Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gideon evil

как техники делать а то у меня все случайно выходило?(поподробней плиз!vanya

Почитай предыдущие пару страниц. И ещё первые.

Вообще - это уже настолько затёртая и разжёванная тема про Техники во 2-й части, что у меня нет сил уже 1001 раз объяснять всё это... Спроси вон, лучше у Хентай ловера хотябы. ^_^

Я прошел все 3 игры

Как 3??? 3-я для Nintendo DS только... А под ДС ещё эмуля нормального нет.... Наверное. Если ты не ошибся - УМОЛЯЮЮЮ ДАЙ ЭМУУУУЛЬ НА КОТОРОМ ПОШЛО!!!!!!!!!!!

+ еще несколько игрушек тож по Наруто вспомню выложу если конечно нужно!

Конечно давай!!! Очень жду!

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а какую из этих посоветуешь? 1 или 2?

Бери первую.

И японскую =)

Если ты не ошибся - УМОЛЯЮЮЮ ДАЙ ЭМУУУУЛЬ НА КОТОРОМ ПОШЛО!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь...

Вот это ссылка на закачку файла =) Ниндзя консул блин

Опубликовано
А подскажите,вотсклон такой большой,я на него запрыгнуть не могу.....как мне это сделать? и ещё:что тока 3 техники мона делать? катон(шары во все стороны),катон(просто шар) и сюрикены метать! всё что ли? p/s я в 1 часть играю.
Опубликовано (изменено)

elf-kyn

А подскажите,вотсклон такой большой,я на него запрыгнуть не могу.....как мне это сделать?

Прыгай, прыгай и т.д... В итоге, может запрыгнешь. Мне всего пару раз удавалось. Только не надо оно вроде.

Раньше - проползаешь там где было можно, и всё. А на этот склон можно будет потом вернутся. Чтобы забрать знак Конохи.

что тока 3 техники мона делать? катон(шары во все стороны),катон(просто шар) и сюрикены метать!

У Саске да. Пока... Как найдёшь на уровне с После Горящей Конохой "Спец Свиток" - научишься ещё Львиное комбо делать!

Столько же дзюцу к Наруто.

Потом Какаши откроют, когда за обоих всю игру пройдёшь.

А как за него пройдёшь, откроют Ночьной режим с Удвоеной сложностью.

И вообще, что бы ждал от игры на ГБА, да ещё и самой 1-й по Наруто!???

Это тебе не в Naruto Battle Arena играть... Жаль что там трудно играть... Да и Расенган у меня там не выходит.

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вотсклон такой большой,я на него запрыгнуть не могу.....как мне это сделать?

Дважды вперед - быстро. Или обойди его.

Саскефил =)

У Саске есть (будет) ещё четвёртая техника. (Как впрочем у Наруто и Какаши)

Свиток с ним находиться на уровне - Академия ниндзя (в правом нижнем углу (ищи)) Или если хотетие После горящей Конохи.

Опубликовано
http://www.narutoex.com/ Короче это не то что я хотел кинуть потому как не самое новое вот значит заходи на сам сайт там заходи в мультимедиу потом видиш Эмуляшен геймс там список 6 игр по Наруто бери тока первую ссылку кстати в резюме игры внизу будут писать где скачать эмуль туда заходиш

1347486[/snapback]

А другие игры пашут? с этого сайта

Опубликовано (изменено)

Честно говоря я тоже недоганял как запрыгивать и забегать на различные фигни игра надоела я забросил а потом как то раз сел и все все понял и засел первая игруха супер правда под самый конец убегать из (закмка было фигово)но после там Орочи вот это настоящий Орочимару-сама настоящий противник еще Канкуро удевил Хаку так себе да и всяких бонусов не мало!

А другие игры пашут? с этого сайта

Все кроме одной Naruto Nin Houchou-она самая

Самой нижней если у тебя пойдет что наврятле то поздравляю тебе повезло игра которой ты больше нигде не найдеш 100% она отсутствует я начал искать ее в других местах и поиски мои преводили к очень интересным местам где все было и новые эмули тоже но мне не повезло инет глючил короче ссылка утерена и я теперь пытаюсь ее заново найти что касается 3 части игры эмуль еще и правда не вышел так что фик знает скоко ждать но графа ваще да и персов оч много короч мясо я в нее играл у друга он на лето в Джапанию ездил там купил правда все на япоском но игруха класс а вообщето я хотел спросить в Наруто рпг ктонибудь научился контролировать чакру девятихвостого да и еще у меня глюк что ли я уже 18 уровня у Наруто и не могу выучить гарем но дзюцу чтобы Конухомару бегал за мной фикня какаето а вообще если найду что касается эмулев и игр по Наруто или Бличу то сразу кину правда по бличу как то нитак не знаю там все от первого лица или тока у меня такая версия?!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gideon evil

Наруто рпг ктонибудь научился контролировать чакру девятихвостого да и еще у меня глюк что ли я уже 18 уровня у Наруто и не могу выучить гарем но дзюцу чтобы Конухомару бегал за мной фикня какаето

Это в тему по этой РПГ (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14304&st=0).

по бличу как то нитак не знаю там все от первого лица или тока у меня такая версия?!

Тема по бличу (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30546&st=0).

Там всё правильно. От 1-ого лица! Игруха супер! Я ещё с мая в неё играю!! Супер! Там главное разобратся, прокачал уже всю компанию Ичиго, и почти прокачал Бьякую до максимума... :ph34r:

Опубликовано
Это в тему по этой РПГ (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14304&st=0).

Слушай я просто не хочу обсуждать Наруто игры в каждом разделе тем слишком много а писать про все невсегда хочется

я смотрел все эти темы до того как что тто пишу тема давненько закрыта открывать не особо

Я просто не люблю когда подобные темы от первого лица хотя игруха норм!

Опубликовано

elf-kyn

там нужно как я понял за время успеть дойти до конца,ну там по любому успеть нельзя...

А ты на врагов наплюй. Если их не трогать и только бежать - успеешь точно. Правда иногда надо будет убивать, но всё равно успеешь! 100 раз же уже проходил!

elf-kyn

Блин,в 1 части не могу этот столб перепрыгнуть

А тебе и не надо! Свиток брал? Вот его и юзай. Зажимаешь кнопку кидания сюрикенов и ждёшь пока появится свиток (там где был сюрикен), потом отпускаешь кнопку.

Свиток можно юзать и в бою, но он слабый... Хотя некоторые таки хорошие.

Ты, кста, разобрался что дзюцу там сюжетные? Тоесть, например в самом начале, Эбису можно было вынести за 3 сек. Делаешь Гарем но дзюцу - и он в отпаде. -_-

На некоторых персов так же действуют дзюцу...

У Саске ничего такого не помню, а у наруто ещё Пук есть.

У Какаши - вызон собак убивает Забузу. :D

Gideon evil

Я просто не люблю когда подобные темы от первого лица хотя игруха норм!

Угу, нормуль игра. А то что от 1-ого лица, ну ничего. Ждём выхода новой игры для ГБА от Sega. Там можно будет просто дратся. Тоесть - файтинг. А может быть как 1 или 2 игры по наруто сделают... В общем - ждём!

Опубликовано
УРЯЯ! Мя прошёл вторую часть Наруто с рангом А во всех уровнях =) Ну сыграть за третьего хокаге так и не дают =(( Токо свиток,где он атакует жезлом (ну тот король обезьян,который привратился в шест при битве на крыше третий VS Орочи) Боссов валит сразу (вроде как). Есть ищё каке-нибуть бонусы?
Опубликовано

Инь"Angel"Celis

УРЯЯ! Мя прошёл вторую часть Наруто с рангом А во всех уровнях =)

Да ты что!? Суупер! Выложи сюда сейв!!!

И ещё, какая версия эмуля - эта инфа сгодится на будующие... <_<

Опубликовано

Да жму сдеся-Расшириная форма---обзор--выбираю файи(архив)----добавить файл---а дальше виснет =(((( Могу на почту слить,если тож закачаеться, ваш е-маил господа :(

Кста Третий Хокаге валит даже Орочи с одного захода свитка =))

Но тут ищё одно...Свиток Третьего поставлен заместо свитка Какаши(Какаси =)) ) т.е. его я не встречал при ищё одном прохождении. Думал если ищё с рангом А пройти,может ищё какой-нибуть свиток замениться ^_^ --- облом =( Пройти то несложно,особенно для таких Нарутовщиков как вы ^_^

Опубликовано

Инь"Angel"Celis

Пройти то несложно,особенно для таких Нарутовщиков как вы

Ну, я пробывал. С одного раза не вышло, а потом и желание пропало. Ну и плюнул я. Так, выложи на тот сервак лучше, что я расписыва на 6-й странице темы "Naruto Battle Arena", да и пригодится оно тебе, когда будешь от туда же саму "Арену" то качать. B) :) :)

Опубликовано

http://storeandserve.com/download/361386/Save.rar.html

Вота сейвы(низнаю что именно из того,но это точно они,проверял,просто в папку рома копируете и файлы замеяються (ну вы и так знаете =)) )Смотрите,во втором уровне токо свиток появляеться.

Опубликовано

Инь"Angel"Celis

http://storeandserve.com/download/361386/Save.rar.html

Вота сейвы(низнаю что именно из того,но это точно они,проверял,просто в папку рома копируете и файлы замеяються (ну вы и так знаете =)) )Смотрите,во втором уровне токо свиток появляеться.

Скачал... Дык, и где сейв??? Сейв, это файл в формате *.sgm лежащий в каталоге с самым Rom - а тут только стандарт и всё. Причём ПОЛНОСТЬ совпадающий с моим. Так что, сейва тут нет! Давай сейв, нормальный!

Опубликовано

Странно,выложил всё что было в папке РОМА,кроме самого РОМА...хммм.Проверял у ся,когда когда вставляешь те файлы которые я те перекинул в новый РОМ то все сейвы появляються...Может это из-за эмулятора так? =(

eur-nrt2-вот название сейва+переименуй ром под него

http://vba.ngemu.com/

качал отсюда вроде как. Версия 1.7.2

P.S.:Может ты сдела что то не так?А файлов в формате *.sgm нету, токо формат *.sav (если не ошибаюся)

Опубликовано

Инь"Angel"Celis

Странно,выложил всё что было в папке РОМА,кроме самого РОМА...хммм.Проверял у ся,когда когда вставляешь те файлы которые я те перекинул в новый РОМ то все сейвы появляються...Может это из-за эмулятора так? =(

eur-nrt2-вот название сейва+переименуй ром под него

http://vba.ngemu.com/

качал отсюда вроде как. Версия 1.7.2

P.S.:Может ты сдела что то не так?А файлов в формате *.sgm нету, токо формат *.sav (если не ошибаюся)

В общем, скачал я это опять... Всунул к роме, запустил. Перепробывал всё от F1 до F10... НЕТ сейвов!!

Плюнул. Закрыл. Потом вспомнил, что в игре же есть и обычные сейвы!! Тогда попробывал загрузить их. Вышло! Прошёл 1-й уровень, и во 2-м таки нашёл этот свиток. Вот:

post-63314-1156108008.png

post-63314-1156108021.png

И ещё. Нормальный, общепринятый сейв! Вот:

Save.zip

Копируешь к роме, и в игре наживаешь - F1. Что бы сохранится в любой момент - Нажми, Shift+F1 или F2 или до F10 вкл. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация