет значение только он сам (хочу победить) и соперники (другие люди, которых приятно победить или хотя-бы посостязаться с ними). Сама же игра это просто повод и средство, по сути не имеет никакой ценности. Для геймера же важна только сама игра как она есть (а не как посредник между ним и другими людьми), он получает удовольствие от взаимодействия именно с самой игрой. Может я и переборщил, но так понятнее. :)
Millenia Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Между Каином и Рику напряжённая борьба, я такого не ожидала. Может Рику выйграет
Testament Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Нивафто!! :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Testament (смотреть историю редактирования)
Shivaree Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Может Рику выйграет сомневаюсь :)как только результаты становятся 50/50, Кайн вырывается вперед, и, как минимум, на 2-3 голоса.а Рику еще ни разу не лидировал :( Изменено 18 марта, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Melfice Я чего то совсем не врубляюсь в тех brackets которые ты выкладываешь....Так кто победил Кайн или Рику?
Seph Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Все мне не понятно...Что вот это вот значит, что за пойнты, что за юзеры, что за 12 и 2? nuber of |#| points |users |#| |------------------------ 12 |#| 2 7 |#| 1 | 1 |#| 0 |
Seph Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 с английским проблемы? Нет с английским получше чем у многих будет, мне непонятно что эти числа обозначают.
Melfice Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ну как. 12 человек имеют 2 очка. 7 человек одно и один 0.Что тут сложного?
Seph Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ну как. 12 человек имеют 2 очка. 7 человек одно и один 0.Что тут сложного?Ааааа теперь понятно, я то думал что это относиться к тому какой персонаж выйграл и сколько он голосов набрал...Совсем забыл про Прогнозы....
Millenia Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я думаю в 3 паре проблем не будет. 7-0 ведёт Jin Kazama.
lazycat Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 7-1) Партызаны нэ здаютца )) Щенок ваш Джин ))) :lol:
GreyNoise Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Щенок ваш Джин936655[/snapback]Ентот щенок, как ты изволил выразицца, уже довольно далеко убежал :blink:
Millenia Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ага 12-3. У меня в таблице пока всё гладко, хотя дальше кто знает. самое интересное ещё впереди.
lazycat Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ентот щенок, как ты изволил выразицца, уже довольно далеко убежал937209[/snapback] Кто ж спорит ? ))) Быстрый щенок ))) Конечно , игрушка поновее - фанатов побольше . А многие старички-игроки на состязания в популярности забивают , вот и результат . Но на общую победу Джину попсовости все равно не хватит ! :rolleyes: :blink:
GreyNoise Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 У меня тож пока все норм.....
Testament Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Русские не сдаются! С нами Рейден!А из всей этой безумной семейки я тока Хейхати уважаю.
GreyNoise Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ну...Рэйн всех рвет :mellow:
Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 количество лидеров в конкурсе уменьшается, и после этого раунда мы будем иметь не больше 5 человек. Надеюсь вылетевшим сообщат что они вылетили?
GreyNoise Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Да кстати я бы хотел спросить, а у кого на данный момент больше всего баллов?
Рекомендуемые сообщения