Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_783200
Так вот.....грядет новый чемпионат, организованный всем известным Melfice-ом, но теперь с участием не игр, а собсна их героев. Все предложения, списки героев и иную информацию СЮДА...

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 45,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_933120

Да пусть человек высказывается. Такого бреда я давно не читала, пусть пишет. Что нам жалко что ли.

Это соревнование есть развлечение, оно создано для тех, кто хочет голосовать и кому это интересно. А кто считает это глупым, пусть сваливает. Нам не интересно мнение человека, которому не нравится эта идея.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_933727

darkknight, респект, было весело читать! :)

Это чемпионат(соревнование). Есть участники(персонажи), есть процесс их продвижения вперед действиями игроков(форумцев), сопровождаемый накалом страстей, и в результате есть победители и проигравшие. Твоя точка зрения понятна, но примитивна как программная логика робота. Просто включи воображение и не цепляйся к точным формулировкам из словарей/энциклопедий. По-моему, ничего страшного, если есть небольшие допущения. Можно представить "чемпионат по игре в кости" очень похоже. Или, например, вот два персонажа. Количество голосов за каждого определяет его "силу удара". В результате, кто сильнее треснул соперника, тот и победил.

Тема  глупа и в том смысле, что рез-тат "чемпионата"  ... не будет отображать  реальной ситуации.

932358[/snapback]

Согласен, как и насчет победителя из FF. Только, по-моему, виноват контингент форума а не Melfice. Кстати, если применить жёсткую логику, то вообще никакой чемпионат не может отражать реальную ситуацию т.к. не могут учавствовать все потенциальные победители.

И еще. Мне кажется, ты не понимаешь разницу между спортсменом (файтером, квакером, тениссистом, футболистом - не имеет значения) и геймером. Для спортсмена имеет значение только он сам (хочу победить) и соперники (другие люди, которых приятно победить или хотя-бы посостязаться с ними). Сама же игра это просто повод и средство, по сути не имеет никакой ценности. Для геймера же важна только сама игра как она есть (а не как посредник между ним и другими людьми), он получает удовольствие от взаимодействия именно с самой игрой. Может я и переборщил, но так понятнее. :)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_934608
Между Каином и Рику напряжённая борьба, я такого не ожидала. Может Рику выйграет

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_934643
Может Рику выйграет

сомневаюсь :)

как только результаты становятся 50/50, Кайн вырывается вперед, и, как минимум, на 2-3 голоса.

а Рику еще ни разу не лидировал :(

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_936047

Melfice

Я чего то совсем не врубляюсь в тех brackets которые ты выкладываешь....Так кто победил Кайн или Рику?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_936330

Все мне не понятно...Что вот это вот значит, что за пойнты, что за юзеры, что за 12 и 2?

nuber of |#| points |

users |#| |

------------------------

12 |#| 2

7 |#| 1 |

1 |#| 0 |

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_936356
с английским проблемы?

Нет с английским получше чем у многих будет, мне непонятно что эти числа обозначают.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_936466
ну как. 12 человек имеют 2 очка. 7 человек одно и один 0.

Что тут сложного?

Ааааа теперь понятно, я то думал что это относиться к тому какой персонаж выйграл и сколько он голосов набрал...Совсем забыл про Прогнозы....

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_937209
Щенок ваш Джин

936655[/snapback]

Ентот щенок, как ты изволил выразицца, уже довольно далеко убежал :blink:

Опубликовано
comment_937326
Ага 12-3. У меня в таблице пока всё гладко, хотя дальше кто знает. самое интересное ещё впереди.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_937337
Ентот щенок, как ты изволил выразицца, уже довольно далеко убежал

937209[/snapback]

Кто ж спорит ? ))) Быстрый щенок ))) Конечно , игрушка поновее - фанатов побольше . А многие старички-игроки на состязания в популярности забивают , вот и результат . Но на общую победу Джину попсовости все равно не хватит ! :rolleyes: :blink:

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_937349
У меня тож пока все норм.....

Опубликовано
  • Автор
comment_940075
Ну...Рэйн всех рвет :mellow:

Опубликовано
comment_941012
количество лидеров в конкурсе уменьшается, и после этого раунда мы будем иметь не больше 5 человек.

Надеюсь вылетевшим сообщат что они вылетили?

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_941038
Да кстати я бы хотел спросить, а у кого на данный момент больше всего баллов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.