vanya Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Gideon evilкак техники делать а то у меня все случайно выходило?(поподробней плиз!vanyaПочитай предыдущие пару страниц. И ещё первые.Вообще - это уже настолько затёртая и разжёванная тема про Техники во 2-й части, что у меня нет сил уже 1001 раз объяснять всё это... Спроси вон, лучше у Хентай ловера хотябы. ^_^ Я прошел все 3 игрыКак 3??? 3-я для Nintendo DS только... А под ДС ещё эмуля нормального нет.... Наверное. Если ты не ошибся - УМОЛЯЮЮЮ ДАЙ ЭМУУУУЛЬ НА КОТОРОМ ПОШЛО!!!!!!!!!!! + еще несколько игрушек тож по Наруто вспомню выложу если конечно нужно!Конечно давай!!! Очень жду! Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 а какую из этих посоветуешь? 1 или 2?Бери первую.И японскую =) Если ты не ошибся - УМОЛЯЮЮЮ ДАЙ ЭМУУУУЛЬ НА КОТОРОМ ПОШЛО!!!!!!!!!!! Присоединяюсь... Вот это ссылка на закачку файла =) Ниндзя консул блин Цитата
elf-kyn Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А подскажите,вотсклон такой большой,я на него запрыгнуть не могу.....как мне это сделать? и ещё:что тока 3 техники мона делать? катон(шары во все стороны),катон(просто шар) и сюрикены метать! всё что ли? p/s я в 1 часть играю. Цитата
vanya Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) elf-kynА подскажите,вотсклон такой большой,я на него запрыгнуть не могу.....как мне это сделать?Прыгай, прыгай и т.д... В итоге, может запрыгнешь. Мне всего пару раз удавалось. Только не надо оно вроде.Раньше - проползаешь там где было можно, и всё. А на этот склон можно будет потом вернутся. Чтобы забрать знак Конохи. что тока 3 техники мона делать? катон(шары во все стороны),катон(просто шар) и сюрикены метать!У Саске да. Пока... Как найдёшь на уровне с После Горящей Конохой "Спец Свиток" - научишься ещё Львиное комбо делать! Столько же дзюцу к Наруто.Потом Какаши откроют, когда за обоих всю игру пройдёшь.А как за него пройдёшь, откроют Ночьной режим с Удвоеной сложностью. И вообще, что бы ждал от игры на ГБА, да ещё и самой 1-й по Наруто!???Это тебе не в Naruto Battle Arena играть... Жаль что там трудно играть... Да и Расенган у меня там не выходит. Изменено 12 августа, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 вотсклон такой большой,я на него запрыгнуть не могу.....как мне это сделать?Дважды вперед - быстро. Или обойди его.Саскефил =)У Саске есть (будет) ещё четвёртая техника. (Как впрочем у Наруто и Какаши) Свиток с ним находиться на уровне - Академия ниндзя (в правом нижнем углу (ищи)) Или если хотетие После горящей Конохи. Цитата
elf-kyn Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ну вот я прошёл так сказать 2 миссии,на 3 я поднимаюсь на этот бугор....а там столб....и он не может его облезть....Ну да саскефил...Саскезадрот...=) Цитата
elf-kyn Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 http://www.narutoex.com/ Короче это не то что я хотел кинуть потому как не самое новое вот значит заходи на сам сайт там заходи в мультимедиу потом видиш Эмуляшен геймс там список 6 игр по Наруто бери тока первую ссылку кстати в резюме игры внизу будут писать где скачать эмуль туда заходиш1347486[/snapback]А другие игры пашут? с этого сайта Цитата
Gideon evil Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Честно говоря я тоже недоганял как запрыгивать и забегать на различные фигни игра надоела я забросил а потом как то раз сел и все все понял и засел первая игруха супер правда под самый конец убегать из (закмка было фигово)но после там Орочи вот это настоящий Орочимару-сама настоящий противник еще Канкуро удевил Хаку так себе да и всяких бонусов не мало! А другие игры пашут? с этого сайтаВсе кроме одной Naruto Nin Houchou-она самая Самой нижней если у тебя пойдет что наврятле то поздравляю тебе повезло игра которой ты больше нигде не найдеш 100% она отсутствует я начал искать ее в других местах и поиски мои преводили к очень интересным местам где все было и новые эмули тоже но мне не повезло инет глючил короче ссылка утерена и я теперь пытаюсь ее заново найти что касается 3 части игры эмуль еще и правда не вышел так что фик знает скоко ждать но графа ваще да и персов оч много короч мясо я в нее играл у друга он на лето в Джапанию ездил там купил правда все на япоском но игруха класс а вообщето я хотел спросить в Наруто рпг ктонибудь научился контролировать чакру девятихвостого да и еще у меня глюк что ли я уже 18 уровня у Наруто и не могу выучить гарем но дзюцу чтобы Конухомару бегал за мной фикня какаето а вообще если найду что касается эмулев и игр по Наруто или Бличу то сразу кину правда по бличу как то нитак не знаю там все от первого лица или тока у меня такая версия?! Изменено 12 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Gideon evil Наруто рпг ктонибудь научился контролировать чакру девятихвостого да и еще у меня глюк что ли я уже 18 уровня у Наруто и не могу выучить гарем но дзюцу чтобы Конухомару бегал за мной фикня какаетоЭто в тему по этой РПГ (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14304&st=0). по бличу как то нитак не знаю там все от первого лица или тока у меня такая версия?!Тема по бличу (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30546&st=0). Там всё правильно. От 1-ого лица! Игруха супер! Я ещё с мая в неё играю!! Супер! Там главное разобратся, прокачал уже всю компанию Ичиго, и почти прокачал Бьякую до максимума... :ph34r: Цитата
Gideon evil Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Это в тему по этой РПГ (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14304&st=0).Слушай я просто не хочу обсуждать Наруто игры в каждом разделе тем слишком много а писать про все невсегда хочетсяя смотрел все эти темы до того как что тто пишу тема давненько закрыта открывать не особо Тема по бличу (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30546&st=0).Я просто не люблю когда подобные темы от первого лица хотя игруха норм! Цитата
elf-kyn Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Блин,в 1 части не могу этот столб перепрыгнуть,во 2 ваобще не понял,там нужно как я понял за время успеть дойти до конца,ну там по любому успеть нельзя... Цитата
vanya Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 elf-kynтам нужно как я понял за время успеть дойти до конца,ну там по любому успеть нельзя...А ты на врагов наплюй. Если их не трогать и только бежать - успеешь точно. Правда иногда надо будет убивать, но всё равно успеешь! 100 раз же уже проходил! elf-kynБлин,в 1 части не могу этот столб перепрыгнутьА тебе и не надо! Свиток брал? Вот его и юзай. Зажимаешь кнопку кидания сюрикенов и ждёшь пока появится свиток (там где был сюрикен), потом отпускаешь кнопку.Свиток можно юзать и в бою, но он слабый... Хотя некоторые таки хорошие. Ты, кста, разобрался что дзюцу там сюжетные? Тоесть, например в самом начале, Эбису можно было вынести за 3 сек. Делаешь Гарем но дзюцу - и он в отпаде. -_-На некоторых персов так же действуют дзюцу...У Саске ничего такого не помню, а у наруто ещё Пук есть.У Какаши - вызон собак убивает Забузу. :D Gideon evilЯ просто не люблю когда подобные темы от первого лица хотя игруха норм!Угу, нормуль игра. А то что от 1-ого лица, ну ничего. Ждём выхода новой игры для ГБА от Sega. Там можно будет просто дратся. Тоесть - файтинг. А может быть как 1 или 2 игры по наруто сделают... В общем - ждём! Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Значит так...Вначале вот этот кошмар =)Затем вот эта фраза с прозрачным намёком (я всегда говорил что она кавай) И наконец - Ну и конечно Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 УРЯЯ! Мя прошёл вторую часть Наруто с рангом А во всех уровнях =) Ну сыграть за третьего хокаге так и не дают =(( Токо свиток,где он атакует жезлом (ну тот король обезьян,который привратился в шест при битве на крыше третий VS Орочи) Боссов валит сразу (вроде как). Есть ищё каке-нибуть бонусы? Цитата
vanya Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Инь"Angel"CelisУРЯЯ! Мя прошёл вторую часть Наруто с рангом А во всех уровнях =)Да ты что!? Суупер! Выложи сюда сейв!!! И ещё, какая версия эмуля - эта инфа сгодится на будующие... <_< Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Гыыы...ничего не могу залить сюда,даже скрины,страница просто отключаеться когда файл закидываеться ;) Извини... Цитата
Gideon evil Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Сколько он весит скажи и куда ты заливаеш?Не ужели сюда просто кидаеш врятле потянет ответь! Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Да жму сдеся-Расшириная форма---обзор--выбираю файи(архив)----добавить файл---а дальше виснет =(((( Могу на почту слить,если тож закачаеться, ваш е-маил господа :( Кста Третий Хокаге валит даже Орочи с одного захода свитка =))Но тут ищё одно...Свиток Третьего поставлен заместо свитка Какаши(Какаси =)) ) т.е. его я не встречал при ищё одном прохождении. Думал если ищё с рангом А пройти,может ищё какой-нибуть свиток замениться ^_^ --- облом =( Пройти то несложно,особенно для таких Нарутовщиков как вы ^_^ Цитата
vanya Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Инь"Angel"CelisПройти то несложно,особенно для таких Нарутовщиков как выНу, я пробывал. С одного раза не вышло, а потом и желание пропало. Ну и плюнул я. Так, выложи на тот сервак лучше, что я расписыва на 6-й странице темы "Naruto Battle Arena", да и пригодится оно тебе, когда будешь от туда же саму "Арену" то качать. B) :) :) Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 http://storeandserve.com/download/361386/Save.rar.html Вота сейвы(низнаю что именно из того,но это точно они,проверял,просто в папку рома копируете и файлы замеяються (ну вы и так знаете =)) )Смотрите,во втором уровне токо свиток появляеться. Цитата
vanya Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Инь"Angel"Celishttp://storeandserve.com/download/361386/Save.rar.html Вота сейвы(низнаю что именно из того,но это точно они,проверял,просто в папку рома копируете и файлы замеяються (ну вы и так знаете =)) )Смотрите,во втором уровне токо свиток появляеться.Скачал... Дык, и где сейв??? Сейв, это файл в формате *.sgm лежащий в каталоге с самым Rom - а тут только стандарт и всё. Причём ПОЛНОСТЬ совпадающий с моим. Так что, сейва тут нет! Давай сейв, нормальный! Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Странно,выложил всё что было в папке РОМА,кроме самого РОМА...хммм.Проверял у ся,когда когда вставляешь те файлы которые я те перекинул в новый РОМ то все сейвы появляються...Может это из-за эмулятора так? =( eur-nrt2-вот название сейва+переименуй ром под него http://vba.ngemu.com/ качал отсюда вроде как. Версия 1.7.2P.S.:Может ты сдела что то не так?А файлов в формате *.sgm нету, токо формат *.sav (если не ошибаюся) Цитата
vanya Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Инь"Angel"CelisСтранно,выложил всё что было в папке РОМА,кроме самого РОМА...хммм.Проверял у ся,когда когда вставляешь те файлы которые я те перекинул в новый РОМ то все сейвы появляються...Может это из-за эмулятора так? =( eur-nrt2-вот название сейва+переименуй ром под него http://vba.ngemu.com/ качал отсюда вроде как. Версия 1.7.2P.S.:Может ты сдела что то не так?А файлов в формате *.sgm нету, токо формат *.sav (если не ошибаюся)В общем, скачал я это опять... Всунул к роме, запустил. Перепробывал всё от F1 до F10... НЕТ сейвов!!Плюнул. Закрыл. Потом вспомнил, что в игре же есть и обычные сейвы!! Тогда попробывал загрузить их. Вышло! Прошёл 1-й уровень, и во 2-м таки нашёл этот свиток. Вот: И ещё. Нормальный, общепринятый сейв! Вот:Save.zip Копируешь к роме, и в игре наживаешь - F1. Что бы сохранится в любой момент - Нажми, Shift+F1 или F2 или до F10 вкл. :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.