Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_782043

Ну. Жду народ. :mellow: Особенно Dimies и MnY. :P

Продолжим сдесь? :)

Мануал свой на SND-1 игру (Saikyou Ninja Daikesshuu 1), я сюда перезалью. Вот:

SND_1_vanya_manual_v1.1.zip

На SND-2 (Saikyou Ninja Daikesshuu 2) у меня тоже есть, но он не доработан да и делался на скорую руку "для друзей". Но могу выложить, если надо.

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)

• Ответов 227
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1348631
а какую из этих посоветуешь? 1 или 2?

Бери первую.

И японскую =)

Если ты не ошибся - УМОЛЯЮЮЮ ДАЙ ЭМУУУУЛЬ НА КОТОРОМ ПОШЛО!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь...

Вот это ссылка на закачку файла =) Ниндзя консул блин

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1349326
А подскажите,вотсклон такой большой,я на него запрыгнуть не могу.....как мне это сделать? и ещё:что тока 3 техники мона делать? катон(шары во все стороны),катон(просто шар) и сюрикены метать! всё что ли? p/s я в 1 часть играю.

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1349361

elf-kyn

А подскажите,вотсклон такой большой,я на него запрыгнуть не могу.....как мне это сделать?

Прыгай, прыгай и т.д... В итоге, может запрыгнешь. Мне всего пару раз удавалось. Только не надо оно вроде.

Раньше - проползаешь там где было можно, и всё. А на этот склон можно будет потом вернутся. Чтобы забрать знак Конохи.

что тока 3 техники мона делать? катон(шары во все стороны),катон(просто шар) и сюрикены метать!

У Саске да. Пока... Как найдёшь на уровне с После Горящей Конохой "Спец Свиток" - научишься ещё Львиное комбо делать!

Столько же дзюцу к Наруто.

Потом Какаши откроют, когда за обоих всю игру пройдёшь.

А как за него пройдёшь, откроют Ночьной режим с Удвоеной сложностью.

И вообще, что бы ждал от игры на ГБА, да ещё и самой 1-й по Наруто!???

Это тебе не в Naruto Battle Arena играть... Жаль что там трудно играть... Да и Расенган у меня там не выходит.

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1349367
вотсклон такой большой,я на него запрыгнуть не могу.....как мне это сделать?

Дважды вперед - быстро. Или обойди его.

Саскефил =)

У Саске есть (будет) ещё четвёртая техника. (Как впрочем у Наруто и Какаши)

Свиток с ним находиться на уровне - Академия ниндзя (в правом нижнем углу (ищи)) Или если хотетие После горящей Конохи.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1349659

Ну вот я прошёл так сказать 2 миссии,на 3 я поднимаюсь на этот бугор....а там столб....и он не может его облезть....

Ну да саскефил...Саскезадрот...=)

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
comment_1349804
http://www.narutoex.com/ Короче это не то что я хотел кинуть потому как не самое новое вот значит заходи на сам сайт там заходи в мультимедиу потом видиш Эмуляшен геймс там список 6 игр по Наруто бери тока первую ссылку кстати в резюме игры внизу будут писать где скачать эмуль туда заходиш

1347486[/snapback]

А другие игры пашут? с этого сайта

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
comment_1350631

Честно говоря я тоже недоганял как запрыгивать и забегать на различные фигни игра надоела я забросил а потом как то раз сел и все все понял и засел первая игруха супер правда под самый конец убегать из (закмка было фигово)но после там Орочи вот это настоящий Орочимару-сама настоящий противник еще Канкуро удевил Хаку так себе да и всяких бонусов не мало!

А другие игры пашут? с этого сайта

Все кроме одной Naruto Nin Houchou-она самая

Самой нижней если у тебя пойдет что наврятле то поздравляю тебе повезло игра которой ты больше нигде не найдеш 100% она отсутствует я начал искать ее в других местах и поиски мои преводили к очень интересным местам где все было и новые эмули тоже но мне не повезло инет глючил короче ссылка утерена и я теперь пытаюсь ее заново найти что касается 3 части игры эмуль еще и правда не вышел так что фик знает скоко ждать но графа ваще да и персов оч много короч мясо я в нее играл у друга он на лето в Джапанию ездил там купил правда все на япоском но игруха класс а вообщето я хотел спросить в Наруто рпг ктонибудь научился контролировать чакру девятихвостого да и еще у меня глюк что ли я уже 18 уровня у Наруто и не могу выучить гарем но дзюцу чтобы Конухомару бегал за мной фикня какаето а вообще если найду что касается эмулев и игр по Наруто или Бличу то сразу кину правда по бличу как то нитак не знаю там все от первого лица или тока у меня такая версия?!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
  • Автор
comment_1351201

Gideon evil

Наруто рпг ктонибудь научился контролировать чакру девятихвостого да и еще у меня глюк что ли я уже 18 уровня у Наруто и не могу выучить гарем но дзюцу чтобы Конухомару бегал за мной фикня какаето

Это в тему по этой РПГ (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14304&st=0).

по бличу как то нитак не знаю там все от первого лица или тока у меня такая версия?!

Тема по бличу (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30546&st=0).

Там всё правильно. От 1-ого лица! Игруха супер! Я ещё с мая в неё играю!! Супер! Там главное разобратся, прокачал уже всю компанию Ичиго, и почти прокачал Бьякую до максимума... :ph34r:

Опубликовано
comment_1351434
Это в тему по этой РПГ (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14304&st=0).

Слушай я просто не хочу обсуждать Наруто игры в каждом разделе тем слишком много а писать про все невсегда хочется

я смотрел все эти темы до того как что тто пишу тема давненько закрыта открывать не особо

Я просто не люблю когда подобные темы от первого лица хотя игруха норм!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1351744
Блин,в 1 части не могу этот столб перепрыгнуть,во 2 ваобще не понял,там нужно как я понял за время успеть дойти до конца,ну там по любому успеть нельзя...

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1351811

elf-kyn

там нужно как я понял за время успеть дойти до конца,ну там по любому успеть нельзя...

А ты на врагов наплюй. Если их не трогать и только бежать - успеешь точно. Правда иногда надо будет убивать, но всё равно успеешь! 100 раз же уже проходил!

elf-kyn

Блин,в 1 части не могу этот столб перепрыгнуть

А тебе и не надо! Свиток брал? Вот его и юзай. Зажимаешь кнопку кидания сюрикенов и ждёшь пока появится свиток (там где был сюрикен), потом отпускаешь кнопку.

Свиток можно юзать и в бою, но он слабый... Хотя некоторые таки хорошие.

Ты, кста, разобрался что дзюцу там сюжетные? Тоесть, например в самом начале, Эбису можно было вынести за 3 сек. Делаешь Гарем но дзюцу - и он в отпаде. -_-

На некоторых персов так же действуют дзюцу...

У Саске ничего такого не помню, а у наруто ещё Пук есть.

У Какаши - вызон собак убивает Забузу. :D

Gideon evil

Я просто не люблю когда подобные темы от первого лица хотя игруха норм!

Угу, нормуль игра. А то что от 1-ого лица, ну ничего. Ждём выхода новой игры для ГБА от Sega. Там можно будет просто дратся. Тоесть - файтинг. А может быть как 1 или 2 игры по наруто сделают... В общем - ждём!

Опубликовано
comment_1352878

Значит так...

Вначале вот этот кошмар =)post-60262-1155467277.png

Затем вот эта фраза с прозрачным намёком (я всегда говорил что она кавай) post-60262-1155467396.png

И наконец - post-60262-1155467462.png

post-60262-1155467489.png

post-60262-1155467519.png

Ну и конечно post-60262-1155467566.png

Опубликовано
comment_1359615
УРЯЯ! Мя прошёл вторую часть Наруто с рангом А во всех уровнях =) Ну сыграть за третьего хокаге так и не дают =(( Токо свиток,где он атакует жезлом (ну тот король обезьян,который привратился в шест при битве на крыше третий VS Орочи) Боссов валит сразу (вроде как). Есть ищё каке-нибуть бонусы?
Опубликовано
  • Автор
comment_1360029

Инь"Angel"Celis

УРЯЯ! Мя прошёл вторую часть Наруто с рангом А во всех уровнях =)

Да ты что!? Суупер! Выложи сюда сейв!!!

И ещё, какая версия эмуля - эта инфа сгодится на будующие... <_<

Опубликовано
comment_1360531
Гыыы...ничего не могу залить сюда,даже скрины,страница просто отключаеться когда файл закидываеться ;) Извини...
Опубликовано
comment_1361935

Сколько он весит скажи и куда ты заливаеш?

Не ужели сюда просто кидаеш врятле потянет ответь!

Опубликовано
comment_1364559

Да жму сдеся-Расшириная форма---обзор--выбираю файи(архив)----добавить файл---а дальше виснет =(((( Могу на почту слить,если тож закачаеться, ваш е-маил господа :(

Кста Третий Хокаге валит даже Орочи с одного захода свитка =))

Но тут ищё одно...Свиток Третьего поставлен заместо свитка Какаши(Какаси =)) ) т.е. его я не встречал при ищё одном прохождении. Думал если ищё с рангом А пройти,может ищё какой-нибуть свиток замениться ^_^ --- облом =( Пройти то несложно,особенно для таких Нарутовщиков как вы ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1364979

Инь"Angel"Celis

Пройти то несложно,особенно для таких Нарутовщиков как вы

Ну, я пробывал. С одного раза не вышло, а потом и желание пропало. Ну и плюнул я. Так, выложи на тот сервак лучше, что я расписыва на 6-й странице темы "Naruto Battle Arena", да и пригодится оно тебе, когда будешь от туда же саму "Арену" то качать. B) :) :)

Опубликовано
comment_1366255

http://storeandserve.com/download/361386/Save.rar.html

Вота сейвы(низнаю что именно из того,но это точно они,проверял,просто в папку рома копируете и файлы замеяються (ну вы и так знаете =)) )Смотрите,во втором уровне токо свиток появляеться.

Опубликовано
  • Автор
comment_1366469

Инь"Angel"Celis

http://storeandserve.com/download/361386/Save.rar.html

Вота сейвы(низнаю что именно из того,но это точно они,проверял,просто в папку рома копируете и файлы замеяються (ну вы и так знаете =)) )Смотрите,во втором уровне токо свиток появляеться.

Скачал... Дык, и где сейв??? Сейв, это файл в формате *.sgm лежащий в каталоге с самым Rom - а тут только стандарт и всё. Причём ПОЛНОСТЬ совпадающий с моим. Так что, сейва тут нет! Давай сейв, нормальный!

Опубликовано
comment_1366614

Странно,выложил всё что было в папке РОМА,кроме самого РОМА...хммм.Проверял у ся,когда когда вставляешь те файлы которые я те перекинул в новый РОМ то все сейвы появляються...Может это из-за эмулятора так? =(

eur-nrt2-вот название сейва+переименуй ром под него

http://vba.ngemu.com/

качал отсюда вроде как. Версия 1.7.2

P.S.:Может ты сдела что то не так?А файлов в формате *.sgm нету, токо формат *.sav (если не ошибаюся)

Опубликовано
  • Автор
comment_1368933

Инь"Angel"Celis

Странно,выложил всё что было в папке РОМА,кроме самого РОМА...хммм.Проверял у ся,когда когда вставляешь те файлы которые я те перекинул в новый РОМ то все сейвы появляються...Может это из-за эмулятора так? =(

eur-nrt2-вот название сейва+переименуй ром под него

http://vba.ngemu.com/

качал отсюда вроде как. Версия 1.7.2

P.S.:Может ты сдела что то не так?А файлов в формате *.sgm нету, токо формат *.sav (если не ошибаюся)

В общем, скачал я это опять... Всунул к роме, запустил. Перепробывал всё от F1 до F10... НЕТ сейвов!!

Плюнул. Закрыл. Потом вспомнил, что в игре же есть и обычные сейвы!! Тогда попробывал загрузить их. Вышло! Прошёл 1-й уровень, и во 2-м таки нашёл этот свиток. Вот:

post-63314-1156108008.png

post-63314-1156108021.png

И ещё. Нормальный, общепринятый сейв! Вот:

Save.zip

Копируешь к роме, и в игре наживаешь - F1. Что бы сохранится в любой момент - Нажми, Shift+F1 или F2 или до F10 вкл. :mellow:

Опубликовано
comment_1368979
НУ ВОТ! Я не пользую быстрыми сейвами (эти F1 и др) и почему то считаю это--ЧИТЕРСТВОМ :) Ну как те мои похождения-прохождения Наруто и Co? =)) Правда хотелось бы за эти ранги 'А" больше пользы =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.