Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Безответная любовьНочь ложилась за окномТихо, сонно, еле слышноЯ писал тебе стихи,Только ты их не услышишь Вспоминал тебя я вновь,Сердце вновь мое болело,Безответная любовь,В моем сердце пригорела. Как мечтаю я о том, Чтобы быть с тобою рядом,Жарко ночью целовать,Провожать влюбленным взглядом Только все это мечты,Ведь с другим гуляешь ты,Нет мне в жизни больше счастья,Без тебя вся жизнь ненастье. Ночь ложилась за окномТихо, сонно, еле слышноЯ писал тебе стихи,Только ты их не услышишь... Даже еще не знаю как обозвать (Принимаю пожелания) Грусть нависает комками,Сердце устало гореть,Жизнь разрывает клыкамиГорло, а я хотел спеть Нет, больше мы не споемся,Птицы устали нам петьИ надо мной раздается,Ворона, грустная песнь Помнишь, как вместе мы были,Вместе встречали рассвет,Сердцем, душой мы любили,Больше в нас этого нет Нет ни огня, ни желаньяРадости тоже нет.Есть только боль и отчаянье,Да, воспоминанье тех лет Что ж , проживу я спокойноЖизни урок преподам,Но, если захочешь,Все тебе мигом отдам. Грусть нависает комками,Сердце устало гореть,Жизнь разрывает клыками,Горло, а я хотел спеть ^_^ :rolleyes: Цитата
Морган Слоут Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 класс))...А ты говоришь - не умеешь... Цитата
Anty Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Как же я завидую тем людям, которые умеют писать стихи... Как же это прекрасно. Столько тепла и души вложено... Читаешь, и тепло становится... Цитата
Голод Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор, не пиши больше никогда. *совет* Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Знаешь, я специально и не пишу, то к когда припрет, а держать в себе не охота Цитата
neko_chan Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А мне понравилось :lol:)))) Здорово!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.