Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже это не нравится, и дисквалификация была бы вполне уместной, поскольку голосование теряет вообще любой смысл при привлечении левых голосов(тем более за кавай, фу!, давайте еще спамить людей начнем). Провести завтра поединок между Снейком и Разиэлем. А для большего контроля(еслни не сразу то хотя бы с полуфинала) учитывать только голоса с комментариями.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Провести завтра поединок между Снейком и Разиэлем. А для большего контроля(еслни не сразу то хотя бы с полуфинала) учитывать только голоса с комментариями.

1092839[/snapback]

Я за.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сора и так проиграет здесь, так что я не вижу смысла дисквалифицировать.

А почему ты так в этом уверен? Утро вечера мудренее, все может случиться.

Вот Данте тогда проиграл…

Опубликовано (изменено)
Думаю голосование между снейком и разиелем не надо устраивать. Это лишнее. А вот за то чтоб при голосовании люди отписывались обязательно, то это как раз то что нужно! Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хех. "голоса с комментариями". Тогда ждите в камине от тех же людей поста: "Ребята, кто проголосует и отпишется в такой-то теме - подниму кавайность". Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Melfice, блин, может удалишь голосование, а результаты аннулируешь(За 5 мин +6 голосов)?

----------------------------------

Опа! Ржу... Респект Melfice :huh:

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Жёстко, на первый раз можно. Но в дальнейшем если банить персов, то тож никуда не годиться. Надо правила ставить какие нибуть. Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже кто-то доигрался. Сору дискв. и правильно. За 15 минут почти 10 голосов. Кошмар! Я не понимаю людей которые делают такое. Они думают,что никто ничего не заметит. Наивные!!!
Опубликовано
Ситуация становится всё бредовие.... Сначала одного перса забанили, теперь второго... Давайте всех забаним! Какой смысл, в таком случае, в проведении сего мероприятия? А все так хорошо начиналось....
Опубликовано
Ну извини. Если голосуют просто так. Это же ерунда. Ведь мы выясняем любимого персонажа форума, а получается, что голосуют просто так, те кто вообще не играет. И потом слишком очевидна разница. Ещё днём Сора проигрывал голосов 15, а недавно вёл очков 6.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация