Anok Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Что может быть пафоснее Hellsing'а? :) Цитата
Saff Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Афросамурай самое пафосное, что я видел. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Из тех, что видел - Death Note (но пафос явно нездоровый) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Code Geass же. Пафос можно нарезать ножом. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Code Geass же. Пафос можно нарезать ножом.Поддерживаю. Тем он и прекрасен. Цитата
Fuminsho Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Code Geass же. Пафос можно нарезать ножом.Согласен с первых же серий. Death Note (но пафос явно нездоровый) :) не особо замечал там нездоровый пафос. Цитата
shushpanzer Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) код гиас. хоть я его и не досмотрел, но в самом начале первого сезона пафоса хватает.кстати, в алхимике тоже пафоса местами хватает. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем shushpanzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Всё же Код Гиасс хоть и пафосен, но пафос сей только заряжает. В хорошем смысле.Посему и нерискнул его ставить в эту тему - хоть и согласен с коллегами. Пафосность (нездоровая) Тетради смерти - в желании ГГ очистить мир, но при этом попутно спасая свою шкуру. Словно детство Гитлера какое-то) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Code Geass же. Пафос можно нарезать ножом.;)Что может быть пафоснее Hellsing'а? :D По-моему, X (TV)В остальных размаха не хватает.Как точно подмечено! Хотел то же самое написать. Особеннокрутые челы в крутых позах на самом высоком столбе ака токийская телебашня (почему важно стоять на самом высоком столбе - см. объяснение Amelia Wil Tesla Saillune в Slayers) Цитата
Elvor Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Утена. Пафос на пафосе. Гиасу до неё как до Луны. Цитата
Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Maneater, Видела всего пару-тройку серий, но реально согласна XD Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) На счет самого пафосного не знаю но в Гиассе его очень даже много особенно со стороны Лелуша)В Хеллсинге тоже есть с Алукардовой стороны но ИМХО это не так режет глаз как в случае с Лелушем Изменено 25 декабря, 2008 пользователем 6aJIaMyT (смотреть историю редактирования) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Стеклянный флот. Там перед каждой серией такие цитаты выдаются главной героиней. Ну и кажется, Титания тоже войдет в этот список. Цитата
Onider Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Стеклянный флот. Там перед каждой серией такие цитаты выдаются главной героиней. Ну и кажется, Титания тоже войдет в этот список.Не могу не согласиться Стеклянный флот это самое пафосное аниме что я видел.Пафос доведенный до абсурда )Мой пафосометр зашкалил ) Цитата
Devir Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 СэйлорМун- детсвкий пафосКровь Триединсства довольно пафосна.Ну и конечно же самый пафосный пафос это Хэлсинг. Скока не сммотрела,никто еще не переплюнул Алукарда=))) Цитата
Санакан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Самый пафосный это конечно Хеллсинг ибо: Алукард - пафос, папа Саша - пафос, Интегра - пафос, Энрико - пафос, Майор - пафос... да там все практически пафосные до жути =))) Ну и Код Гиасс.. Лелуш пафосен, когда рефреном не ширяется Цитата
Spinster Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 "Седьмого Духа (Душу?)" забыли. Правда , этот слоеный пафос с шуточками ещё не до конца вышел и мало кого интересует. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Алукард, Камина и Симон. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Giant Robo.На данном этапе моего знакомства с аниме - всецело поддерживаю пламенную речь предыдущего докладчика. Мегатонны пафоса. Цитата
Savna Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Не знаю, правильно ли я понимаю слово пафос, но мне показалось что подходит Guin Saga. Однако это хороший пафос - пафос возведенный в абсолют, ставший почти эпосом. Вообщем мне нравится :) . Цитата
nochkatma Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 "Final Fantasy - The Spirits Within" - для меня самое пафосное аниме. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Недавнее Needless. Пафоса хоть отбавляй ;) Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 В Хеллсинге предводитель нечисти смотрится просто смешно со своими имперско-фашистким пафосом и толстеньким животом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.