Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый капитул(орден) Космического Десанта:  

39 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый капитул(орден) Космического Десанта:

• Dark Angels (Тёмные Ангелы)
      2
    • White Scars (Белые Шрамы)
      1
    • Space Wolves (Космические Волки)
      4
    • Imperial Fists (Имперские Кулаки)
      0
    • Blood Angels (Кровавые Ангелы)
      6
    • Iron Hands (Железные Руки)
      0
    • Ultramarines
      7
    • Salamanders (Саламандры)
      1
    • Raven Guard (Гвардия Ворона)
      4
    • Другой...
      5
    • А я ваще растлён Хаосом
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
З.Ы. А Эпик рулит. патамучта там Титаны класса (П)Император

А мне "Грабители" нравяться... *______*

Вообще, могу ещё скинуть на мыло флафф-библию, 5 мегов.

Ага, Стас, пожми её винраром, прияно удивишься! :(

Опубликовано
Ага, Стас, пожми её винраром, прияно удивишься! :(

Дураг, тут расчёт на то что человег должен удивиться..."как это? 5 мегов текста!!! Ваааа!!!!" А винрар это само собой ^___________^

Опубликовано
Гвардия Ворона мне пока милее из-за названия. надеюсь, они настоящие падонки =)

Гвардия ворона - тру коммандосы и сцукокрутые партезаны. Их мало, поэтому они действуют хитро, и многа думают, что, я так думаю, нам со Стасом чуждо *____*

Добавлено:

Дураг, тут расчёт на то что человег должен удивиться..."как это? 5 мегов текста!!! Ваааа!!!!" А винрар это само собой ^___________^

Сам дураг! Именем Крови Сангвиния ты дураг! >_< :(

Опубликовано
Именем Великой Катачанской Улитки-в-виде-Золотого-Трона, сам ты дураг

Задрали уже твои улитки! Я знаю, это начало Великой Ереси, генокрады уже отложили йаица в твоё левое ухо! >_<

Добавлено:

Brother Antonius , Гвардия Ворона мне нравится все больше и больше +))

в ИТ вам дорого, товарисч *___*

Добавлено:

Brother Antonius , Гвардия Ворона мне нравится все больше и больше +))

А, исчо забыл упомянуть, что они сцукобедные, потому все бегают в корвусах! :lol:

Опубликовано
Гвардия Ворона мне нравится все больше и больше

Крутые чОрные доспехи с вороном на наплечнике. Партизанская тактика, телепортация в тыл противника, лучшие разведчики-диверсанты в округе, одни из лучших штурмовых подразделений...

Цитировать всю флафф бибблию придётся...

Капитан Кайваан Шрайк, Гвардия Ворона - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=8084 вот чуток.

А бандиты это Савларские хемо-псы. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=7487

Ну и тут можешь темы полистать - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?a...t=0#entry206830

А, исчо забыл упомянуть, что они сцукобедные, потому все бегают в корвусах!

Они верны традициям! У них целая планета, как бы не фордж-ворлд в собственности.

Я знаю, это начало Великой Ереси, генокрады уже отложили йаица в твоё левое ухо!

Брат, во имя Господа нашего Императора, очистим огнём болтеров священных это место от ксеносов богомерзких!

Амен! Огонь!

Опубликовано
Брат, во имя Господа нашего Императора, очистим огнём болтеров священных это место от ксеносов богомерзких!

Амен! Огонь!

Огонь то огнём, но он знает тайну великом псайкерской способности, известную по апокрифам как "Мне пох" :D

Они верны традициям! У них целая планета, как бы не фордж-ворлд в собственности.

Да шутю я, былоб странно, еслиб Гвардия Ворона бегале НЕ в корвусах с носом :D

Опубликовано

Не с носом, а с клювом. :)

А древний псайкерский приём "Мне пох" при долгих тренировках и (куда ж без этого!) поддержки силами Его может продвинуться до секретной техники, сохранившейся только в великих фолиантах самой Терры, известной избранным как "ВсЕ НаХ!" - после применения этой техники на поле боя врагов Импертора вообще не остаётся. ^_^

Опубликовано
А древний псайкерский приём "Мне пох" при долгих тренировках и (куда ж без этого!) поддержки силами Его может продвинуться до секретной техники, сохранившейся только в великих фолиантах самой Терры, известной избранным как "ВсЕ НаХ!" - после применения этой техники на поле боя врагов Импертора вообще не остаётся.

Более того, этот Инквизитор знает потрясающей своей силой спелл "Все умерли и ниипёт". А это уже похлеще Экстерминатуса будет... *__*

Опубликовано (изменено)

Человек, моя терпений иссикла, моя пАидет убивацца ап стену...

Блин ну сколько можно Промоутить одних только Тау с их Великим добром??? Вот нате полюбуйтесь - это ж нонсенс. Сделали бы Титана лучше Имперского :rolleyes: Или гаргантов орковских...

http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/TAU_AIRCRAFT.html

Не, я все понимаю, модель просто офигительная, но обидно что внимание уделяют тока Тау.....сволочи.

З.Ы. оказываеццо по варху и карточная игра есть, вроде magic the gathering :blink:

Кста - кому надо, есть торрент на все(почти) Кодексы Вахи -

bctp://task/Warhammer/1148291140/83ec12eb4d311e609674f4015ffab390eae09952/

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

By the name of emperor!

Fire at once!

ну, что можно сказать... играю за нидов, из чаптеров более всего предпочитаю УльтроФФ, состою в страйкбол-команде Cadean 404...

в ФБшке гамаю за хаос) лыцарей =))

Опубликовано (изменено)
Братья! Большинство населения нашего форума растлено вонючими миазмами Хаоса!! Предлагаю каждому истинному псайкеру провести вышеупомянутый священный прием "ВСЕ НаХ" во имя великого Императора!! Ффспомним заветы Его - Выжжем НАХ богомерзких культистов-еретикофф!!! Emperor is with Us! Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Собирать начал совсем недавно. Но как меня цепанули Саламандры... Красавцы... Со своими огнемётами и мелтами. Да и ЛэндРайдеров у нас больше чем у других. И пусть нас мало, меньше тыщи, но мы ни когда не отчаиваемся, и всегда побеждаем. Не верите? Спросите орков, которые смогли унести ноги с Армагедона.

Добавлено:

Братья! Большинство населения нашего форума растлено вонючими миазмами Хаоса!! Предлагаю каждому истинному псайкеру провести вышеупомянутый священный прием "ВСЕ НаХ" во имя великого Императора!! Ффспомним заветы Его - Выжжем НАХ богомерзких культистов-еретикофф!!! Emperor is with Us!

1502009[/snapback]

Брат, есть и другой метод - всё нах. Если ереси так много, то тогда оставим планету еритикам, и раздолбаема с орбиты, во славу Его!!!

Опубликовано (изменено)
Брат, есть и другой метод - всё нах. Если ереси так много, то тогда оставим планету еритикам, и раздолбаема с орбиты, во славу Его!!!

1520915[/snapback]

А я об этом и говорю, брат Алекс!

З.Ы. все, я больше не могу... Я признаюсь, что всегда был есть и буду за Космических Волков - ибо они - Викинги! За Фенрис и Императора!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация