Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый капитул(орден) Космического Десанта:  

39 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый капитул(орден) Космического Десанта:

• Dark Angels (Тёмные Ангелы)
      2
    • White Scars (Белые Шрамы)
      1
    • Space Wolves (Космические Волки)
      4
    • Imperial Fists (Имперские Кулаки)
      0
    • Blood Angels (Кровавые Ангелы)
      6
    • Iron Hands (Железные Руки)
      0
    • Ultramarines
      7
    • Salamanders (Саламандры)
      1
    • Raven Guard (Гвардия Ворона)
      4
    • Другой...
      5
    • А я ваще растлён Хаосом
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, не растлен, а направлен на путь истинный.

Во-вторых, у нас хоть Боги реальные и ощутимые, а не какой-то труп на золотом троне, промышляющий людоедством. Наши конечно тоже хороши, но они хоть говорят о себе открыто, а не прячутся под маской святости. Я уж молчу про инквизицию. Абаддон и ко в плане убийства до них - как на самокате до Глаза Хаоса.

И вообще, мы, хаоситы, милейшей души люди. Вот например мой легион - Тысяча Сынов - отличнейшие парни. Правда с ними не выпьешь, да и неразговорчивые они, приходится тесной компанией соркеров пьянствовать, ну так это не проблема. Или вот Гвардия Смерти - веселые парни. Главное, когда с ними общаешься, дышать поменьше - и все будет хорошо. А Дети Императора? Мы к ним всегда на вечеринки ходим, умеют все-таки оттянуться. Или Носители Слова: с ними по телефону болтать - самое то. ну есть у нас конечно отморозки типа Пожирателей Миров, ну так в семье не без урода, сами знаете.

И нечего тут жаловаться - были б у нас сестры битвы, мы б вообще из глаза не вылазили. А так... ну не с братьями же, сами понимаете.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тау вам всем покажут кузькину мать...

Уж больно у них для Вахи мировозрение позитивное! :)

P.S. Чегой-то мне у хаоса "Кровавый договор" понравился... B)

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не прячутся под маской святости.

А Император никогда не прятался под маской святости. Зачем это ему, если он и так свят? :D

промышляющий людоедством.

Ыы, наверное логичней пожертвовать тысячей ради миллиона, чем просто сидеть сложа руки?

Вас ксеносов конечно давить надо, но орков всё таки люблю, душевные ребята)))

Поддерживаю, орки рулят)))

В "списке любимости" (прикольно звучит %)) они у мну на втором месте :)

А ты не пробовал видеокарту, проц и хард в красный цвет красить?

Мысль! :) :lol:

Опубликовано
А Дети Императора? Мы к ним всегда на вечеринки ходим, умеют все-таки оттянуться.

Ага, главное спиной к стене стоять и не наклонятся :)

А так... ну не с братьями же, сами понимаете.

А Дети Императора другого мнения :) <_< :angry:

Опубликовано

*голосом Чии*

Проклятые псы Императора, Я ПОЖРУ ВАШИ ДУШИ!!!! :D :)

Реально, в Вахе мехи отстойные. Представьте, хоть ту же Гитсовскую тачикому против дерьмоута - да порвет она его, благодаря скорости и маневренности.

*Евангелион - наш ответ Императору!*

Опубликовано
Титан просто по силе выигрывает! Если дред по силе примерно равен тирану улья, то титан - био монстрам... если честно только читал о них, не видел ) красиво наверное
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кровавые Ангелы. Жаль их. Сам бы никогда не принял их генокод - не хотелось бы что бы у меня крыша как у них сбезжала периодически....  К викингам самим по себе тяготел еще с раннего детства. Потом интерес подкрепила одна очень хорошая игра "Руна". Потом проектная работа в 10м классе. Поэтому долго разрывался между Волками и Ангелами. Но после истории о Сангвиниусе и Черной(Темной?) Ярости - все таки Ангелы.

А между тем - Ordo Malleus вас всех еретиков сожжет к чертям собачьим! <_<

З.Ы. А Эпик рулит. патамучта там Титаны класса (П)Император :angry:

Хотел бы увидеть таки модельку - наверна с меня ростом будет <_< Даже вон в Dawn of war титана показали этого класса - дух аж захватывает

З.З.Ы. Кстати. Переводом имени Horus (тут без претензий - это мнение широкого круга лиц) является не Хорус - а Гор. Дело в том что ВХ40к - это окромя всего еще Вселенная извращенных стереотипов. Следовательно Horus сам по себе я вляется извращенной версии Египетского бога Гора(по слухам кое кто из ГВ сам проговорился об этом).

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, только их давно не выпускают =___=

1467653[/snapback]

Прально! Если бы выпускали то тогда бы от врагов Терры мокрого места не осталось бы! Но все же как никак а сползает Империум во второе средневековье ;)

Опубликовано
Прально! Если бы выпускали то тогда бы от врагов Терры мокрого места не осталось бы! Но все же как никак а сползает Империум во второе средневековье :)

Да ужасно, промышленность ГВ и форджволда работает в угоду мерзким ксеносам тау, сделать для них дорогущую манту за 800 с лишним фунтов это они могут, а вернуть миньку Императора в Эпик.. ни-ни >___<

А вообще, мне Варлорд больше нравиться...

Добавлено:

Наверху не зря написано "первого основания" :P

Не правда))) Не в названии темы, не в названии опроса этого нет, да и в опросе есть пункт "Другой" ^____^

Опубликовано

А откуда у вас столько знаний про все это?

Где почитать можно мирвоззрение, отличие рас и орденов?

А то я лохом себя чувствую, для меня всегда это были просто красивые модельки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация